11.08.2010

Умывание по системе Эрно Лазло: День семнадцатый

Народ бомбардирует меня в личке вопросами как там мое умывание, поэтому понимаю, что нужно отчитаться.
На самом деле я не пишу, потому что сказать мне есть очень мало чего ))))

Мои результаты на настоящий момент

— Проблемы кожи: прыщики, черные точки, расширенные поры

Результат воздействия системы очень слабенький, на троечку. Первую неделю умываний лицо очистилось сильно, я об этом упоминала. Однако на данный момент никакого эффекта вау не наблюдается. Больше, чем до начала высыпаний не стало, но и сильно меньше тоже. На лоб вернулась сыпь. Единственное что радует — полное отсутствие прыщиков и очень ровная кожа на скулах, раньше такого не было. Вообще сразу после умывания кожа выглядит очень хорошо, заметно, что поры чистые, но в течении дня эффект почему-то сильно снижается и прыщики выскакивают все равно, хотя я даже декоративкой для лица не каждый день пользуюсь.
Скажем так, я думаю система помогла моей коже в плане указанных проблем стать получше процентов на 20%.

— Жирность кожи

Истекания жиром о котором я писала ранее больше нет, кожа вернулась к своему обычному балансу. Так что я даже готова списать жирность на дикую жару, которая у нас была.

— Упругость и цвет лица

Как бы я ни была недовольна отсутствием эффекта на мои основные проблемы, я не могу не отметить, что кожа стала заметно более упругой, она как будто более «наполненная» чтоли, цвет лица стал лучше, более розовый и ровный.
Я обратила внимание, что грязевое мыло действует при умывании как легкий пилинг, так что скорее всего это связано именно с применением мыла. Мне это нравится. Также при умывании получается, что ты как бы делаешь легкий массаж кожи, возможно это тоже действует положительно.
Кожа, очищенная по методу лазло впитывает сыворотку и крем просто мгновенно и видно, что результат от применения сыворотки гораздо более заметный, чем при обычном умывании.

В целом

Умываться мне пока нравится, хотя очень неприятно, что продукты самого Лазло, которые пришли Lindcy оказались с таким странным составом. Если бы у меня была возможность заказать оригинальные средства, я бы наверняка тоже не посмотрела на состав и очень бы расстроилась, получив обычный спиртовой тоник.
Вывод: я надеялась, что система станет панацеей именно от проблем жирной кожи. Этого нет. Пока что. Я буду продолжать умываться еще недели две, если результат будет такой же — прекращу и разочаруюсь. В любом случае буду уведомлять вас что и как ))

