Здравствуйте, уважаемые бьюти-маньяки!
Признаюсь, я очень уважаю уход Estee Lauder. Подавляющее большинство их продукции мне подходит, а откровенно провальных уходовых продуктов я вообще не встречала. Но самая любимая серия это — Resilience Lift Extreme Ultra Firming. Она рассчитана на возраст от 45-и лет, и эта та уходовая косметика, от которой я вижу очевидный эффект.
Сначала немного о своей коже — комбинированная, Т-зона жирная, щеки нормальные, 43 года. На «не понравившиеся» компоненты кремов может ответить юношескими прыщами. И немного о моей точке зрения на уходовые средства: я думаю, не надо форсировать события и использовать насыщенные активными компонентами кремы в раннем возрасте, кожа привыкнет к постоянной стимуляции и потеряет способность к самовосстановлению. Я всегда старалась пользоваться кремами, соответствующими моему возрасту. Итак, герои сегодняшнего поста:
1. Estee Lauder Resilience Lift Extreme Ultra Firming Eye Creme – Крем для ухода за кожей вокруг глаз, максимально повышающий упругость кожи
Этот крем похож на чуть подтаявшее сливочное масло, у него густая текстура, которая тает на коже и легко распределяется.
Для зимних холодов — это идеальный вариант, для лета, пожалуй, будет тяжеловат… Запах легкий, ненавязчивый. Питает кожу крем отлично! Исчезает «усталость» кожи, разглаживается мелкая сеточка морщин (по крайней мере это я заметила у себя). Морщинки-«лучики» в уголках глаз тоже стали менее заметны. За 2 месяца использования крема я заметила, что кожа век стала более упругой и плотной. От отеков вроде бы немного спасает, а вот на круги под глазами по-моему не действует… Но для меня главное то, что крем восстанавливает кожу, и это восстановление мне заметно.
Фото кожи глаз (без фотошопа)
И фото глаза с макияжем
Оценка — 5, потом еще буду покупать
Куплен в магазине Рив Гош
Цена примерно 2500 р
Срок использования — 2 месяца
2. Estee Lauder Resilience Lift Extreme Ultra Firming Mask – Маска для лица, повышающая упругость кожи
Эту маску я взяла в дополнение к Estee Lauder Resilience Lift Exstreme. Лосьон, максимально повышающий упругость кожи . И если от крема-лосьона я неизменно получаю видимый эффект, то эта маска поначалу меня несколько разочаровала. Честно говоря, я ожидала заметный вау-эффект после первого же применения, но его не случилось. Но все же после месяца применения я увидела некоторые улучшения — овал немного подтянулся и кожа посвежела, но опять же повторюсь- эффект есть, но он не сногсшибательный.
А теперь подробнее о самой маске. Консистенция у нее, как у густого крема, запах легкий, цвет розоватый.
Наношу я ее на щеки густо, на Т-зону поменьше. Впитывается прекрасно! Кожа как будто ее «съедает». После впитывания на коже остается розовый перламутр.
Смывается легко, какой-либо пленки после себя не оставляет.
Оценка — 4, ожидала больший эффект, или 5 «с минусом», может и куплю еще раз, когда снова буду пользоваться серией Resilience Lift Extreme Ultra Firming.
Куплена в магазине Рив Гош
Цена примерно 2500 р
Срок использования — 1 месяц
В целом. если подвести итог — это достойные средства. которые оправдывают заплаченные за них деньги.
Будьте красивы!
Ваша Алёна
эффект реально есть… только у меня от этого крема глаза опухали…
я даже отзыв писала на крем для глаз где-то год назад…
хотя тонус кожи я заметила явный…
На работе был просто завал, даже некогда было посетить любимую КосметистуТетя была в восторге от крема для глаз? Значит, не только мне он понравился))) Вообще, серия Resilience Lift Extreme Ultra Firming- моя любимая в ELЯ уже почти привыкла, что наклейку лепят на состав, срок годности, на русский текст о способе применения, но чтоб так…