Каждая из нас ищет идеальный уход для своих рук, вот и я всегда в поиске, поэтому спешу вас познакомить с некоторыми моими средствами — хорошими и не очень.
Кому интересно, прошу…
Расскажу о свих руках — вечно сухие, требующие влаги и питания, именно поэтому мне необходимо, что средство сочетало в себе и питание и увлажнение. Ну начнем…
Бальзам для рук и тела «Слива» серии «Aquafruit»:
Развернутое мнение:
Ходила-бродила я как-то по магазину и вот наткнулась на этот бальзам. Подумала — «А ведь давно я себе новых кремчиков не покупала» Тем более подкупило слово — бальзам.
Оценка: 4(за жуткий запах)
Крем для рук «Бархатные ручки Королевская аргана» :
Развернутое мнение:
Этот крем мне подарили. Какие красивые слова пишет производитель))) Мне крем не понравился. Консистенция обычного крема, цвет белый, а запах — какого-то жуткого парфюма. Не могу я им мазаться ни днем, ни ночью — запах как-будто вместе с тобой пол дня потом ходит. Действие никакое.
Оценка:3
Набор «Шелковое совершенство»:
Состоит набор из трех средств: Пилинг-гель, Соляной скраб и Крем
Этим набором меня подкупили консультанты TianDe и я его купила сама, для домашнего использования.
Silk Perfection Peeling Gel Soft Touch TianDe
Развернутое мнение:
Этот пилинг как-бы подготавливает руки к следующим продуктам, убирает шелушения и огрубевшую кожу. Сам он прозрачный гель с приятным запахом, по-моему яблочного пюре. Когда наносишь на влажные руки образуются катышки
Silk Perfection Gentle Salt Scrub Soft Touch TianDe
Развернутое мнение:
Скраб является вторым шагом программы. Соль белая, с запахом персика или что-то очень похожим на него:) Она действительно мягкая и нежно воздействует на руки, не царапает и окончательно подготавливает руки к нанесению крема.
Silk Perfection Hand Cream Soft Touch TianDe
Фото баночки:
Завершающий этап. Крем белый, плотный и довольно жирненький, плохо впитывается в руки. Надо его наносить на ночь и при этом одевать перчатки, тогда эффект будет замечательный от него. Запах непонятный, вроде как химический…
Оценка: всему набору 5
Набор для рук Satin Hands Mary Kay:
Фото баночек:
Fragrance-free hand softener Satin Hands Mary Kay (густой крем, первый шаг)
Fragrance-free satin smoothie hand scrub Satin Hands Mary Kay (скраб, второй шаг)
Fragrance-free hand cream Satin Hands Mary Kay (крем, третий шаг)
густой крем
скраб
крем
Развернутое мнение:
Про этот набор уже здесь писали, поэтому я буду краткой. Мне его подарила подруга и сначала я его не оценила вообще никак, потому что руки после ремонта были очень запущены, но сейчас я им пользуюсь регулярно. Крем густой похож на парафин и на сухие руки его невозможно намазать, смыть его можно только благодаря скрабу. Скраб мне кажется немного грубоват для рук, но ничего пойдет:) ну а обычный крем быстро впитывается, не оставляет пленки. Запах у всех трех продуктов одинаковый и я даже не могу его определить. Кстати густой крем можно использовать на ночь, если намазать и сверху одеть перчатки, тогда утром руки мягкие и нежные.
Оценка:5
Конечно же я на этом не остановлюсь и буду искать другие продукты, может и вы что-то посоветуете
Спасибо за внимание!
Я Ольга и со мной только на «ТЫ»! :)
Вся серия Арника ИВ Роше Недавнее открытие Neutrogena — такой, как на картинке, но в синей баночке и вообще без запаха! Нюкс — замечательный крем + мне обалдезно пахнет (маме — отвратительно). Достался в подарок, если покупать — то дорого. И для суровой зимы Нивея в жестяной банке
Все фото с оф сайтов