Доброго времени суток, Дорогие Косметисточки!
Сегодня я расскажу о моём пилинге: Kanebo Sensai Silky Purifying Silk Peeling Powder.
Это японское чудо я выбрала себе в качестве подарка на 14 февраля, на тот момент я мучилась с шелушениями, не могла даже нормально нанести тональный крем и пудру! Консультант марки заверила меня, что эта вещица решит мою проблему раз и навсегда.
я ей поверила, уж очень ухоженно выглядела эта женщина. Так же она меня заверила, что у Kanebo Sensai самое лучшее очищение, но пробовать я пока не стала, решила испытать на себе в полной мере хотя бы 1 средство.
Описание производителя: Ферментный порошок зелёного цвета, созданный на основе уникального способа ферментной стабилизации и технологии обработки шёлка.
Успокаивающий и увлажняющий порошок удаляет тёмный налёт и ороговевшие клетки кожи.
Очищает кожу, делает её гладкой чистой и шелковистой на ощупь.
Для женщин, которых беспокоят «чёрные точки» в порах и огрубевшие участки кожи. Подходит для всех типов кожи.
Моё мнение: Самое основное, что я хочу сказать сразу — эта штука действительно работает! Пилинг из порошка превращается в жидкую массу без частичек порошка, песчинки полностью растворяются. Средство без какого-либо грубого воздействия на кожу просто «растворяет» шелушения и действительно осветляет поры, он конечно не уберёт чёрные точки глубоко (а это возможно химическим способом?), но верхнюю часть этих самых точек пилинг растворяет. Им рекомендуется пользоваться 1-2 раза в неделю, но я использую реже, т.к. нет надобности, эффекта хватает надолго, если использовать поддерживающий ежедневный уход (у меня других марок).
Использую я его не совсем так, как в инструкции, я всё же дольше массирую лицо средством до тех пор, пока не начнёт покалывать кожу.
Самое интересное, что после процедуры через минут 20-40 у меня из пор, простите за подробности, просто начинает освобождаться жир, как будто верхняя часть этих чёрных точек мешала ему выйти естественным способом! Хватит его, я думаю, надолго — порошок очень экономичен.
В итоге: Результат есть, моя кожа стала намного чище.
Срок использования: 3,5 мес.
Оценка: 5+
Стоимость: ок. 3000 руб. без скидки. (2000 руб. с 25% скидкой)
Давайте посмотрим фото: Читаем комментарии к фото, там есть полезная инфо)))
единственное что озадачило, не было никакой защитной мембраны, плёнки и пр. товар был открыт, но может у них так принято, у Kanebo…
Коробочка со всех сторон и Состав:
Инструкция:
Так выглядит дозатор: (довольно удобный, можно высыпать лишний порошок обратно, сама крышка закручивается плотно и при падении флакона ничего не высыпается, но в открытом виде лучше не ронять)))
Порошок (не совсем зелёный) и уже готовый пилинг: маленькой горстки хватит с лихвой на всё лицо.
Пилинг на лице: если тереть интенсивнее и дольше, смесь на лице станет густой и совсем белой.
На этом всё.
Надеюсь, что мой пост оказался полезным и информативным.
Жду Ваших комментариев, вопросов, возможно у кого-то другие впечатления от этого пилинга.
Ваша Маша.
Ко мне, как всегда, на «ты».
Такой пилинг у меня есть в миниатюре, но еще не пробовала) Скажите, а он не очень травмирует кожу, когда наносишь на лицо? У меня кожа очень чувствительная и не любит твердые абразивные частички:(
Большое спасибо)))
Упаковка такая и есть, никаких дополнительных расходов
стройматериалов)).Я не замечала про выделение жира, но в целом для чувствительной кожи он как пилинг просто идеален.
А он действует наподобие пилингов с кислотами?
мои черные точки на носу выпрыгивают-таки и поры на щеках сужывают. навсегда.
жаль, но вы купили его что-то втридорога.
Уважаю японские марки, спасибо за пост! Обязательно присмотрюсь!)
Присмотритесь, уверена — останетесь довольны!