Фотография:
Развернутое мнение: С возрастом я стала сильнее потеть, так что обычные дезодоранты уже не справлялись с моими трудностями. Какие бы средства я ни использовала — под вечер от моих подмышек неизменно пахло откровенно потом, пардон за подробности. А сколько кофточек было испорчено из-за разных дезодорантов, оставивших на них свои белые отметины, я уж не говорю о резких запахах отдушек, которые подчас перекрывали даже аромат моего парфюма!
Когда я впервые открутила крышечку с дезодоранта от шведской фирмы Мария Энтрих, то сразу просто влюбилась в его тонкий аромат жасмина, и теперь не променяю его больше ни на что другое!
Дезодорант — шариковый, шарик легко проворачивается в тубе, не застревает в нем, как бывало у некоторых других фирм.
Поэтому достаточно одного легкого движения (что делает дезодорант очень экономичным) и щедрая порция дезодорирующего средства окажется на вашей подмышке, распространив вокруг нее легкое облачко аромата жасмина!
Но уже через несколько секунд средство впитывается в кожу, не оставляя ни ощущения липкости подмышкой, ни раздражения или излишней сухости, так что одежду можно одевать на себя буквально сразу же после нанесения дезодоранта, не беспокоясь за ее сохранность.
Но самое удивительное свойство этого дезодоранта заключается в том, что несмотря на то, что запах жасмина очень скоро становится едва уловимым, запах пота к вечеру тоже не проявляется! Кожа пахнет просто кожей! Да, может быть, немного не свежей и утомленной, но не взмыленной! Это так здорово!
Также радует то, что дезодорант не содержит ни алкоголя, ни алюминия и синтетических веществ, что позволяет коже дышать, ведь ничто не закупоривает ее поры! Зато в его составе содержится гидрогенизированное касторовое масло, мирра, шалфей, эвкалипт и другие натуральные компоненты, не заглушающие последствия деятельности бактерий, которые и вызывают, насколько я понимаю, неприятный запах, а уничтожающие их самих!
В ассортименте Marja Entrich есть также мужской эвкалиптовый дезодорант, скоро планирую купить его в подарок своему мужу!
Цена: 950 рублей.
Срок тестирования: 1 месяц.
ржусмеюсь над заголовком поста)спасибо
мне без алюминия ничего не помогает, я поклонник драй-драя
То есть фактически это пост о хорошем ДЕОдоранте.