Я сегодня развлеку вас ругательным постом. Речь пойдет о гидрофильном масле SkinFoof Grape Seed Oil Cleansing Gel.
От себя:
Когда я заказывала, как-то не обратила внимание на полное название, зато когда получила посылку не могла понять, это точно масло?
Когда только открыла бутылочку в нос ударил жуткий запах резины,
Субстанция явила свету свой состав, а также несколько слов о применении, из которых ясно, что субстанция все-таки «гидрофильное масло» (прошу прощения, там справа идет наложение другого текста).
Минеральное масло на втором месте состава!
Подумала: «И ладно с этим минеральным маслом, я же все равно буду умываться отдельным средством.» Но вчера этот г
Итак, от слов перейдем к более наглядным пособиям:
Здесь на верху капля геля-масла, ниже идут ББ-крем, подводка, карандаш, блеск, тушь.
Далее смешиваем всех круговыми движениями (типа массаж=). Крем, блеск и карандаш растворяются мгновенно, подводка не торопится с этим делом, а тушь ведет себя еще хуже.
В общем после более усердного «массажа» и смывки масла водой подводка сдалась, а вот следы от туши остались.
Когда я пользуюсь маслом на лице, после этого похожа на панду и мне приходится снимать еще и тушь отдельным средством. А вчера масло, видимо, попало в глаз и жутко щипало, позднее меня сопровождала неприятная сухость глаз . По-моему, это вообще ни в какие ворота =(
Я видела, как гидрофильное масло легко разделывается и с водостойкими тушами, а это, простите, просто какая-то лажа!
И все-таки с этим средством я поняла, что мне нравится использовать масло для снятия макияжа, ну и с ББ справляется, ради чего вообще приобреталось и почему не полетело в мусорное ведро. Больше покупать, разумеется, не стану.
P.S А еще мне не нравится бутылка, тугая крышка и отсутствие дозатора!
Цена: 13$ на ebay
Срок использования: более месяца
Всегда пожалуйста!
да и чего его так бояться, если после масла обязательно умывание. за 30 сек на коже оно вреда не нанесет
Да и вообще в косметике я приемлю только свежеупотребляемый хэндмэйд, а-ля набадяжил — тут же поюзал.
и намного дешевле обойдется
(вернее не делает)и глазами простить трудно.чтоб не стать однажды счастливой обладательницейМне даже мыло дегтярное не казалось таким мерзкимСпасибо за мнение!
И вот она мне рассказывала и показывала фото в интернете масел, которые у неё были.
И её это масло тоже не подошло. У неё после этого долго глаза сушило.
Теперь она нашла свою идеальную смывку и ей оказался Kanebo Naive Deep cleansing Oil.
Она мне его так расхваливает, что хочу теперь заказать.Спасибо, что заглянули!
Есть много хороших масел, с дозатором что очень удобно. И да все гидрофильные масла с минеральным маслом. Но по этому и требуется после него очищение с пенкой.
Не могли бы Вы, пожалуйста, сказать, что за фирма и номер Вашего блеска?
А также какая у Вас подводка и тушь?
— блеск Rimmel Vinyl Gloss #290 Be Famous
— тушь Vivienne Sabo Femme Fatale черная
— подводка Gosh eye liner pen stylo ligneur brown
А в вашем случае, конечно же, лучше обезопасить себя.
Гель — это физическое состояние продукта. Это масло имеет консистенцию геля, но маслом от этого быть не перестает.
Заодно спасибо, буду знать, и масло «масло» мне тоже не подойдет