Давно хотела написать об этом средстве для ног.
От производителя:
Инновационная формула на основе технологии охлаждающего действия с эффектом легкого покалывания. Мгновенно тонизирует кожу ног, снимает чувство тяжести и усталости. Содержит успокаивающий экстракт конского каштана, освежающий лимон и активный ухаживающий комплекс.
Состав средства:
aqua, butane, alcohol denat., isobutane, propane, propylene glycol, cyclopentasiloxane, glycerin, peg-40 hydrogenated castor oil, hydroxyethylcellulose, aesculus hippocastanum extract, cyclohexasiloxane, ppg-5-ceteth-20, parfum, isopropyl palmitate, menthol, mentha piperita oil, limonene, citrus medica limonum oil, tocopheryl acetate, bisabolol, citral, methylparaben, farnesol.
Моё мнение:
Очень понравилось средство! Мне, как большой любительнице каблуков. оно очень подошло и оказалось спасением в жару! Мусс очень приятно наносится: когда выдавливаешь его (перед этим необходимо хорошенечко встряхнуть!) — он получается в виде пушистой пены, которая «стреляет» с таким трескающим звуком..))) Забавно!
Но эти шипящие пузырьки довольно быстро лопаются и тают. Поэтому наносить сразу нужно. Мусс мгновенно охлаждает, дарит легкое ощущение свежести. Пахнет ментолом. Я его использовала летом, на голени, когда долго ходила на каблуках. На работе он у меня всегда лежал в столе — очень быстро и удобно было использовать на ноги, когда уставали.
На коже быстро впитывается, пленки как таковой не оставляет, разве что немного чувствуется когда водой смываешь потом. Он ещё хорошо гладкость коже ног придавал. Не сушил.
Вобщем какого-то сверх-чуда он не совершает, но приятно и по-быстрому охладить и взбодрить ваши ножки в жару ему вполне под силу.)))
Оценка: 5 из 5
Срок использования: 1.5 года