11.08.2010

Умывание по системе Эрно Лазло: День семнадцатый

Народ бомбардирует меня в личке вопросами как там мое умывание, поэтому понимаю, что нужно отчитаться.
На самом деле я не пишу, потому что сказать мне есть очень мало чего ))))

Мои результаты на настоящий момент

— Проблемы кожи: прыщики, черные точки, расширенные поры

Результат воздействия системы очень слабенький, на троечку. Первую неделю умываний лицо очистилось сильно, я об этом упоминала. Однако на данный момент никакого эффекта вау не наблюдается. Больше, чем до начала высыпаний не стало, но и сильно меньше тоже. На лоб вернулась сыпь. Единственное что радует — полное отсутствие прыщиков и очень ровная кожа на скулах, раньше такого не было. Вообще сразу после умывания кожа выглядит очень хорошо, заметно, что поры чистые, но в течении дня эффект почему-то сильно снижается и прыщики выскакивают все равно, хотя я даже декоративкой для лица не каждый день пользуюсь.
Скажем так, я думаю система помогла моей коже в плане указанных проблем стать получше процентов на 20%.

— Жирность кожи

Истекания жиром о котором я писала ранее больше нет, кожа вернулась к своему обычному балансу. Так что я даже готова списать жирность на дикую жару, которая у нас была.

— Упругость и цвет лица

Как бы я ни была недовольна отсутствием эффекта на мои основные проблемы, я не могу не отметить, что кожа стала заметно более упругой, она как будто более «наполненная» чтоли, цвет лица стал лучше, более розовый и ровный.
Я обратила внимание, что грязевое мыло действует при умывании как легкий пилинг, так что скорее всего это связано именно с применением мыла. Мне это нравится. Также при умывании получается, что ты как бы делаешь легкий массаж кожи, возможно это тоже действует положительно.
Кожа, очищенная по методу лазло впитывает сыворотку и крем просто мгновенно и видно, что результат от применения сыворотки гораздо более заметный, чем при обычном умывании.

В целом

Умываться мне пока нравится, хотя очень неприятно, что продукты самого Лазло, которые пришли Lindcy оказались с таким странным составом. Если бы у меня была возможность заказать оригинальные средства, я бы наверняка тоже не посмотрела на состав и очень бы расстроилась, получив обычный спиртовой тоник.
Вывод: я надеялась, что система станет панацеей именно от проблем жирной кожи. Этого нет. Пока что. Я буду продолжать умываться еще недели две, если результат будет такой же — прекращу и разочаруюсь. В любом случае буду уведомлять вас что и как ))

