Доброго времени суток всем! Хочу познакомить Вас с моим недавним открытием и восторгом- продукцией легендарной фирмы La Mer. Я решила посвятить каждому опробованному мной продукту отдельный пост, и сегодня речь пойдет об увлажняющем гель-креме для лица La Mer The Moisturizing Gel Cream. Забегая вперед- свотчей продукта и фото лица не будет по целому ряду причин. Итак, герой моего поста:Что имею:
34 года, комбинированная кожа, чувствительная и реактивная, расширенные поры в Т-зоне, которые очень быстро забиваются неподходящим продуктом, периодические высыпания, постакне, купероз, потеря тонуса, тонкая сеточка морщин под глазами, морщинки на лбу и в области рта.
О чем мечтаю:
привести кожу в тонус, отбелить пятна пост-акне, напитать кожу влагой, соответственно избавиться от морщинок, сделать поры менее заметными, свести к наивозможному минимуму высыпания. При всех этих запросах, хочу добиться всего перечисленного деликатно, не насилуя и не терзая свою кожу. Хочу покоя и комфорта для своего лица!
Опробованные мной многочисленные средства (был профессиональный уход, был разнообразный люкс) меня не удовлетворяли, до недавнего времени я находилась в постоянном поиске и эксперименте, изрядно испортив свою многострадальную кожу, чувствительную нервную систему и основательно проверив на прочность терпение и щедрость моего мужа!
Благодаря любимой Косметисте и полезнейшим постам девушек о La Mer я наконец, заинтересовалась чудо-продукцией, вызывающей столько споров и вопросов! Изучив всю доступную мне информацию и интуитивно чувствуя, что кожа будет довольна, я решилась на покупку гель-крема (в предверии жары выбрав облегченную версию классического крема), получив при покупке семплы других продуктов (все продукты я потом приобрела в полном объеме!)
Что обещает производитель:
Чудодейственные свойства La Mer The Moisturizing Gel Cream заключаются в удивительной формуле крема — Miracle Broth™: главный ингредиент Creme de la Mer — морские водоросли и другие натуральные ингредиенты и микроэлементы, включая магний, калий, кальций, железо, лецитин и витамина C, D, E, B12, а также экстракты подсолнуха, люцерна, пшеницы и цитрусовых.
Крем-гель возвращает коже комфортное состояние и оптимальный гидробаланс.
Следы возрастных изменений, такие как морщины и расширенные поры, становятся менее заметными. Кожа становится удивительно гладкой, упругой, сияющей и наполненной энергией, снимается чувствительность и покраснения.
Восстанавливается баланс увлажненности сухой обезвоженной кожи, регулируется выработка себума, выводятся шлаки и токсины, исчезает сероватый оттенок кожи. Данный крем помогает замедлить проявление возрастных изменений.
Легкая и воздушная текстура гель-крема обладает всеми экстраординарными свойствами Creme de la Mer и идеально подходит для теплого климата и тех случаев, когда текстура Creme de la Mer может показаться слишком насыщенной.
Ультралегкий гель-крем, наполнив кожу каскадом увлажняющих компонентов, подарит ей ощущение свежести и комфорта.
Применение: чтобы активировать чудотворный «сплав» Creme de la Mer и высвободить ключевые ингредиенты, разогрейте небольшое количество крема трением пальцев. Нанося его на очищенную сухую кожу, вы сразу почувствуете успокаивающее действие крема.
Мое мнение:
Девушки! Моя кожа счастлива! Все заявленное производителем правда! С первого же применения моя кожа приобрела красивый розовый тон (розовость не поросячья, не раздраженно-болезненная, а именно здоровая, как будто я долго гуляла на свежем воздухе), поры подтянулись, кожа стала упругой и напитанной. По консистенции это не совсем прозрачный нежирный гель. Первый раз я достаточно щедро нанесла гель-крем, кожа буквально на глазах впитала все без остатка, я даже прошлась по второму кругу! Это идеальный дневной продукт для меня на теплое (жаркое) время года! В течение дня лицо не жирнится как прежде, косметика лежит прекрасно, коже легко и комфортно! Она дышит! Да, еще хочу заметить, что высыпания перестали меня мучить, единичные же «гости» если и появляются, то буквально на глазах и без последствий проходят!
Это чудо-чудное для меня и большая радость- в дезинфекции, точечном прижигании отпала всякая надобность! Вообще, лицо становится с каждым днем чище, ровнее и светлей! Застойные пятна с которыми я уже практически смирилась, потихоньку светлеют и исчезают!
Подводя итог, хочу сказать, что расстраивает меня лишь одно — это то, что я не пользовалась этой чудо-продукцией раньше! Годы поиска, упущенное время, подпорченная кожа, немалые средства и несбывшиеся ожидания- всего этого я могла избежать! Девушки, сейчас я довольна своим лицом как никогда! ( Потихоньку приобретаю все продукты, все то, что на сегодняшний день имею в своем арсенале, радует меня и работает на мою кожу!) Обязательно расскажу о других продуктах в следующих постах!
Срок тестирования- 3 недели.
Моя оценка- 5!
Цена за 30 мл- около 130 евро. Куплено в Вене.
Приобрету ли я еще этот гель?- Да! Причем, объемом уже 60 мл!
Спасибо за внимание, и желаю каждой из Вас найти Крем Своей Мечты! )))
Меня зовут Оксана, на «ты» или на «вы»- не принципиально.
Seaweed (Algae) Extract, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Citrus Aurantifolia (Lime) Extract, Glycerin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/ Vp Copolymer, Sesamum Indicum (Sesame) Seed / Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Medicago Sativa (Alfalfa) Seed Powder, Helianthus Annuus (Sunflower) Seedcake, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Meal, Eucalyptol, Sodium Gluconate, Potassium Gluconate, Copper Gluconate, Calcium Gluconate, Magnesium Gluconate, Xinc Gluconate, Tocopheryl Succinate, Niacin, Aloe Barbadensis Leaf Water, Palmitoyl Oligopeptide, Dimethicone, Sucrose, Trehalose, Sorbitol, Sodium Hyluronate, Oleth-10, Caffeine, Tocopheryl Acetate, Glyceryl Polymethacrylate, Hydrogenated Lecithin, Peg-8, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Limonene, Hydroxycitronellal, Linalool, Geraniol, Citronellol, Fragrance
тезка, очень жду продолжения…мне еще рано, конечно, но читать любопытно, буду иметь его в виду))
нужно маму к нему присмотреть.
Теперь она покупает крем де ля мер фасовкой по полкило…
Что касается минерального масла, силиконов и прочего, чего так боятся многие девушки: если это работает на хороший результат и избавляет мою кожу от проблем, мне совершенно все равно, что там в составе. Тем более, что едим мы тоже далеко не известно что, а это уж куда более опасно, чем просто намазать на кожу крем с мифическим мин.маслом в микроскопической дозе. ИМХО.
или это эффект плацебо? )А поскольку сейчас гель-крем идет у меня и в качестве ночного ухода, 30 мл на все лето мне не хватит. Так что будет докуплено еще 30 мл )Спасибо за отзыв!
я его на ночь применяю, а днем гель-крем))