04.05.2012

Воск для ногтей полирующий DNC

От производителя:Тщательно подобранная композиция из пчелиного воска, сверхчистого парафина, медицинского силикона, экстракта элеутерококка и касторового масла.
Пчелиный воск и парафин создают защиту от ультрафиолетовых лучей и вредных воздействий. Силикон укрепляет структуру ногтей и заполняет микротрещины. Касторовое масло питает ногти, способствует смягчению кутикул и заживлению ранок вокруг ногтей. Элеутерококк содержит элеутерозиды, витамины В, Д, Е, глюкозу, крахмал, полисахариды, пектиновые вещества, эфирные масла и микроэлементы комплекс незаменимых веществ, необходимых для питания ногтей. Белая глина — один из самых нежных природных абразивов.
Способ применения: массирующими движениями втереть в ногти и кожу вокруг них.

Воск находится в миниатюрной баночке с клапаном, который прекрасно закрывается. Сам воск светло желтый, на ощупь чувствуются маааленькие крупинки. Пахнет очень приятно, чем-то медовым   Увлажняющие качества просто на высоте! Питает, увлажняет как саму ногтевую пластину так и кутикулу, а она у меня жууутко сушится   Впитывается быстро, буквально минуток через 5 можно уже что-то делать пальцами и не бояться все заляпать   Единственное неудобство это баночка- она очень узкая и туда ползать пальцами совершенно неудобно, поэтому я использую его на ночь, вытаскиваю буквально капельку ватной палочкой, ей по чуть-чуть мазюкаю каждый ноготок и потом пальцами хорошенечко втираю в ноготь и в кутикулу
Тут воск в баночке поближе:
А здесь набрала на пальчик, но его очень плохо видно и набирается его совсем чуть-чуть, он прозрачный на пальце
Еще для любителей читать составчики, я в них чесно говоря не разбираюсь
Вобщем, советую всем попробовать, очень достойная штука для такой копеечной цены, а если не понравится и выкинуть не жалко   Я же в свою очередь буду продолжать пользоваться им на ночь, но попробую найти какой-нибудь удобный походный вариант, либо масло   Может кто посоветует вариант для сумки?

Цена: 26 рублей в аптеке

Срок тестирования: 3,5 недели

Оценка:5+

only_red_head 04 мая 2012, 17:40
Согласна с Вами, хорошее средство. После него ногти очень красиво блестят, и кутикула увлажняется
she_is 04 мая 2012, 17:42
дааа, самое главное то что кутикула очень ухоженная становится
Gven-Djeny 28 мая 2012, 19:42
там большой ассортимент-целых три средства.я думала, что для ухода за кутикулой надо брать биовоск для ногтей питательный, а не полирующий.или я не права?
mindispoison 04 мая 2012, 18:00
Отличная штучка. Когда нет времени на маникюр, использую её и ручки сразу становятся ухоженными.
spearmint 04 мая 2012, 20:09
у того же DNC есть масло для ногтей в маленькой пшикалке(чем то похоже на пробники духов), мне очень понравилось, но его там совсем мало, мне на месяц хватило при использовании два раза в день, и сумку наверняка будет пачкать, так как после использования тюбик будет весь в масле
she_is 04 мая 2012, 20:16
блин, это печально, нужно чтото будет поискать толи с кисточкой, толи еще в какомто удобном варианте, а с дозатором возьму попробовать для дома   спасибо
ShumelkaMish 04 мая 2012, 20:32
о! у меня только-только баночка заканчивается, правда она немного не так как у вас выдлядит…
ShumelkaMish 04 мая 2012, 20:33
прочитала внимательнее   у вас полирующий, а у меня укрепляющий) сорри, такого не пробовала
she_is 04 мая 2012, 21:16
А я первый попавшийся неглядя хапнула, а потом заметила что они разные были :D
AAlex 04 мая 2012, 20:45
Который пост уже читаю про такую штуку. А найти не могу. В какую аптеку не зайду-только глаза удивленные делают. И в ИДБ спрашивала. Водят руками только
spearmint 04 мая 2012, 20:56
в подружке этого добра полно) в аптеках я кстати тоже не видела
she_is 04 мая 2012, 21:14
А у нас подружка не водится :Dзато вот в аптеках часто вижу :)
AAlex 04 мая 2012, 21:30
А я и в подружке была. И в аптеках спрашивала. Но, правда, я только в одной подружке была. Надо будет в других поглядеть! спасибо!
Erin_Brown 04 мая 2012, 20:50
ух, какая штучка за сущие копейки. Надо поискать
she_is 04 мая 2012, 21:17
Обязательно поищите, одно удовольствие, а запах… ммм....))
amlis 04 мая 2012, 20:59
Я тоже покупаю — в Подружке. Хорошее средство
ilina_20 04 мая 2012, 21:06
О, у меня такой же)) только сегодня купила и еще не успела даже опробывать))
she_is 04 мая 2012, 21:12
Обязательно попробуйте перед сном какраз ;–)
PinkOrchid 04 мая 2012, 21:28
Нежно люблю это средство. Спасибо за обзор. Для «сумки» у меня масло OPI Avoplex Cuticle Oil to Go в тюбике с кисточкой. Очень довольна.
she_is 05 мая 2012, 06:41
Ой, спасибо, оно у меня в хотелках, но пока не видела в магазинах, нужно еще поискать :)
Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете1Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?42Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург43Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!7Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых...