Представляю вашему вниманию свою ухаживающую косметику для лица:
Мои требования к уходу: минимум времени-максимум эффекта, не люблю пользоваться косметикой частями, т.е. кремами (тониками и пр.) отдельно для глаз, щек, лба, и т.п., мне нужны универсальные средства: нанес одно — и распределил; умываться предпочитаю с водой (без ватных дисков), ну и люблю получать от использования средств моральное удовольствие, а не с мыслями «скорее бы уже оно закончилось». Чтобы понять эффективность средств, стараюсь приобретать сразу весь серийный уход.
О себе и коже: 28 лет, кожа-смешанного типа, зимой — склонная к сухости, летом — к жирности, поры расширенные (присутствуют «черные» точки), есть веснушки (они мне не нравятся, поэтому для меня важна надежная защита от солнышка).
Мой уход: 1. Perfect Cleansing Oil, Синяя линия Dr.P., Suhada (Очищающее масло для лица); 2. Washing Foam, Синяя линия Dr.P., Suhada (Очищающая пенка для лица); 3. Rose Gel Scin Clear, Rosegel, Suhada (пилинг-гель для глубокого очищения); 4. Sun Block for Face (SPF 30, PA +++), Pola (крем солнцезащитный для лица); 5. Rose Gel Essence Cream, Suhada (Увлажняющий витаминный крем для лица); 6. Chanel Precision UV Essentiel Anti Pollution (SPF50/PA+++), Chanel (Защитная эмульсия).
1. Perfect Cleansing Oil, Синяя линия Dr.P., Suhada
Вот столько мне хватает на один раз:
Такой удобный дозатор у флакона:Развернутое мнение: отличное средство, предназначено и для удаления макияжа вокруг глаз, со своей задачей демакияжа справляется на отлично (водостойкой косметикой не пользуюсь, но тушь в два слоя смывает без усилий, думаю, что водостойкая косметика для этого масла не проблема), наношу сухими руками на сухую кожу, на лице не держу: нанесла-распределила-смыла, на одно применение мне хватает двух нажатий на дозатор, очень экономичное расходование (в отличие от моего предыдущего средства демакияжа физиологического геля Physio от La Roche-Posay, с которым, чтобы снять макияж с глаз, нужно было нанести маску из этого геля, вообще не представляю как он справился бы с водостойким макияжем,
Объем 200 мл. стоит 2400 руб.
2. Washing Foam, Синяя линия Dr.P., Suhada
Дозатор у тубы удобный (лишнего не выдавишь):
Вот что изначально представляет из себя будущая пенка:Добавляем немножко водички и взбиваем в пенку, получаем:Развернутое мнение: использую как средство второго шага в системе «двойного очищения», также вызывает только положительные эмоции, призвано глубоко очищать поры, удалять поверхностный ороговевший слой, увлажнять, питать, стимулировать процессы обновления. Чудес пока не произошло — засевшие «черные точки» не исчезли, но за 2 месяца использования отдельные поры зрительно сузились. Кожу не стягивает, наоборот делает ее гладкой, бархатистой, приятной на ощупь. На одно применение мне хватает примерно 2 см. средства (оно еще экономичнее, чем масло). Выдавливаю необходимое количество из тубы на ладонь, добавляю немножко воды, взбиваю в пенку, и наношу на лицо, схема та же: нанесла-распределила-смыла. Запах: травяной, еле уловимый.
Объем 110 мл. стоит 1700 руб.
3. Rose Gel Scin Clear, Rosegel, Suhada
Дозатор у флакона такой:
Вот такая консистенция у геля:
Распределяем и получаем это (на лице происходит то же самое):
Развернутое мнение: очень замечательный пилинг-скатка, после него кожа на ощупь гладкая-гладкая, первое время руки не отрывала от лица, никогда у меня не было такой гладкой кожи. За 1,5 месяца использования 50% веснушек исчезло. Эффект «гладкости» продолжается дня два. Использую 2 раза в неделю (производитель разрешает 3 раза). Пахнет шиповником, как и у предыдущих средств, запах ненавязчивый. Наношу на сухую кожу, участками, т.к. при контакте с кожей гелеобразное средство превращается в розовенькую водичку. Вопреки своему правилу о системном уходе от одного производителя этот пилинг куплю снова. Есть ограничение по сроку годности-6 месяцев после начала пользования.
Объем 100 гр. стоит 2000 руб.
4. Sun Block for Face (SPF 30, PA +++), Pola
Такой дозатор:
Развернутое мнение: отличный крем и средство защиты от солнца. Легко наносится и распределяется, быстро впитывается, тон кожи не выбеливает. Не липкий, не жирный, отличная основа под макияж. Крем свою работу выполняет: за время его использования новых веснушек не появилось. Плюс: радует соотношение цена-качество.
Объем 50 гр. стоит по-моему рублей 700 (точно до 1000 руб.) по синей карте DEGAL.
5. Rose Gel Essence Cream, Suhada
У крема легкая и воздушная консистенция:
Развернутое мнение: этот крем был моим спасением после ухода серии Effaclar от La Roche-Posay, который иссушил мою кожу. Даже систематические увлажняющие маски HYDRAPHASE от La Roche-Posay не смогли восстановить кожу, так как это было сделано буквально двукратным применением крема от Suhada. Использую утром и вечером, наношу шпателем (лопаточкой), распределяю пальчиками. Также подходит для чувствительной кожи вокруг глаз. Пахнет шиповником, который быстро выветривается. После нанесения кожа немного липковатая, у меня минут через 10 это проходит и кожа становится бархатистой и гладкой. Наутро кожа выглядит отдохнувшей и свежей. На крем отлично накладывается макияж. Мне крем повысил тургор кожи.
Объем 100 гр. стоит 2300 руб.
6. Chanel Precision UV Essentiel Anti Pollution (SPF50/PA+++), Chanel
Развернутое мнение:этот крем (экран) тоже надежен в плане защиты от солнца, использую в те дни, когда накануне вечером пользовалась пилингом (боюсь получить всякие пятнышки на лице, хотя вышеуказанная скатка — очень деликатное средство, но береженного, как говорится). Кожу не выбеливает, не липкий, макияж ложится отлично. Единственный минус для меня — это цена.
Объем 30 гр. стоит около 1800 руб. по синей карте DEGAL.
Моя оценка: 5
После того, как средства закончатся, попробую другие продукты от Suhada. Впереди еще столько неиспробованного….
Поа в поиске более-менее оптимальной цены, т.к. разброс цен очень уж сильный. А заказывать на иностранных сайтах я, увы, еще не научилась и боязно как-то пока…
Санблоки вообще моё всё — не выхожу из дома без него, Шанель очень нравился, не везде его найдешь, правда. Сейчас у меня заканчивается Кларанс, тоже неплохой санскрин, но немного напрягает запах, а так замечательный, без нареканий.
А вот про Рola очень много хорошего тоже слышала, и цена самая демократичная для этой марки.
На днях купила розовый крем сухада, эх как же мне отзывов не хватало! ну пока полет нормальный, не скатывается, с макияжем дружит, не раздражает… хотя заметно пахнет спиртом пока испаряется, я вижу вы уже много отчерпнули, он вам при длительном использовании не обезвоживает кожу?
Мне крем подходит на все 100%, обезвоживание пока не замечала.
Рада, что смогла Вас заинтересовать)
я собиралась на лето вместо уходового крема наносить, под солнцезащитныйа по крем не поняла его тоже, никаких изменений не заметила.
Спасибо, что прочитали пост)