У меня, как у любой девушки, полочки в ванной заставлены средствами по уходу за лицом, волосами, телом. Больше всего у меня финских и французских средств. Сегодня покажу финские. Финляндию и все финское я люблю давно и очень крепко. И, конечно, фирму Lumene я не могла обойти стороной. Особое внимание хотела обратить на три средства, которые приобрела недавно, спешу поделиться ощущениями:
Итак, слева направо.
Лосьон для снятия макияжа с глаз Lumene Sensitive touch. Тушь, карандаш для глаз, тени смывает идеально! Буквально пара движений и макияж снят. На спонж наношу совсем каплю, если переборщить может начать пощипывать, нужно просто следить за количеством. Кстати, для waterproof тушей в этой же линейке есть специальное средство.
Цена: 166 р. Рив-Гош, золотая карта.
Оценка: 5-
Маска для лица с торфом Lumene Matt touch. Наносится легко, на коже подсыхает, немного пощипывает, разогревая кожу. Смывается без проблем. Кожа остается гладкой, мягкой, очень приятной на-ощупь. Еще мне у этой маски нравится запах такой немного еловый. Давала попользоваться сестре, у нее тоже впечатления только положительные, ей понравился также запах, консистенция и эффект стягивания пор.
Цена: 214 р. Рив-Гош, золотая карта.
Срок тестирования: две недели.
Пенка для умывания Lumene Radiant touch. По структуре скорее напоминает не пенку, а крем. Очень мягкое, приятно наносить, легко смывается, хорошо справляется с остатками макияжа. Смывая, кожа как-бы поскрипывает, многие этот эффект сочтут за минус, ну а я за плюс!
Цена: 185 р. Рив-Гош, золотая карта.
Срок тестирования: две недели.
Все эти средства обязательно куплю еще раз. По свойствам и ощущениям они превосходят те, которые у меня были до этого.
Про маску с торфом слышала много положительных отзывов.
Без предварительной очистки или хотя бы просто распаривания, результат на порах не очень виден. Но все равно кожа становится очень мягкой, приятной.