Helen193311 августа 2010, 14:31
Очень ждала новостей! Нравятся в Ваших постах объективизм и внимание к деталям)))
LILY11 августа 2010, 15:17
Удачи! А может такое быть, что крем и сыворотка мгновенно впитываются из-за обезжиренности кожи? А то, что грязевое мыло работает, как пилинг мне тоже нравится)))
memento11 августа 2010, 15:23
я думаю это скорее от того, что поры становятся чище, а обезжирить кожу можно и просто спиртом, сыворотка от этого лучше работать не станет )
LILY11 августа 2010, 15:26
Да, очень может быть))
Ksysha11 августа 2010, 15:19
Спасибо за отчет  . Я, как и многие тут девочки, его ждала! Буду дальше следить за вашим экспериментом!
Bastet11 августа 2010, 15:30
  Спасибо за отчет! Благодаря тебе я тоже стала хоть на ночь хорошо очищать кожу, правда, только подручными средствами.
Но результат есть, кожа стала лучше
memento11 августа 2010, 16:11
уже хорошо ) а у тебя тип кожи какой?
Bastet11 августа 2010, 16:38
Летом она становится как блин, жирная. Еще чувствительная.
Сейчас хоть и жара такая была, но блином особо не страдала.
Но утром встаешь, кожа чувствуется, что жирная, но не блином.
Умываюсь уже просто умывалкой, тоник и крем, потом пудру с сзф и хватает на целый день.
irika11 августа 2010, 16:59
оченнь приятно почитать)))спасибо большое!
Но как почитав эту самую grand_damme, то она сама во все это верит, она верит в дорогие крема(хотя я тоже верю), если дорого -значит помогает.Ну это лично я так поняла
Спасибо тебе за то, что дала мне понять-пора хорошо умываться!
memento11 августа 2010, 17:01
Я тоже верила лазло, пока Lindcy составы не выложила
Вообще мне кажется система хорошая, но и мыло и масло и эмульсию можно подобрать себе в соответствии с типом кожи. Кстати с таким умыванием получается экономия на средстве для демакияжа лица и скрабах )
irika11 августа 2010, 17:28
вот вот!!! конечно, возможен момент, что мы несколько бережливо относимся к коже, но пересушивать спиртом -эт уже совсем зло!
Lindcy12 августа 2010, 12:05
Я тоже считаю, что система хорошая. но не благадаря продуктам Лазло, а просто благодоря хорошему очищению. Мне где то года два назад косметолог сказала, перед умыванием лица принимать душь. Я как то к этому не отнеслась серьезно, потому что не поняла какая связь между вещами. Но сейчас понимаю, легкое распаривание и основательное умывание дают хороший результат. Главное правильно подобрать продукты.
Или опять же мы что то не знаем важного и нужного про спирт, глицерин и тальк))), а Лазло знает)
AlexandraS11 августа 2010, 17:05
и я тоже как прочитала пост решила что буду умываться более тчательно. В итоге я решила купить себе мыло — приобрела лавандовое от styx в аптеке оч довольна, совершенно не сушит кожу, ощущения на высоте!!! а так только вечером пользуюсь эмульсией от ЛРП и лосьоном от 36,6 и мой вывод, что мыло гораздо лучше мне подходит чем какие-либо умывалки, спс девочке фармацевту!!! и вам тоже что заставили задуматься об очищении более тчательном!!!
memento11 августа 2010, 18:18
у вас буквы щ нет на клавиатуре? )))))
я тоже изначально мыло Styx смотрела, думала купить )
у вас какой тип кожи?
AlexandraS12 августа 2010, 18:19
))) ой у меня смешанная, этим летом что-то с чем то оч жирнится.бывают и прыщики, но основная проблема это повышенная жирность — прям ппц))) вот хорошо мыло купила, токо им и спасаюсь, кожа даже не требует крема какого либо. не знаю щас по жаре вообще ничего не хочется мазать, но все таки бывает мажу вечером эмульсией. Когда мыло выбирала там было и для проблемной кожи, в следующий раз наверное его возьму. изначально не взяла думала сушить будет, а теперь попробовала-понравилось!
Lenapersi12 августа 2010, 09:55
завидую твоему терпению)))))
Karambasa12 августа 2010, 14:57
А вы не пробовали прыщики поприжигать точечно лекарством типа Зинерит, Базирон? Я в это не верила… а потом попробовала… такого идеального лица у меня никогда не было… сама в шоке))
memento12 августа 2010, 18:21
пробовали, конечно
inga2612 августа 2010, 18:25
MEMENTO.,, спасибо Вам за то что открыли для меня Laszlo,, мне пока все нравится. У меня фирменные продукты Laszlo масло. мыло SEA MUD SOAP,Light controlling lotion. Эффект на данный момент--чистое, светлое, увлажненное лицо., после 5 дней использования
memento12 августа 2010, 18:29
пожалуйста ))
какая изначально у вас кожа?
я честно говоря не жажду заказывать больше продукты лазло, спиртовой тоник мне точно не пойдет, а масло можно практически такое же самому намешать и без минерального… мыло тоже в принципе, ничего такого уникального.
Christina_Guettler08 сентября 2010, 16:52
перечитала все и поняла, что надо и мне написать в блог про 5 недель умывания и результаты
Спасибо большое за отчет, прочитала с опозданием, но от того с неменьшим удовольствием)