19.02.2012

Estee Lauder, серия Resilience Lift Extreme Ultra Firming . Или для тех, кому за

Здравствуйте, уважаемые бьюти-маньяки!
Признаюсь, я очень уважаю уход Estee Lauder. Подавляющее большинство их продукции мне подходит, а откровенно провальных уходовых продуктов я вообще не встречала. Но самая любимая серия это — Resilience Lift Extreme Ultra Firming. Она рассчитана на возраст от 45-и лет, и эта та уходовая косметика, от которой я вижу очевидный эффект.
Сначала немного о своей коже — комбинированная, Т-зона жирная, щеки нормальные, 43 года. На «не понравившиеся» компоненты кремов может ответить юношескими прыщами. И немного о моей точке зрения на уходовые средства: я думаю, не надо форсировать события и использовать насыщенные активными компонентами кремы в раннем возрасте, кожа привыкнет к постоянной стимуляции и потеряет способность к самовосстановлению. Я всегда старалась пользоваться кремами, соответствующими моему возрасту. Итак, герои сегодняшнего поста:
1. Estee Lauder Resilience Lift Extreme Ultra Firming Eye Creme – Крем для ухода за кожей вокруг глаз, максимально повышающий упругость кожи
Этот крем похож на чуть подтаявшее сливочное масло, у него густая текстура, которая тает на коже и легко распределяется.
Для зимних холодов — это идеальный вариант, для лета, пожалуй, будет тяжеловат… Запах легкий, ненавязчивый. Питает кожу крем отлично! Исчезает «усталость» кожи, разглаживается мелкая сеточка морщин (по крайней мере это я заметила у себя). Морщинки-«лучики» в уголках глаз тоже стали менее заметны. За 2 месяца использования крема я заметила, что кожа век стала более упругой и плотной. От отеков вроде бы немного спасает, а вот на круги под глазами по-моему не действует… Но для меня главное то, что крем восстанавливает кожу, и это восстановление мне заметно.
Фото кожи глаз (без фотошопа)
И фото глаза с макияжем
Оценка — 5, потом еще буду покупать
Куплен в магазине Рив Гош
Цена примерно 2500 р
Срок использования — 2 месяца
2. Estee Lauder Resilience Lift Extreme Ultra Firming Mask – Маска для лица, повышающая упругость кожи
Эту маску я взяла в дополнение к Estee Lauder Resilience Lift Exstreme. Лосьон, максимально повышающий упругость кожи . И если от крема-лосьона я неизменно получаю видимый эффект, то эта маска поначалу меня несколько разочаровала. Честно говоря, я ожидала заметный вау-эффект после первого же применения, но его не случилось. Но все же после месяца применения я увидела некоторые улучшения — овал немного подтянулся и кожа посвежела, но опять же повторюсь- эффект есть, но он не сногсшибательный.
А теперь подробнее о самой маске. Консистенция у нее, как у густого крема, запах легкий, цвет розоватый.
Наношу я ее на щеки густо, на Т-зону поменьше. Впитывается прекрасно! Кожа как будто ее «съедает». После впитывания на коже остается розовый перламутр.
Смывается легко, какой-либо пленки после себя не оставляет.
Оценка — 4, ожидала больший эффект, или 5 «с минусом», может и куплю еще раз, когда снова буду пользоваться серией Resilience Lift Extreme Ultra Firming.
Куплена в магазине Рив Гош
Цена примерно 2500 р
Срок использования — 1 месяц
В целом. если подвести итог — это достойные средства. которые оправдывают заплаченные за них деньги.
Будьте красивы!
Ваша Алёна

