Всем огромный привет!
Вот, теплой весенней погодой, болея , я решила рассказать Вам, мои дорогие девушки, о белорусских средствах по уходу за лицом, которые у меня имеются. Это мусс и скраб-эксфолиант из серии Green Style от косметического бренда Liv Delano, принадлежащего компании «Белгейтс».
Зелёный стиль… хм, интересно… совсем чуть-чуть — и апрель, всё цветёт, зеленеет, как вовремя.
Итак, первым будет тестироваться:
1. Liv Delano Green Style — мусс деликатный для очищения лица и удаления косметики:
Фото взято с оф. сайта
Итак, мы имеем пузыристый густой гель прозрачного цвета, помещенный в удобный флакон с дозатором, который при повороте его, закрывается и гель не выливается.
Развернутое мнение: Что могу сказать, радует во-первых то, что производителем заявлено: не содержит спирта, агрессивных очищающих агентов, искусственных ароматизаторов и красителей. Без парабенов. Это огромный плюс.
Мусс не пенится совсем, способ применения: нанести на ватный диск и очищать кожу лица от загрязнений и макияжа.
Эффективность: Ежедневно я использую пудру, крайне редко — тональный крем, тушь и румяна, иногда подводку. Смывает, конечно, неплохо, но, всё — таки, мне не хватает полного ощущения свежести после снятия макияжа. Но я предварительно очищаю кожу мицелярной водой, поэтому, для меня минусов нет.
Запах: легкий, ненавязчивый, приятный
Цена: низкая, ок. 5 долларов
Не сушит, не плохо очищает, не содержит вредных веществ, а что ещё нужно для смываемого средства?
Оценка: 4++++
2. Liv Delano Green Style — скраб-эксфолиант для глубокого очищения кожи лица.
Фото взято из оф. сайта.
Текстура:Скраб имеет густую консистенцию белого цвета с мелкими частицами, которых достаточно много.
Развернутое мнение:
Подкупило, на самом деле, присутствие в составе фруктовых кислот и минеральных микрогранул, что есть огромный плюс для жирной кожи. Использую 1 раз в неделю. Бережно очищает, удаляет грязь.
Запах: еле слышен, приятен.
Результат: поры стали менее заметны, кожа лица гладкая, немного меньше черных точек, кожа меньше шелушится и выглядит более ухоженной
Оценка: соотношению цена/качество могу поставить твердую 4
Всем спасибо за внимание:))
И почему меня тянет на вещи, которые трудно найти?..
Спасибо за пост)
Не сушит потому что не пенится, наверное.
может быть ещё что-то завезут, но сомневаюсь