Всем привет! С недавнего времени я решила перейти на азиатскую косметику, которая меня давно манила множеством положительных отзывов о ней, а также привлекательным видом. Как вы уже поняли, речь пойдёт о геле — эксфолианте от японской марки HadaLabo.
Выбор пал на него благодаря совету одной знакомой азияманки . Что ж, расскажу, что из этого вышло.
Развернутое мнение: Итак, свойства, заявленные гелем, направлены на осветление следов и шрамов от акне, растворение жира в порах, чему способствуют фруктовые (AHA) кислоты, а также на подсушивание воспалений и их, собственно, ликвидацию. К сожалению, моя кожа во всём этом очень нуждается.
Дождавшись приезда геля, я, как абсолютно не склонный терпеть человек, сразу же побежала умываться . Когда я вскрыла упаковку, была очень удивлена содержимым тюбика, потому что я всегда представляла, что гель — это нечто прозрачное и липкое. Однако содержимое тюбика оказалось белой плотной субстанцией, по консистенции похожей на загустевшую деревенскую сметану. Эта консистенция очень приятна для умывания, так как равномерно наносится на лицо, никуда не стекает и не капает (чего я терпеть не могу!), к тому же отлично пенится! Запах меня тоже удивил: он действительно похож на запах содержащихся в геле кислот, очень ненавязчивый лекарственный запах, я бы так его назвала. Кстати, он полностью исчезает после смывания геля с лица.
Перейдём к свотчам:
Свотчи :
Тут я сфотографировала, как выглядит его консистенция.
Вот такого количества мне нужно, чтобы полностью умыть лицо и шею.
Итак, подведу итог моего тестирования.
За то время, как я его использую, заметила такие его особенности:
— действительно осветляет синяки после прыщиков (раньше они у меня по 1-2 месяца не проходили), они исчезают меньше, чем за неделю!
— значительно сокращает жизнь всяческих воспалений (прямо-таки на глазах затягиваются ранки);
— хорошо очищает лицо, до скрипа;
— НО в местах воспаления потом появляется сильное шелушение, как результат сильного подсушивания.
Также описание предлагает нам по желанию использовать этот продукт как маску на места особого воспаления, но я так гель ещё не использовала.
Таким образом, лицам с проблемной и жирной кожей данный продукт показан к применению!
Сухую и нормальную кожу, скорее всего, будет сушить, хотя я дискомфорт не испытываю, и шелушения возникают только в проблемных местах.
Надеюсь, была полезной.
Срок тестирования: около месяца.
Цена: в-среднем 400 рублей.
Ах да, зовут меня Наталья, буду рада познакомиться!
Мне очень интересно- собираю отзывы
Сама пока не нашла глубоко очищающее средство для пор. Но надежда ещё не умерла!
А каков объем? Выглядит внушительно…
тоже хочу…