Я, как человек, немного «помешанный» на очищении кожи лица, все еще в поиске своего «идеального средства». В преддверии лета искала что-нибудь подходящее для ежедневного умывания, без содержания кислот, но с отшелушивающим эффектом
Решающим критерием стали отзывы об «очень приятном и бодрящем запахе апельсина». Скажу сразу, мне там апельсином совсем не пахнет. Запах все-таки химический, для меня не совсем приятный, но и не противный. Вообще никакой…
Консистенция довольно приятная, напоминает мусс, очень легкая.
Распределяется по коже совсем без усилий, в целом ощущения приятные.
Об отшелушивающем эффекте даже говорить не приходится… Средство содержит очень мелкие частицы, мне напоминающие помолотый песок, причем они достаточно агрессивные, поэтому я как то в недоумении, почему производитель заявил это средство как All skin types. Даже для моей комбинированной, совсем нетонкой кожи он немного грубоват, поэтоу умываюсь им, лишь слегка прикасаясь ладонями к лицу.
Вот распределила его по руке, но частицы отшелушивающие
Ну и, собственно эффект. Как такового его нет. Заявленного «тонизирования кожи» я не заметила, хотя главным образом за этим его и покупала. Очищает хорошо, да. По-поводу того, насколько эффективен в снятии макияжа ничего сказать не могу, так как использую его только утром. После умывания кожу не стягивает, за что ему +. Очень легко смывается водой, не оставляет после себя ничего)
Расход огромен. На главной фотографии количество отсутствующего средства равно 7 применениям. И вроде небольшое количество нужно, чтобы умыться, и в тоже время из тюбика очень заметно убывает
В общем, восторга у меня нет от этого средства. За ту же цену есть продукты достойнее. ИМХО
Оценю на 4, все-таки хуже не сделал
Всем спасибо
Цена 25 евро
Место покупки — бескрайние просторы интернета
ну… если плохо пахнет, то я вычеркиваю его из списка
Мужья, наверное, у всех чем-то схожи в этом плане
возьму на заметку, тем более люблю быстрозаканчивающиеся средства
повод купить что-то новоеЕдинственное в чём с вами согласна так это расход. Он правда огромный.
он мне жутко напомнил скраб для рук от «Бархатные ручки»А ожет моя кожа уже привыкла к более мягкому отшелушиванию.И я не хотела обидеть или задеть поклонниц этой марки… Просто все очень индивидуально
Действительно, поиски продолжаются))
Жаль, что частички такие не деликатные. Я помешана на гелях для умывания и вообще всем, чем можно умывать лицо…
Его можно использовать как скраб пару раз в неделю (или даже один раз)