Привет девочки-красавицы,
Иногда так хочется дать коже отдохнуть, не перегружая её тоннами косметики. Особенно это актуально в летний сезон, когда многие из нас стараются использовать её по минимуму. Или же есть дни когда просто нет времени сделать полноценный макияж, но при этом надо выглядеть свежо и красиво. Не многие из нас готовы щеголять с «голым лицом». Причин этому много — несовершенства в виде воспалений, неровный цвет лица и т.д. Поэтому в таких случаях незаменимым помощником будет тонирующий крем. Об одном из таких, а именно о Dior Hydra Life Pro-Youth Skin Tint SPF 20 сегодня и пойдёт речь.
Пост будет кратким, но информативным. Так что, добро пожаловать под кат
Тонирующий крем — это крем со свойствами увлажняющего крема, но при этом содержащий определённое количество пигмента, который помогает выровнять тон лица.
Итак, перейдём к характеристикам тонирующего крема Dior Hydra Life Pro-Youth Skin Tint SPF 20
Покрытие: лёгкое, полупрозрачное
Маскировка: нет
Текстура: кремовая, по плотности средней консистенции
Запах: лёгкий, ненавязчивый, быстро выветривается
Подтон: жёлтый
Финиш: слегка влажный
Светоотражающие частички: да
Тип кожи: идеален для сухой и нормальной кожи
Стойкость: сухая-нормальная кожа примерно 7-8 часов, комбинированная-жирная кожа 4-5 часов
Проявления жирного блеска (результат на жирной коже): без пудры 2 часа, с простой рассыпчатой пудрой или пудрой вуалью 3-4 часа, с матирующей пудрой 5-6 часов
Сложность нанесения: быстро впитывается, поэтому наносить стоит быстро, иначе есть риск получить неровное покрытие
Способ нанесения: пальцами или кистью
Комедогенность: поры не забивает, высыпания не вызывает
+ лёгкая консистенция
+ имеет свойства увлажняющего крема
+заменяет увлажняющий крем
+ выравнивает и освежает тон
+не забивает поры
+ относительно хорошая стойкость
+ в поры не проваливается, не течёт
+не заметен на лице
+ объём 50мл
— наличие всего 3 оттенков
— не подойдёт слишком светлой коже
— влажный финиш
— необходимость пудры
— сложности в нанесении
— цена
А теперь посмотрим на тонирующий крем в действии:
«Голая» кожа
С тонирующим кремом (так как покупался в конце лета, то сейчас немного темноват, летом тон идеален)
Ну и напоследок полный образ
Подведём итог: крем будет отличной альтернативой тональному крему, если перед ним ставить задачу только выровнять и освежить тон лица. Он не скроет большие недостатки, но немного сгладит и приглушит покраснения и мелкие неровности. Отлично подойдёт на лето или когда есть желание выглядеть очень натурально. Если хорошо нанесён, то абсолютно незаметен на лице, полностью сливается с кожей. К сожалению самый светлый тон является тоже достаточно тёмным, поэтому для светлой кожи он не подойдёт. Стойкость у него средняя, но из-за влажного финиша обладательницам жирного типа кожи обязательно нужна пудра.
Срок тестирования: с августа 2011
Цена: 39 евро (около 1550 руб)
Надеюсь была полезна
Надежда
Ко мне на ты
Светлые тона есть у МАС, Кларанс и Ланком
У меня был Живанши голубенький такой)Аналог твоего)Летом средства лучше не придумать!))Хотя Живанши на моей жирной коже держится до 4-5 часов без припудривания)
Живанши не люблю.Но я думала, что его надо наносить вместо дневного, т.е. только 1 средство, а не 2 как обычно: дневной+тональный! Вы его так наносите или на дневной крем?
вот почему я люблю эффект маски ?Сама практически всё лето отбегала без макияжа, было настолько жарко, что красится не было смысла — всё стекало, а так отличная альтернатива ))В итоге я была жутко разочарована: финиш у него не «слегка влажный», а сильно влажный, смотрится совершенно неестественно, некрасиво. Плюс лежит от маской (по ощущениям), коже становится некомфортно, и уже через полчаса появляется жирный блеск (у меня комбинированная кожа, склонная к жирности). Припудриваться приходилось буквально каждый час или чаще.
В общем, ужасно жалко потраченные на него деньги. Так что, дамы, подбирайте средства, заранее их тестируя)