Givenchy Man Powerful Renovating Skin Peel – Мощный обновляющий пилинг
фото состава из этого поста. вот он:
Обещания производителя: Givenchy Man Powerful Renovating Skin Peel — обновляющий пилинг для устранения тусклого цвета лица. Обладая легкой, нежирной текстурой, гель-пилинг легко наносится и мягко очищает кожу от загрязнения и ороговевших клеток. Пилинг глубоко очищает кожу, подготавливает к бритью и предотвращает врастание волос, устраняет признаки старения, усиливает эффективность последующих средств ухода. Средство эффективно контролирует работу сальных желез, предупреждает появление воспалительных реакций и жирного блеска.
Четыре типа микрогранул глубоко очищают и разглаживают кожу.
Гликолевая кислота обеспечивает обновление кожи, воздействуя мягко и эффективно, увлажняющий и смягчающий комплекс поддерживает гидролипидный барьер. Витаминный комплекс питает кожу, обеспечивая ей надежную защиту от негативного воздействия окружающей среды.
Развернутое мнение: Куплен мной после уговоров мальчика-консультанта, что пилинг подойдет и мне — обладательнице комби кожи (а в тот период с очень жирной т-зоной) +плотная кожа была на лбу и под веками рядом с носом (ненмого бугриста, поры расширены). Щетинка у консультанта-мальчика такая еле заметная была(тонкая), девичья кожа прямо… поэтому я поверила ему на слово, что моей коже пилинг прекрасно подойдет Итак, вот текстура: (на все лицо беру в 2 р меньше, так что он супер экономичен! упаковка большая 125 мл)
Видно гранулки белые немного:
Частички пилинга небольшие, но ощутимые, однако, они не травмирует мою кожу (а она чувствительна!). Однако, я не тру как умалишенная, любым скрабом надо аккуратно массировать
В общем, мой маст хэв
Цена: ок.1300 руб (покупала год назад)
Срок тестирования: 7-8 мес.
Оценка: 5+++
спасибо, что заглянули!=)
думаю, что надо избегать такие участки… у самой есть около носика сосудики, небольшой куперозик еще… все-таки он жестковат да и чувствительные места (их же немного) лучше не подвергать «опасности».
Писала про чувствительность свою, но на упаковке ничего такого нет, что подойдет для чувствительной. Консультант вообще сказал, что он ядерный, ну не согласна — кожа моя бы ощутила это за такое длительное применение, да и сразу дала бы знать!
кстати, у мужчин кожа толще, как правило, на непроблемных участках можно и побольше средства брать (как щеки с щетиной у моего МЧ) и массировать мин 3-5
(мне нравится его мужской запах — они очень бодрящий и освежающий)