Бальзам Cherie Ma Cherie Vitamin E с запахом мяты
После нанесения на губы слегка пощипывает, после затихает (эффект «увеличения губ»). Выравнивает и увлажняет губы, но такого ухода, который нужен зимой нет. Можно использовать как обычный прозрачный блеск, но через некоторое время он впитается.
Единственным минусом служит то, что он немного липкий, но терпимо.
Сам бальзамчик
На губах
Только нанесла
Спустя 5 минут
Через 10 минут
Оценка: 4 (не идеален)
Цена: 80 р.
Бальзам для губ «Айболит»
Не имеет запаха и цвета. После нанесения губы обволакиваются какой-то пленочкой. Бальзам не увлажняет, зато неплохо защищает. Когда наносишь ее на губы, создается такое впечатление, что мажешься обычной свечкой, вообщем не очень приятная гигиеническая помада.
Обычная упаковка
На губах вот так
Цена: 25р.
Бальзам для губ Чистая линия «Роза и масло зародышей пшеницы»
Приятный цветочный запах. Не стоит ждать от него супер увлажнения, для зимы он не годится. Подчеркнул шелушение губ, хотя должен делать их мягкими и гладкими, как прописано на флакончике.
Упаковка
На губах
Цена: 50 р.
Бальзам для губ Nivea «Восстановление и защита»
Бесцветный, есть легкий запах непонятно чего. Суховатый бальзам. Увлажняет, но не надолго. Просто легкое покрытие, не подчеркивающее шелушение. Для лета сгодится.
Фото
На губах почти незаметен
Цена: 60 р.
Бальзам для губ Belweder с экстрактом алое, витамином Е и хлопковым маслом
Вот этот бальзам, именно который с хлопковым маслом меня просто удивил. После первого применения мои губы стали такими красивыми, как будто и не зима вовсе и они супер увлажнены. По мере пользования этим бальзамом губы преобразились: зажили трещинки, они стали увлажненными, мягкими, приятно наносить, губы ухожены. Отдельно можно говорить о запахе, такой тропический запах экзотических фруктов… мм… Я пробежала почти все аптеки ради него и он того стоил, теперь это номер 1 среди ухода за губами.
Вот он красавец
Ах да, еще в отличие от остальных он самый удобный в использовании, нет крышечки, там особый механизм, который облегчает использование.
На губах он бесцветный
Оценка: 5+
Цена: 115 р.
Спасибо за внимание)
По поводу заживления не так все эффективно — может, губы более запущенные или чувствительные, но при использовании бальзама создается ощущение защищенности и увлажнения)
Сначала был с маслом розы, пахнущий соответственно, меня это отвратило от него абсолютно (я его не сама покупала).Потом в срочном порядке купила с апельсиновым маслом.Сначала не поняла осенью, но сейчас, в морозы и ветер он первый помощник.
но я его очень люблю, хороший бальзамчик.
я думаю, что действительно стоит попробовать, чтобы узнать, подходит ли он вам) цена позволяет)
с розой очень приятный, пахнет нежно, не химозно. хотя розовую отдушку я в большинстве продуктов не воспринимаю) точнее нигде не воспринимаю, кроме как в этой помадке)))
теперь понимаю, что не зря, как-то о нем отзывы не очень в этом посте…
поэтому возьму с хлопком, как у вас. спасибо за наводку