Andrea 19 февраля 2012, 17:34
Алёна, спасибо за отзыв! У меня в закладках лосьон, про который Вы упоминали, добавлю ещё и крем для глаз! Хороший крем для глаз на вес золота! И состояние кожи под глазами у Вас объективно хорошее, мне прям завидно  … Может Вам ещё что-то нравилось для глаз (чтоб иметь варианты для комбинирования)?
June 19 февраля 2012, 17:37
Спасибо. очень приятно!) Мне еще нравился крем от ROC. тоже неплохо на кожу влияет. Time Zone от EL тоже удачным для меня оказался)
max-max 19 февраля 2012, 18:37
Алена, у меня был пробник крема для глаз…
эффект реально есть… только у меня от этого крема глаза опухали…
я даже отзыв писала на крем для глаз где-то год назад…
June 20 февраля 2012, 09:31
Привет, Ирин! Я помню твой отзыв. Да, на кожу этот крем действительно действует, и это заметно по состоянию кожи. У меня глаза от него не опухают совершенно. Может тебе какой-нибудь компонент в креме не подошел? Или может рановато его использовать — всё таки крем активный, рассчитан на возраст от 45 лет?
max-max 20 февраля 2012, 20:54
я думаю, что и рановато, и что-то в составе не подошло…
хотя тонус кожи я заметила явный…
Lipochka1981 19 февраля 2012, 19:54
Аленушка, с возвращением! Подарила своей тете точно такой же крем, она восторги источала очень долго. Видимо, и вправду классный. Спасибо тебе за пост! Ура!!! Ты вернулась!
June 20 февраля 2012, 09:37
Привет, Липочка!На работе был просто завал, даже некогда было посетить любимую Косметисту   Тетя была в восторге от крема для глаз? Значит, не только мне он понравился))) Вообще, серия Resilience Lift Extreme Ultra Firming- моя любимая в EL
atata 19 февраля 2012, 20:03
очень заинтересовал кремик для глаз, но хочу у вас совета спросить. я, как и вы считаю, что не надо форсировать события и использовать насыщенные активными компонентами кремы в раннем возрасте. мне 31, последний крем Авен Истеаль почему-то жутко иссушил мне кожу под глазами, как следствие появилась заметная сеточка морщин. как вы думаете, можно такой крем использовать временно, для исправления того, что случилось?
June 20 февраля 2012, 09:48
Привет, Татьяна! Честно говоря, в такой ситуации боюсь советовать — я ведь не косметолог, но мне все же кажется, что Вам этот крем рановато использовать, ведь он рассчитан на возраст от 45 лет
era 19 февраля 2012, 21:22
Насчет Эсти у меня немного негативное мнение, или просто все это не для меня. Но за обклейку всех баночек антикражками -руки бы продавцам оторвала…
June 20 февраля 2012, 09:52
Привет, Наталья! Разумеется, не может одна и та же косметика всем без исключения подходить -все мы разные.
Merry_X-mas 20 февраля 2012, 01:23
Хочу выразить свое негодование по поводу наклейки. Это каким надо быть безумным человеком, чтоб наклейку анти-вор наклеить на лицевую сторону товара, да еще и так, чтоб на название попала?!
Я уже почти привыкла, что наклейку лепят на состав, срок годности, на русский текст о способе применения, но чтоб так…
Julchen 20 февраля 2012, 03:11
«Я всегда старалась пользоваться кремами, соответствующими моему возрасту. „А я всегда думала, что нужно пользоваться кремами соответствующим состоянию кожи, то есть если девушке 35 лет и у нее нет морщин, то и не надо пользоваться кремами 30+, а если есть прыщи, то крем 15+, например. Или все же лучше пользоваться кремами для своего возраста, хоть и нет проблем?
June 20 февраля 2012, 10:23
Привет! О том, какими кремами пользоваться- по состоянию кожи или по возрасту, разные мнения имеют даже профессионалы-косметологи. Тема эта спорная и заслуживающая отдельного разговора. Моё мнение я высказала выше — считаю, что у кожи, как и у всего организма, тоже есть возраст, и использовать уходовую косметику надо соответственно возрасту, т.к. в юном возрасте активные антивозрастные компоненты могут навредить коже и снизить ее способность к самовосстановлению.
janamohini 20 февраля 2012, 05:44
я очень люблю эту масочку. она реально разглаживает мои мимические морщинки на лбу. по возрасту мне ее еще рано применять, но я взяла ее как «тяжелую артиллерию» для использования перед ответственными мероприятиями, и т.к. это бывает редко, то и пользуюсь я ей также, редко. но она реально работает. вчера был очередной случай. нанесла, оставила где-то минут на 20-30, ходила занималась своими делами, потом смыла — лобик гладкий, свеженький, без жутких мимических заломов. буду брать еще. единственное, запах очень уж ядреный у этой маски. но терплю, потому что эффект все же важнее.
June 20 февраля 2012, 10:25
Привет! Маска очень неплохая, но я все же ожидала более сильного эффекта. Хотя накопительный эффект хороший
persik 20 февраля 2012, 09:19
У меня был ночной крем этой серии.Очень неплохой.
June 20 февраля 2012, 10:26
Привет! А вот ночной крем не пробовала пока, возьму на заметку)
janamohini 20 февраля 2012, 18:57
тоже возьму на заметку
RitaMix 21 февраля 2012, 13:35
Алена, я с тобой абсолютно согласна — не надо форсировать события, а ведь многие этим просто злоупотребляют. В свои 30 я знала только один крем — увлажняющий и его мне вполне хватало. Да и сейчас, в свои 50, стараюсь использовать что-то не очень уж активное. Недавно купила себе дневной крем из этой линейки на лето. Тоже считаю ее очень неплохой и эффективной.
June 21 февраля 2012, 13:55
Привет, Рита! Да, серия эта действенная, только от маски я ожидала все же бОльший эффект…
Летний аромат с мятой или мохито12Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо