Здравствуйте! Хочу рассказать о трех средствах из серии «Нежный бархат», которые на протяжении нескольких лет являются моими помощниками в борьбе за красивые и мягкие ручки.
Oriflame Renewing Hand Scrub Отшелушивающий скраб для рук «Нежный бархат»
Развернутое мнение: Мой самый первый скраб. И самый любимый. Пахнет, как и вся серия, миндалём. Консистенция приятная, не плотная. Легко распределяется и так же легко смывается. Хорошо отшелушивает, не царапает кожу. Скрабящие частички крупные, так что справляются и с шелушениями на ладошках. После использования кожа очень мягкая, шелковистая.
Оценка: твердая 5!
Oriflame Softening Hand Bath & Massage Oil Смягчающая ванночка и массажное масло для рук 2-в-1
Развернутое мнение: Очень экономичное средство. По текстуре маслянистая прозрачная жидкость=) Чаще всего использую, добавляя пару капель в ванночку. И наслаждаюсь ненавязчивым приятным ароматом все время, пока делаю маникюр Хорошо смягчает загрубевшую кожу, после чего она без проблем удаляется скрабом или бруском для маникюра. А вот как средство для массажа не особо нравится. Создает ощущение неприятной пленки, хочется помыть руки. Да и увлажняет мою суховатую кожу недостаточно.
Oriflame 2-in-1 Protecting Hand & Nail Cream Защитный крем для рук и ногтей «Нежный бархат». Большой объем.
Развернутое мнение: Легкий, слегка водянистый, крем. Им пользуюсь по нескольку раз за день. Хорошо увлажняет кожу. Впитывается за пару минут. Слышала, что многие жалуются на ощущение пленки. У меня, как то ни странно, такого нет. Достаточно совсем маленького количества, так что одной упаковки крема хватает надолго.
Оценка: 5 (вполне приличный крем для свой цены)
Спасибо за внимание =) надеюсь было интересно
Мария