Свой пост я хочу посвятить одному средству, которое уже долгое время является моей палочкой-выручалочкой.
Сетевую косметику я не признаю. Но несколько лет назад мне в руки случайно попал тот крем. Тогда я пила курс лекарства для кожи, Роаккутана, а он ужасно сильно сушит кожу лица и тела.
У меня были не руки просто, а какие-то черепашьи лапки. Не помогало ничего, я перепробовала кучи кремов.
Этот крем спас меня буквально за пару дней. С тех пор я практически фанатично мажу им руки как минимум на ночь и как максимум – после каждого соприкосновения рук с водой.
Он прекрасно смягчает кожу, заживляет ранки, царапинки, трещинки. Иногда использую его на губы, когда те трескаются – всё проходит за одну ночь.
Крем густой. Имеет слабый химический запах. Хорошо распределяется по коже. Очень быстро впитывается, не липнет, но оставляет на поверхности кожи некий защитный слой. Что для меня важно, руки с ним не жирные.
Оценка: 5+
Срок тестирования: не меньше трёх лет
Стоимость: точно не скажу, не запоминаю настолько маленькие суммы)) рублей 50-100.
И стоит копейки!
Для меня он, как раз, оказался самым эффективным, чем множество других))
я сначала удивилась этому посту, т.к. помню, что Вы не признаете сетевую косметику) но потом поняла, что стоит почитать, как оказалось — «в тему» мне
Рада, что была полезной))