Полагаю, отзывы о солнцезащитных средствах еще более чем актуальны ))
От производителя: Увлажняющее молочко-спрей для загара. Этот уникальный продукт для загара сочетает в себе свежесть и быстрое впитывание микроэмульсии, плюс эффективность инновационной формулы. Комплекс Unipertan обеспечивает интенсивный загар, витамин Е и бетаглюкан борются со старением кожи, альфа-бизаболол и протеины ростков пшеницы обладают специальными увлажняющими и питающими свойствами. Водоотталкивающее молочко подходит и для лица и для тела, и является идеальным продуктом для занятий спортом на берегу и на воде. Водостойкий продукт. 200 мл.
От себя: Я впервые в этом году купила солнцезащитную серию люкс-марки. И осталась настолько довольна, что к массу, надеюсь, больше не вернусь. Итак, выбирала средство легкой текстуры в спрее, мне такое удобнее использовать. Флакон держать в руке довольно удобно, пульвелизатор не засорялся и не ломался. Молочко белого цвета, имеет легкую текстуру эмульсии, с ненавязчивым приятным ароматом. Не липкое (для меня это очень важно), также не замечала, чтобы оставляло следы на одежде. На море я приехала немного подготовленная солярием (немного! :)), и с SPF 15 ни разу не было даже намека не то, что на ожог, но и никаких дискомфортных ощущений от солнца (естественно, не загорала в часы повышенной солнечной активности). Еще брала с собой такое же молочко с SPF 6, но им, в основном, пользовался муж (тоже, кстати, остался очень доволен). Молочко можно использовать для лица, что я, собственно, и делала.
Дамы, обратите внимание на солнцезащитные средства этой марки, уверена — понравится! К тому же, линейка средств у Collistar богатая.
P.S. на фото почему-то нет колпачка
Цена: рублей 800, покупала в сети
Спасибо и приятного отдыха!
я очень люблю чтобы кокосом пахли такие кремы)))) детские какие-то воспоминания)))
я почему спрашиваю? периодически просыпается желание потратиться например на ланкастер, но потом начинает работать мозг и я вспоминаю, что с адекватной защитой меня ни разу не подводили ни Гарнье ни Нивея.
другое дело, что мне например не нравится, когда после купания крем становится виден на коже… этим летом я попробовала масло от тоже не самой дорогой марки — с ним этой проблемы нет. При фильтре 15 — ни обгорания, ни белых разводов.
в плане липкости — если наносить на чистую сухую кожу (первое нанесение) — все кремы впитываются быстро и хорошо, при обновлении они все впитываются хуже и есть липкость. У люкса этого нет?
я рассказала, как ведут себя масс-кремы. то есть вот вы вышли из моря и обновляете крем. и люкс при этом не оставляет белых разводов на теле после контакта с водой? и впитывается повторно так же как и в первый раз и его на коже совсем не ощущается?
про запахи — опять же сужу только по гарнье и нивее — пахнут кремом (как выше описали коллистаровский аромат)