05.03.2012
1993

Интенсивное увлажнение кожи с Etude House 10 hour Sleeping Pack

Сегодня речь пойдет о моей палочки выручалочки, а именно ночном слипинг-паке — от Etude House.
Я брала себе маленькую тубу, чтобы попробовать и если не понравится, не так огорчительно было бы!
Этот тюбик на 10 мл!
Однако мне хватило его на 1,5 месяца и еще осталось огого!
Я даже на время забросила свой ночной крем — мою мороженку, а почему?

У меня розовая — для сухой кожи, для обильного увлажнения.
Что говорит производитель:
Мультифункциональные маски, которые работают пока вы спите! Розовая — Moist & Firm для сухой кожи. Маска отлично увлажняет кожу за ночь, напитывая ее влагой и уплотняя.
Содержит березовый сок, который помогает нормализовать жизненные процессы в коже.
Увлажняет, убирает шелушения, делает кожу здоровой и сияющей, общий вид становится отдохнувшим и свежим, даже если Вы не выспались.

Предыстория почему я ее взяла, хотя всегда у меня была смешанная кожа (летом склонна к жирности).
Наступает весна, смена температур и к сожалению, всю свою жизнь это отражалось на моей коже (чтo-то вроде авитаминоза)!
Несмотря на жирный лоб, вся остальная часть лица испытывает сухость и хочется ее постоянно увлажнить. Появляются шелушения!
Поэтому я поняла одно — нужно обильное увлажнение, иначе мои проблемы с шелушениями пройдут сами уже ближе к лету( И я приобрела эту штучку для увлажнения моей кожи!
Сначала думала, что это чересчур, так как наверняка мой лоб будет блестеть как блин. Однако все оказалось не так!
Результат я заметила только после 3-го применения (применяла каждую ночь в течении недели).
После очищения, нанесения крема для глаз — наносила слипинг пак.
Тектура у него гелевая. Не похож на крем.
При распределении видно насколько она «водяная».
Однако после нанесения, через пару минут он впитывается и ничего не остается на лице. Изначально мне немного стягивало лицо.
Я еще думала и что же это за увлажнение?
Первые два дня НИЧЕГО не менялось!
На третий день (как в сказках))))) я почувствовала его действие. Кожа стала более мягкой, на вид более здоровой-что-ли. С утра просыпаетесь этакой красавицей с красивой и «детской»кожей!
И самое главное для меня — ИСЧЕЗЛИ ВСЕ ШЕЛУШИНКИ!
Все, особенно я волновалась сухости возле губ и крыльев носа- ничего не было!
При прикосновении чувствуешь — кожа будто свеженькая, здоровая, ее приятно трогать)
Никаких вопалений я не заработала (даже в том месте где кожа у меня явно жирная), наоборот, она сейчас выглядит как никогда)
(без макияжа вообще)
И никакого ощущения сухости!
Я не пользуюсь ей уже неделю, однако все еще эффект увлажненной и здоровой кожи остается!
Кстати, по поводу лба — он не блестит! Такое ощущение что слипинг-пак увлажнил только ту часть лица, которая в этом нуждалась.
Подводя итог, гелевая маска, увлажяет отлично, уберет все шелушения, быстро впитывается, у нее достаточно приятный запах, хотя химией отдает и главное — эффективна. Свои обещания по поводу обильного увлажнения — выполняет.
Поэтому девушки, у которых сейчас есть проблемы с сухой кожей или сухими участками кожи, которым необходимо увлажнение, присмотритесь к подобным слипинг-пакам!
Кстати, у меня еще не было ни одного ночного крема, после которого личико выглядело таким свежим и отдохнувшим, плюс так отлично увлажняла! Хотя может потому, что не те крема выбирала?)
Я так понимаю, главное различие слипинг-паков от кремов, они более концентрированны, в них больше активных веществ, они более эффективны. Однако, использовать их каждый день нельзя, это как терапия — 2-3 раза в неделю.
Хорошая штука, однако!
Будьте красивыми и романтичными, весна же!

Оценка — 5- (после нанесения немного стягивает)
Цена — 540 руб (120 мл полноценная версия)
Тестирование — месяц

chat_tigre 05 марта 2012, 20:12
спасибо за отзыв! у вас есть список ингредиентов?
Karoli 05 марта 2012, 20:22
видела эту маску, там все иероглифами написано, сложно понять состав, таких масок много, тоже загорелась одной, которая с кислотами для кожи с постакне, но вот боюсь эти корейские штучки покупать, как бы хуже не сделали
puzzatik 05 марта 2012, 21:58
А вы видели кожу корейских девушек? Они практически у всех идеальная. Я понимаю, что окружающая среда, питание влияет, но они пользуются этой косметикой и выглядят отлично
era 06 марта 2012, 07:45
А еще полно корейских девушек которые пользуются европейской косметикой- и выглядят так же отлично   У нас например в университете где учатся много корейцев- честное слово, у всех кожа очень оставляет желать лучшего. И я не думаю что именно таких высылают учится в Россию чтобы они общий вид не портили. Но да, тонны косметики делают и из них красивых людей-(но только по выходным)
Martovskaja 06 марта 2012, 19:38
«По выходным»
Martovskaja 06 марта 2012, 00:49
Да( Видела только состав зеленой.
Ideal 05 марта 2012, 20:15
хочу)
за пост +
Rysichka 05 марта 2012, 21:07
ох я похоже скуплю все ночные маски. у нас вообще нет аналогов этому продукту. останавливает только то что они очень экономичны а пользоватся надо пару раз в неделю. иначе уже б все загребла. эту тоже запишу в хотелки.
era 06 марта 2012, 08:25
У нас я видела только 2 вида таких масок, но только у Натура Сиберика.
Martovskaja 06 марта 2012, 00:23
Да, несколько раз в неделю, но то, что они действуют намного лучше ночного увлажняющего крема — испытала на себе, три дня и кожа хорошо увлажнена, эффект держится, когда эта закончится куплю себе слипинг-пак, пусть не этот, может другой попробую.
fogester 06 марта 2012, 03:44
Хочу!!!
Kolombiana 06 марта 2012, 09:53
Надо брать!
SVICTORIA 06 марта 2012, 10:22
люблю читать ваши посты!!! я вот все жду свои bb крема, уже терпенья нет)))))
Martovskaja 06 марта 2012, 12:18
Спасибо огромное, оч приятно
Yuliya_kas 06 марта 2012, 12:19
Ой какая прелесть, и я хочу  , весной, как раз обильное увлажнение и надо.
Tender 06 марта 2012, 14:41
у Вас просто идеальная кожа на фото тьфу, тьфу, тьфу
после таких постов хочется всего и по-больше
Martovskaja 06 марта 2012, 19:38
Поэтому и говорю, что подойдет длы одного — может совсем не подойти другому. С кожей проблем нет (тфу-тфу), а потому я точно не показательный пример.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз