закончилось мое средство для снятия макияжа, и пошла я покупать новое. хотела приобрести другое средство, но его к сожалению не было и мой выбор пал на Матис, до этого не пользовалась двухвфазными средствами, а тут решила попробовать
Упаковка: 150мл
Назначение: Двухфазный очищающий лосьон удаляет любой даже водостойкий макияж с глаз и губ:
*голубая маслянистая фаза мягко и бережно очищает кожу
*прозрачно-водная фаза тонизирует и успокаивает
Средство с новой двухфазное текстурой мгновенно удаляет любой макияж. Прошло офтальмологический контроль, не содержит ароматизаторов. Подходит для самой чувствительной кожи вокруг глаз. Может использоваться при ношении контактных линз.
Применение: встряхните флакон, смочите ватные диски в лосьоне, положите на глаза и подержите несколько секунд. Нежно снимите макияж движениями от внутреннего уголка глаза к внешнему, не растягивая кожу.
Активные компоненты: Смягчающий комплекс — Alpha-bisabolol и экстракт хлопкового молочка обладает увлажняющими и смягчающими свойствами.
мое впечатление: одно из самых приятных. всего два ватных диска хватило чтоб снять макияж с глаз, а это говорит о большой экономичности средства. это средство мягко его растворило, не надо было ничего тереть. тушь убирает идеально. глаза совсем не раздражает а даже ухаживает за ними. маслянистой пленки, которую я терпеть не могу, совсем не создало, лишь приятное ощущение комфорта и расслабленности глаз.
в общем я довольна и всем всем советую его!
оценка: 5+
цена: 20 $
А мне и одного диска хватает для снятия макияжа с глазОчень нравится, пользуюсь больше месяца, на фото это видно, с таким эффектом на 4-5 месяцев мне точно хватит. Но мне хватает одного диска. Цена около 25$. Консультант заявляла, что в состав входит экстракт василька и можно делать компрессы, но я не пробовала.
Купила на «авось»… Неужели помогает от кругов???
мне помог