Пост о моем креме для лица с SPF30
У меня нормальная кожа, Т-зона в жару, конечно, блестит. Солнце у нас очень и очень
Итак, Lierac Solaire Protection Haute SPF30 Crème haute hydratation. Anti-âge visage.
Производитель
Сфотографировала листок-вкладыш с информацией
Не знаю будет ли эта фотография удобочитаема после сжатия и обрезки
Солнечная линия Lierac — это система фильтров UVA/UVB, которая сочетает в себе фильтры нового поколения высокой фотостабилизации и натуральный сахар, усиливающий защитный эффект. Все средства, входящие в линию, являются настоящими концентратами, активизирующими естественный загар, восстанавливающими и защищающими кожу любого типа от пагубного воздействия солнца (соответственно, загар, защита или восстановление зависит от выбранной Вами линии и фактора SPF).
Данное средство предназначено для увлажнения кожи и защиты от вредного воздействия ультрафиолета. Пальмовое масло, входящее в состав средства, способствует общему оздоровлению и омоложению кожи, обладает великолепными антиоксидантными свойствами, глубоко увлажняет и смягчает кожу. Предупреждение появления признаков старения кожи, благодаря шафрану из Океании, абсолютному воску ванили, куркумы и корицы и экстракту опунции, способному компенсировать нарушения на уровне клеток, стимулируя собственные защитные и восстановительные механизмы кожи. Наносить утром на очищенную кожу. Крем приятной и легкой текстуры, не оставляет жирных и белых следов, блеска, мгновенно впитывается. Отличная основа под макияж. На тубе написано d’origine vegetale – то есть, растительного происхождения.
Состав
Мое впечатление Крем в тубе
Крем с легким приятным ароматом, белого цвета, плотной консистенции — я даже сразу подумала, что ляжет толстой пленкой на лице. Ничего подобного! Крем легкий, приятный в нанесении, впитывается быстро, не оставляя ни пленки на лице, ни жирного блеска. Комфортный. Увлажняет кожу, нет чувства стянутости, не перегружает кожу. Если делаю макияж, то даю крему минут 20-30 впитаться. Пудра ложится хорошо, пользуюсь легкими пудрами-вуалями или просто метеориты и всё
Вот такой крем
Растушевала
Фотографии свотчей крема делала на ручке моего сына потому что, было просто невозможно держать одной рукой зеркалку, а другой рукой позировать но зато я смогла сделать необходимую резкость, фотографии у нас получились четкие, хорошо видна текстура крема
Крем аллергии и высыпаний не вызвал за период пользования примерно в 6 месяцев.
Цена примерно 26 $ 50 мл
Будьте прекрасны
Очень понравился представленный крем — его и под макияж можно, и на природу, да и цена устраивает. Думаю, для лица нужно брать как раз аптеку, а для тела можно и Гарнье, и Нивею подобрать.
Спасибо за пост!
Я думаю, крем Вам понравится
Крем впитывается сразу, но макияж рекомендуют наносить минут через 20, чтоб дать коже возможность хорошо «взять» крем, так что ждать прийдется Утром, например, как раз время на попить кофе
я знала, что будет актуально и любая инфа всегда полезна, даже сотый отзыв читаешь, перед тем, как купить что-то
тоже на него засматриваюсь
У меня лично Т-зона блестит в жару по-любому, что ни делай Сегодня у нас +45, тут кто хочешь заблестит ну и нос мой не исключение, конечно. Когда в офисе под кондеем сидишь или на улице не больше +25, например, Т-зона начинает блестеть часа через 4-5, салфеткой промакиваю. Мне главное что я нашла крем не тяжелый с таким фактором защиты (тут без такого крема нельзя на улицу). А с «носовым блеском» я поняла, что прийдется только смириться, потому что ни матирующие пудры, ни тональные вообще не выношу на коже — неприятно, ощущение как под плёнкой, не покупаю никогда.
Удачной покупки, думаю, крем не подведет