Missha Creamy Latte Chocolate Cleansing Foam
Развернутое мнение: Честно говоря ничего особенного не ждала от пенки для умывания, лишь бы пенилась, как говорится)) Но… я пришла просто в дикий восторг когда ею умылась впервые! Эта лучшая умывалка за всю мою историю.
Мне 28 лет, кожа жирная, есть поры. Очищающие средства всякий раз покупала новые, попробовала все — Натура Сиберика, Нивеи-Лореали, аптечные, органику, Шанели/Ланкомы/Эсти Лаудеры, и прочее и прочее… Но только корейская умывашка смогла меня покорить!
Туба объемом 172мл, немало, согласитесь!? Сам тюбик обычный, без наворотов и дизайнерских решений. Что еще порадовало, так это наличие мембраны. Консистенция воздушного мусса, запах, к сожалению, химический, но не противный, мне он даже нравится, пахнет действительно чем-то кофейным… После смывания водой запах улетучивается. Цвет красивый перламутровый беж. На все лицо требуется буквально капля, пенится отлично.
Кстати, моя сестра,
Не смотря на экономичность этой умывалки я уже заказала себе на лето такую же только
Состав состоит из иероглифов, поэтому не выкладываю. Но нашла в инете информацию, что в составе есть какие-то молочные компоненты.
Цена: 13,98$ за две тубы по 172мл каждая (уже с доставкой)
Срок тестирования: несколько дней
Спасибо за пост.)
Надо брать!)
Тоже хочу и надо))А еще с чем есть?Я тоже хомяк и тоже не люблю пользоваться всем сразу.Я не совсем поняла Ваш вопрос, но на всякий случай выкладываю надписи с упаковки.
Обязательно куплю себе такую пенку.
Возьмите, она правда без недостатков))
а ты себе что-нить еще заказавала? бб? не?
Ой не туда ответила, это к комменту выше
собрались фанаты корейской косметики, хехеИ Вам тоже спасибо))