Добрый день, жители Косметисты! В своем первом посте я рассказывала о купленной в приступе «хочунемогу» красной помаде и призналась в том, что не слишком понимаю куда ее носить. Но лето же, лето! вот оно уже! Хочется яркости и эффектности, но главное — чтоб эта яркость была актуальной. Поэтому я купила еще и красный блеск, героя моего поста, наткнулась на него случайно, он мне достался со скидкой за полцены. Цвет шикарный, более носибельный, чем помада, за счет полупрозрачного покрытия, к тому же, мне нравится его глянец. Однако этот красавец оказался не совсем беспроблемным. До сих пор не пойму, война у меня с ним или мир?
Развернутое мнение: Ну, сначала похвалим! Только на каждую похвалу будет «но». У блеска удобный спонжик, но вот набирает он, как по мне, маловато, я люблю «пожирней и погуще», приходится лазить в пузырек по разу на каждую губу, хотя меня это абсолютно не напрягает. Вот он какой:
Цвет, как я уже сказала, шикарный, яркий, красный
Свотчи (только декоративной косметики): Здесь слева чуть нанесла, справа погуще:
Забыла сфоткать голые губы, приложу фото из другого поста, с тех пор с ними ничего не случилось, внешний вид не изменился:
А теперь на губах. Все фото сделаны при дневном освещении, оттенок, на мой взгляд, передан достоверно. Здесь нанесено без бальзама для губ, тонким слоем:
А здесь я нанесла побольше.
Затек в складочки, редиска! И лег как-то неравномерно. Можно было бы свалить все на макро, но вот фото подальше:
А здесь нанесла под блеск бальзам для губ. Мне кажется, или стало чуть получше? Блеска все так же много, жирный слой. И освещение чуть другое:
Вид подальше с блеском и бальзамом под ним. Вроде все действительно не так плохо, бальзам помог блеску лечь равномернее.
Цена: Видела в магазинах за 350-400, мне достался за 200 (маленький магазинчик закрывался и распродавал остатки, этот оттенок был последним, видимо неходовой )
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: Оценку затрудняюсь поставить, очень уж нравится цвет, но слишком много минусиков накопилось при тщательном анализе. Пусть будет 5 за цвет, 3 за танцы с бубном
Я Юля. Ко мне как кому удобно
попробуйте с помадой или карандашом, заштрихуйте красным карандашом всю поверхность губ и сверху блеск.
я о нем здесь писала
ТЫК
совершенно по-другому лег
Смотрится некрасиво, как-то пугающе.
Цвет приятный очень, но на губах как-то не айс((