30.07.2010

Supertanning Moisturing Milk Spray Spf15 от Collistar

Полагаю, отзывы о солнцезащитных средствах еще более чем актуальны ))
От производителя: Увлажняющее молочко-спрей для загара. Этот уникальный продукт для загара сочетает в себе свежесть и быстрое впитывание микроэмульсии, плюс эффективность инновационной формулы. Комплекс Unipertan обеспечивает интенсивный загар, витамин Е и бетаглюкан борются со старением кожи, альфа-бизаболол и протеины ростков пшеницы обладают специальными увлажняющими и питающими свойствами. Водоотталкивающее молочко подходит и для лица и для тела, и является идеальным продуктом для занятий спортом на берегу и на воде. Водостойкий продукт. 200 мл.

От себя: Я впервые в этом году купила солнцезащитную серию люкс-марки. И осталась настолько довольна, что к массу, надеюсь, больше не вернусь. Итак, выбирала средство легкой текстуры в спрее, мне такое удобнее использовать. Флакон держать в руке довольно удобно, пульвелизатор не засорялся и не ломался. Молочко белого цвета, имеет легкую текстуру эмульсии, с ненавязчивым приятным ароматом. Не липкое (для меня это очень важно), также не замечала, чтобы оставляло следы на одежде. На море я приехала немного подготовленная солярием (немного! :)), и с SPF 15 ни разу не было даже намека не то, что на ожог, но и никаких дискомфортных ощущений от солнца (естественно, не загорала в часы повышенной солнечной активности). Еще брала с собой такое же молочко с SPF 6, но им, в основном, пользовался муж (тоже, кстати, остался очень доволен). Молочко можно использовать для лица, что я, собственно, и делала.
Дамы, обратите внимание на солнцезащитные средства этой марки, уверена — понравится! К тому же, линейка средств у Collistar богатая.
P.S. на фото почему-то нет колпачка

Цена: рублей 800, покупала в сети

Спасибо и приятного отдыха!

infi 30 июля 2010, 15:03
аромат у него есть?
Olaf 30 июля 2010, 15:24
Да, как и написала — приятный и ненавязчивый.
spletniza 30 июля 2010, 16:15
а чем-то конкретным пахнет или так… фантазии на общую тему?
я очень люблю чтобы кокосом пахли такие кремы)))) детские какие-то воспоминания)))
Olaf 30 июля 2010, 16:54
Ничем конкретным, пахнет кремом ))
Christina_Guettler 30 июля 2010, 15:25
у Коллистар всегда были хорошие средства защиты от солнца!!! А отпуск уже закончился?
Olaf 30 июля 2010, 15:36
Да, убедилась )) Ага, закончился…
spletniza 30 июля 2010, 16:14
а может мне кто-то поконкретнее объяснить — в чем принципиальная разница между солнцезащитными средствами типа амбр соле, нивея и вот категорией от коллистара и выше (коллистар все же не люкс на мой взгляд, то что ему в москве дают такой ценник ещё ничего не значит))))
я почему спрашиваю? периодически просыпается желание потратиться например на ланкастер, но потом начинает работать мозг и я вспоминаю, что с адекватной защитой меня ни разу не подводили ни Гарнье ни Нивея.
другое дело, что мне например не нравится, когда после купания крем становится виден на коже… этим летом я попробовала масло от тоже не самой дорогой марки — с ним этой проблемы нет. При фильтре 15 — ни обгорания, ни белых разводов.
в плане липкости — если наносить на чистую сухую кожу (первое нанесение) — все кремы впитываются быстро и хорошо, при обновлении они все впитываются хуже и есть липкость. У люкса этого нет?
memento 30 июля 2010, 16:16
Люкс тоже нельзя сказать, что весь идеальный, но в принципе вы сами уже обрисовали плюсы. Текстуры совершенно другие, липкости нет у большинства, впитываются быстро. К тому же запахи у бюджетных средств часто подводят.
spletniza 30 июля 2010, 16:57
так я плюсы-то не описала как раз.
я рассказала, как ведут себя масс-кремы. то есть вот вы вышли из моря и обновляете крем. и люкс при этом не оставляет белых разводов на теле после контакта с водой? и впитывается повторно так же как и в первый раз и его на коже совсем не ощущается?
про запахи — опять же сужу только по гарнье и нивее — пахнут кремом (как выше описали коллистаровский аромат)
Olaf 30 июля 2010, 17:13
Белых разводов после моря не было. Когда обновляла это молочко и кожа была еще влажная, приходилось дольше его растирать. На коже не ощущала его совсем, для меня это ощутимый плюс.
Olaf 30 июля 2010, 16:49
Я плохо переносила ароматы у масса, липкость, а спрей от Нивея (его я помню!  ) испортил любимую тунику
spletniza 30 июля 2010, 16:58
спреи вообще на самая удачная тара на мой вкус… все же лучше обычные кремы в тюбиках.
Olaf 30 июля 2010, 17:10
А мне как раз-таки спреи нравятся
Katrinka 31 июля 2010, 10:13
Тоже нравится в спреях. Да и вообще уважаю фирму Колистар. Собираюсь в отпуск, присмотрюсь повнимательнее.
Nikitka 31 июля 2010, 14:40
Мне тоже очень понравилась солнцезащитная серия Коллистар и этот крем в частности. Нивея как по мне так ужасная гадость!!!