01.03.2012

Уход за телом от Lierac

Речь пойдет о спрее для коррекции груди и моделирующей сыворотке для области живота.

1.Lierac Bust Lift Tensor Spray

Фотография:
Долго искала себе средство для специального уходя за областью декольте и груди, и выяснила для себя, что не так уж и много таких средств.
Выбор остановился на спрее от Лиерак.

Состав: протеины пшеницы, экстракт листьев терминалии катаппа, экстракт цветков черной бузины, таннины, глицерин, микрокристаллическая целлюлоза, гиалуроновая кислота, комплекс гидроксикислот (гликолевая, малеиновая, молочная, лимонная, тартаровая, пирувиновая), оптические перламутровые микрочастицы

Фото с составом

От меня
Неплохое средство для ухода за кожей груди, заявлено как подтягивающее и разглаживающее с эффектом лифтинга. Красивый розовый флакончик, Спрей почти прозрачный немного с перламутровым оттенком, равномерно распределяется, но все-таки средство распрыскивается немного точечно. Одного впрыска явно не хватает, 3-4 достаточно на одну грудь,
Средство имеет цветочный запах, достаточно сильный, но ненавязчивый, после нанесения какое-то время остается.
В составе есть блестки, очень нежные, кожа сияет как после легкого нанесения хайлайтера, очень красивый блеск.
Я не заметила никакого подтягивающего эффекта, но кожа остается хорошо увлажненной долгое время.
При нанесении средство кажется липким, но очень быстро высыхает и липкость сразу проходит. Следов на одежде не оставляет.
В бутылочке 100мл, мне хватает надолго.

Нанесла спрей и растерла. Фотоаппаратом сложно уловить сияние, может, вы здесь увидите.

Оценка: ставлю 5, так как считаю, что никакое средство не может реально подтянуть грудь после долгого кормления ребенка грудью.

2.Lierac Ultra Body 10 Lift Minceur

Фотография:

От меня
Гель приятный, нелипкий, мгновенно впитывается. Конечно, никакого вау-эффекта похудения не ощутила, но кожа живота и бедер остается очень увлажненной, эффект увлажнения нравится гораздо больше, чем от различных кремов для тела. Кожа становится гладкая-гладкая, рука по ней легко скользит, как по полированной.
Бутылка имеет колпачок, который надо немного повернуть //система он/офф// и слегка надавить на бутылочку

Средство розового цвета, что-то среднее между кремом и гелем, имеет насыщенный цветочный запах, после нанесения запах остается. Впитывается быстро, можно сразу одеваться.
Я не делаю никакого массажа, так как средство быстро впитывается. Следов на одежде не оставляет.
В бутылочке 200 мл, расходуется экономно.

Других таких аналогов не пробовала, не могу ни с чем сравнить. Но средство в общем понравилось, если будет возможность — куплю еще.

Оценка:за прекрасный увлажняющий эффект -5.

На этом все, большое спасибо, что прочитали
Будьте прекрасны!

Morskaya 01 марта 2012, 20:47
спасибо за пост! о лиерак редко отзывы встретишь. я сейчас пользуюсь их капсулами от целлюлита. Хорошо отношусь к этой марке!
LinaStar 01 марта 2012, 20:52
и как помогают капсулы? Как долго уже их используете?
Morskaya 01 марта 2012, 21:59
пока только 5 дней пользуюсь. по ампуле утром и вечером. в упаковке 20 ампул. курс 28 дней. О результате пока не могу сказать.Кожа конечно гладкая от них очень становится но на целлюлит пока не действует. Комплексно подошла к вопросу… ампулы, упражнения…
Coccinella 01 марта 2012, 20:53
Спасибо за первый отзыв! Мне тоже нравится Лиерак, считаю эту марку одной из лучших из аптечных — хорошие продукты в сочетании с красивыми упаковками.
LinaStar 01 марта 2012, 20:54
я хорошего мнения о этой марке, но также считаю, что одним кремом ситуацию не изменишь.
Coccinella 01 марта 2012, 20:55
Полностью с Вами согласна.
klopi4ek 01 марта 2012, 22:42
Спасибо за отзыв, люблю читать посты на такие редкие продукты. Для груди я пробовала ночную сыворотку от Коллистар, у меня были 2 миниатюры по 30 мл, хватило наверно на пол года, очень экономное средство, хотя это зависит от другого))) мне очень понравилось, средство реально работает, рекомендую и вам.
Coccinella 01 марта 2012, 22:50
Большое спасибо за совет, я не знала о таком средстве. Буду интересоваться!
Ksenika 02 марта 2012, 07:28
для ухода за кожей груди у Лиерак ампулки замечательные есть. Маме моей сильно понравились. Реально подтягивают кожу
Njusha 02 марта 2012, 15:26
насчет ампулок: я пользуюсь ими уже 3-ий месяц, потом еще и кремик лиерак с эффектом лифтинга — и ничего. чуда не произошло. добиваю упаковку так сказать, чтоб не выбросить
Morskaya 02 марта 2012, 21:28
а у вас сильно выраженний целлюлит? (прощу прощения за столь интимный вопрос)
Coccinella 02 марта 2012, 22:45
Думаю, что да. Плюс растяжки.
Morskaya 02 марта 2012, 23:18
Эх… у меня и растяжки имеются… хотя еще не рожала и весу 50 кг во мне…
Coccinella 02 марта 2012, 23:37
Я вешу гораздо больше   и детки у меня есть  . Лично для меня нужны *ядерные* меры для борьбы с целлюлитом.
Morskaya 02 марта 2012, 23:54
вообще мне банки и мед хорошо помогали, но что то так лень делать это…
Coccinella 03 марта 2012, 14:27
Мед в чистом виде мазать на тело? Можно про банки подробнее?
Morskaya 03 марта 2012, 16:14
мед чтобы был жидкий в чистом виде. если он засахарившийся можно его растопить. На проблемные зоны намазать и ладошки к телу прислонять и отрывать. мед собьется и будет липнуть к телу. Получается такой массаж. Только злоупотреблять тем у кого вене проблемные нельзя. И довольно болезненно это но результат есть.
а банки я в аптеке покупала, силиконовые массажные. По какому нибуть крему или маслу массировать ими, они к коже присасываются и типо вакумного массажа. Тоже эффективно.
Coccinella 03 марта 2012, 17:03
  Огромное. спасибо, всё поняла. Банки у меня такие есть, попробую. Идея про мед отличная — дешево и сердито
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...