Доброго времени суток! Гуляя однажды по магазинам с подружкой, наткнулась я на просто огромный стенд красивых баночек — Organic shop ) Ну и поскольку я просто маньячу по всяким баночкам, нахватала сразу несколько.
Производитель нам обещает жутко натуральные средства, прекрасные ароматы и массу позитива (впрочем, как всегда) )))
И вот они, мои чудесницы-красавицы.
Итак, самым первым я попробовала Organic shop organic olive & clay — скрабик «Голубая глина»:
скрабирующих частичек много, но такое ощущение, что не хватает им связующего вещества, какой-то он ненамазывающийся что ли ). Загребаешь из баночки, пытаешься его нанести, а он куском падает в воду. Неприятно. Но я приспособилась — сначала растираю немножко в ладонях, а потом наношу. Скрабит хорошо, быстро в горячей водичке растворяется. Когда смываешь, вода окрашиваетя в грязный цвет скраба — вот она Натуральность! Запах мне нравится, такой вроде и свеженький, и натуральный, глиняный. Ну не знаю, ароматы не умею описывать, поэтому извините, если не понятно. Скажу, забегая вперед, что этот скраб мне понравился больше всего.
Моя оценка: 4
Вторым подопытным стал Organic shop organic orange & sugar — скраб «Сицилийский апельсин».
Открыв впервые баночку я подумала: вот оно! Прекрасный запах спелых апельсинов, совсем другая консистенция скраба… радости моей не было предела и вечером я просто бежала в ванную. Но разочарование меня настигло как только я опустила пальчики в баночку и нанесла эту слизь? на кожу." А где же скраб?" — подумала я. Так вот, все частички осели на дно банки и мне пришлось сувать в нее руку и все это дело перемешивать. Скажу, не очень это приятное занятие. Естественно, немножко массы у меня просто вывалилось ((( ну да ладно. Справедливости ради, надо сказать, скраб очень хорошо распределяется по коже и очень хорошо скрабит. И вот, вся я намазанная, стою и думаю: а где же запах апельсинов? А его и нет. Пахнет какой-то жуткой химозностью бееее ((( Дальше больше. Скраб красит воду в желтый цвет. Представляете, смываешь с себя это, а вода течет желтая, как будто ты, извините, нужду справляешь. Короче, гадость редкостная. А вот и оно:
Моя оценка: 2
Следующее «чудо» Organic shop organic papaya & sugar — скраб «Сочная папайя».
Пользовалась этим скрабом 1 раз и то не на все тело. Ощущения такие же, как и от апельсина. Единственное — аромат очень приятный и его чувствуешь. На том и спасибо.
Оценка: 3 (за аромат)
Также стоит отметить, что скрабы очень неэкономичные. Баночки хватает раза на 4, что в данном случае несомненно плюс.
Крем для тела Organic shop organic lichee & oils «Розовый личи».
Ну что сказать, крем мне понравился. Распределяется хорошо, впитывается быстро, нет никаких неприятных ощущений после использования, хотя я придирчивая к кремам для тела. У меня кожа разная, где-то жирнее, где-то суше, но крем повел себя хорошо, и напитал сухую, и пленки не оставил на жирной. И он бы стал моим любимчиком, если бы не запах. Я не знаю как пахнет личи, но этот аромат уж слишком… даже не знаю чего. Вобщем, после двух раз использования он мне надоел и сейчас кремик стоит и ждет не знаю чего, может вдохновения ))))
Ну и последнее мое разочарование Organic shop organic white tea & shea — масло для тела «Белый чай».
Консистенция у масла твердая, даже слишком. Чтобы взять хоть немножко масла, его приходится ковырять. Сразу скажу, не рискнула я его мазать на все тело, а ради эксперимента намазала одну руку и одну ногу. Ну что сказать, распределяется тяжело, хотя я подержала масло в ладонях. Спустя час на коже все равно было ощущение намазанности, пленки. Не приятно очень. Про запах уже наверное и так понятно ))) Какой там чай, производитель наверное пьет какой-то особенный чай. Сплошной химоз.
Цена: точно не вспомню, где-то 160 руб.
Пробовать другие продукты желание отпало, также как и у моей подруги, которая тоже понахватала, теперь не знает что с ЭТИМ делать.
Спасибо, что дочитали.
Всем отличного настроения и удачных покупок!
Потому что я как-то купила две баночки обычного эфирного масла апельсинового, одну подороже, вторую дешевую. Так вот дешевое масло именно так и пахло, плюс красилось. Дорогое почти не красилось и пахло получше.
Так что натуральность тут осталась, но дешевая)
Веселый пост, особенно про нужду понравилось! Несомненно +++