Helen1933 11 августа 2010, 14:31
Очень ждала новостей! Нравятся в Ваших постах объективизм и внимание к деталям)))
LILY 11 августа 2010, 15:17
Удачи! А может такое быть, что крем и сыворотка мгновенно впитываются из-за обезжиренности кожи? А то, что грязевое мыло работает, как пилинг мне тоже нравится)))
memento 11 августа 2010, 15:23
я думаю это скорее от того, что поры становятся чище, а обезжирить кожу можно и просто спиртом, сыворотка от этого лучше работать не станет )
LILY 11 августа 2010, 15:26
Да, очень может быть))
Ksysha 11 августа 2010, 15:19
Спасибо за отчет  . Я, как и многие тут девочки, его ждала! Буду дальше следить за вашим экспериментом!
Bastet 11 августа 2010, 15:30
  Спасибо за отчет! Благодаря тебе я тоже стала хоть на ночь хорошо очищать кожу, правда, только подручными средствами.
Но результат есть, кожа стала лучше
memento 11 августа 2010, 16:11
уже хорошо ) а у тебя тип кожи какой?
Bastet 11 августа 2010, 16:38
Летом она становится как блин, жирная. Еще чувствительная.
Сейчас хоть и жара такая была, но блином особо не страдала.
Но утром встаешь, кожа чувствуется, что жирная, но не блином.
Умываюсь уже просто умывалкой, тоник и крем, потом пудру с сзф и хватает на целый день.
irika 11 августа 2010, 16:59
оченнь приятно почитать)))спасибо большое!
Но как почитав эту самую grand_damme, то она сама во все это верит, она верит в дорогие крема(хотя я тоже верю), если дорого -значит помогает.Ну это лично я так поняла
Спасибо тебе за то, что дала мне понять-пора хорошо умываться!
memento 11 августа 2010, 17:01
Я тоже верила лазло, пока Lindcy составы не выложила
Вообще мне кажется система хорошая, но и мыло и масло и эмульсию можно подобрать себе в соответствии с типом кожи. Кстати с таким умыванием получается экономия на средстве для демакияжа лица и скрабах )
irika 11 августа 2010, 17:28
вот вот!!! конечно, возможен момент, что мы несколько бережливо относимся к коже, но пересушивать спиртом -эт уже совсем зло!
Lindcy 12 августа 2010, 12:05
Я тоже считаю, что система хорошая. но не благадаря продуктам Лазло, а просто благодоря хорошему очищению. Мне где то года два назад косметолог сказала, перед умыванием лица принимать душь. Я как то к этому не отнеслась серьезно, потому что не поняла какая связь между вещами. Но сейчас понимаю, легкое распаривание и основательное умывание дают хороший результат. Главное правильно подобрать продукты.
Или опять же мы что то не знаем важного и нужного про спирт, глицерин и тальк))), а Лазло знает)
AlexandraS 11 августа 2010, 17:05
и я тоже как прочитала пост решила что буду умываться более тчательно. В итоге я решила купить себе мыло — приобрела лавандовое от styx в аптеке оч довольна, совершенно не сушит кожу, ощущения на высоте!!! а так только вечером пользуюсь эмульсией от ЛРП и лосьоном от 36,6 и мой вывод, что мыло гораздо лучше мне подходит чем какие-либо умывалки, спс девочке фармацевту!!! и вам тоже что заставили задуматься об очищении более тчательном!!!
memento 11 августа 2010, 18:18
у вас буквы щ нет на клавиатуре? )))))
я тоже изначально мыло Styx смотрела, думала купить )
у вас какой тип кожи?
AlexandraS 12 августа 2010, 18:19
))) ой у меня смешанная, этим летом что-то с чем то оч жирнится.бывают и прыщики, но основная проблема это повышенная жирность — прям ппц))) вот хорошо мыло купила, токо им и спасаюсь, кожа даже не требует крема какого либо. не знаю щас по жаре вообще ничего не хочется мазать, но все таки бывает мажу вечером эмульсией. Когда мыло выбирала там было и для проблемной кожи, в следующий раз наверное его возьму. изначально не взяла думала сушить будет, а теперь попробовала-понравилось!
Lenapersi 12 августа 2010, 09:55
завидую твоему терпению)))))
Karambasa 12 августа 2010, 14:57
А вы не пробовали прыщики поприжигать точечно лекарством типа Зинерит, Базирон? Я в это не верила… а потом попробовала… такого идеального лица у меня никогда не было… сама в шоке))
memento 12 августа 2010, 18:21
пробовали, конечно
inga26 12 августа 2010, 18:25
MEMENTO.,, спасибо Вам за то что открыли для меня Laszlo,, мне пока все нравится. У меня фирменные продукты Laszlo масло. мыло SEA MUD SOAP,Light controlling lotion. Эффект на данный момент--чистое, светлое, увлажненное лицо., после 5 дней использования
memento 12 августа 2010, 18:29
пожалуйста ))
какая изначально у вас кожа?
я честно говоря не жажду заказывать больше продукты лазло, спиртовой тоник мне точно не пойдет, а масло можно практически такое же самому намешать и без минерального… мыло тоже в принципе, ничего такого уникального.
Christina_Guettler 08 сентября 2010, 16:52
перечитала все и поняла, что надо и мне написать в блог про 5 недель умывания и результаты
Спасибо большое за отчет, прочитала с опозданием, но от того с неменьшим удовольствием)
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс37Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...