28.02.2012

Мини-пластыри от угревой сыпи Cettua с салициловой кислотой и экстрактом зеленого чая - помощь в борьбе с прыщиками

Мини-пластыри от угревой сыпи Cettua

Фотография:

Маленькие прозрачные пластыри. Клеятся легко, держатся на коже хорошо. Я наклеиваю на ночь, т.к. производитель рекомендует держать 8-12 часов. Отклеился пластырь только однажды с прыща над губой — утром нашла его на руке   (чесалась, наверное).
По эффективности: вау-эффекта нет. Однако неплохо успокаивает воспаленный участок, прыщи и следы от них становятся меньше к утру. А если успевала наклеить на прыщик, который только еще собирается выскочить, то он и не успевал бурно расцвести  . В общем, всякую бяку мелкую и покрупнее рассасывает немного. Если без них прыщик у меня мог проходить месяц, то с пластырями — за неделю-две (если каждую ночь клеить).
Свотчи (только декоративной косметики):
Вот саше, их в упаковке 4 штуки, в каждом по 12 пластырей. На фото половина пластырей уже отклеена и использована
Состав:
Цена:
Около 120 рублей в сети «Подружка».
Срок тестирования:
Около месяца.

vibit 28 февраля 2012, 22:18
Есть у меня такие — что мертвому припарка =(
Xristina 28 февраля 2012, 22:36
Жаль! А мне, к счастью, помогают
Zamazka 28 февраля 2012, 23:01
Я такие пробовала, эффекта не увидела.
Хорошо, что Вам нравятся.
Xristina 28 февраля 2012, 23:07
Спасибо, что заглянули!
ipanema 29 февраля 2012, 01:25
у меня тоже такие есть, и тоже без толку. от крупных воспалений я тут уже советовала- линимент синтомицина. рассасывает самые огромные подкожники за 2-3 ночи.
Xristina 29 февраля 2012, 06:27
Ого! а это какой-нить раствор аптечный?
Safo 29 февраля 2012, 18:28
ага :) синтомициновая мазь, если по-простому, по-человечьи.
Xristina 01 марта 2012, 09:07
Спасибо! Поищу
veronica 29 февраля 2012, 04:44
А мне очень нравится и помогает это средство. Покупала раза три-четыре. Действенны именно на начинающиеся побаливающие прыщики, на ночь наклеил — на утро уже ничего не болит и не расцветает))
Xristina 29 февраля 2012, 06:29
Спасибо за мнение! Рада, что и вам тоже они помогают   У меня как раз сейчас эти пластыри тоже болезненные воспаления за ночь успокоили!
Lisichka139 29 февраля 2012, 08:13
и мне как-то что-то не очень эти пластыри. тупо добиваю)))
TeddyTartan 29 февраля 2012, 17:14
Мне очень нравится фирма Cettua, постоянно покупаю всякие салфетки очищающие поры и матирующие салфетки-всё действенное и цена смешная! Хотела пластыри попробовать эти, теперь точно куплю! спасибо за пост!   Скажите, а запах у пластырей есть какой-то?
Saishom 29 февраля 2012, 18:44
нету :)
Xristina 01 марта 2012, 09:08
Пожалуйста! Я тоже салфетки матирующие беру) Цена, действительно, смешная
Запаха у пластырей нет вообще!
Yuliya_kas 29 февраля 2012, 17:22
а у меня после таких пластырей остаются на коже красные ожоги, и еще не проходят несколько дней. Очень хорошо, что Вам они подходят, а мне приходится искать дальше
Safo 29 февраля 2012, 18:29
у меня тоже что-то вроде ожогов появляется.
Xristina 01 марта 2012, 09:10
Видимо, кожа чувствительная у вас   Там же салицилка, еще какие-то штуки прижигающе-подсушивающие. У меня же кожа очень жирная, толстая, как у слоника  , её даже Базирон не сжигает, поэтому мне хорошо подошли