Доброго времени суток, красавицы!
Скажите, пожалуйста, может ли крем для лица от соприкосновения с руками (ранее продезинфицированными гелем с содержанием спирта) изменить запах и испортиться? Повлияет ли это на кожу лица?
Проблема — помешалась на чистоте рук, перед нанесением крема мазала руки антибактериальным гелем (высыхал он мгновенно) и этими самыми руками лезла в банку. Резкий запах крема списала на то, что руки пахнут гелем, а потом принюхалась к банке — тот же резкий «спиртовой» запах.
Крем Loreal «Трио актив свежесть для сухой и чувствительной кожи»; распаковала около недели назад, запаха ярко выраженного вроде не было; храню в прохладном сухом тёмном месте.
Скажите, пожалуйста, может у кого есть крем этот? Он резко пахнет? Или это я его испохабила?
Заранее спасибо за ваши ответы.
Какие у вас впечатления от крема?.. Кажется, что он не очень подошел мне — или это я мнительная )) да и запах этот ужасный…
Есть подозрение что это он мне забил поры на подбородке. Впрочем, не подтвержденное.
Согласна насчёт жирности, был перед этим Роскошь Питания, он вроде и более плотный по текстуре, но не такой жирный на лице, как это чудо :) да и кожа у меня тонкая, чувствительная — кажется, даже чуть раздражение от него есть (не факт, что именно от него, но всё же).
А сейчас чем пользуетесь?..
Раздражение у меня тоже от «трио актив свежесть» было, точнее даже не раздражение, а просто пятнышки от прыщиков краснели, кожа вокруг носа тоже. Все из-за спирта.
Сейчас у меня увлажняющий нектар Sanoflore. офигительный просто
почитайте отзывы) для сухой и склонной к сухости кожи суперская вещь. Правда не знаю как насчет чувствительной кожи, у меня не очень чувствительная.
Я так вдохновилась им, что домажу все свои нынешние средства и перейду на органику.