27.01.2012

Такие разные маски

Хочу показать маски, которыми пользуюсь в последние месяцы. Речь пойдет о салициловом энзимном пилинге «Глубокое очищение кожи» Stop Problem и маске для лица «Подорожник и Полевой хвощ» очищающей от Green Mama

Масками пользуюсь не регулярно, иногда проникаюсь их важностью и тогда делаю каждый день, но это длится не долго. Главное требование к маскам — хорошо очищать кожу, поскольку нос и подбородок склонны к образованию черных точек. Второстепенные задачи — питание, увлажнение.
Мне 26, кожа комбинированная, ближе к нормальной. Не склонна к высыпаниям. Как она реагирует на маски — читайте ниже.

Салициловый энзимный пилинг «Глубокое очищение кожи» Stop Problem
Фотография:

его состав:

Мнение: пилинг мне нравится. Консистенция у него жидкая, запах не навязчивый. Первое время после нанесения кожа чуть щипет — потом нормально. Держу минут 10, потом смываю ватными дисками, смоченными в теплой воде. Главное его не передержать. Однажды на что-то отвлеклась, так кожа возле носа покраснела, и сутки потом краснота не проходила. Но я тогда держала его минут 20, что в двое превышает указанное в инструкции время. Кожа после него более гладкая, поры чуть уменьшены, а черные точки светлеют. Пользуюсь только в холодное время года.

Оценка:в целом на 4+ (хотелось бы большего).

Маска для лица «Подорожник и Полевой хвощ» очищающая от Green Mama
Фотография:

её состав:

как применять:

Развернутое мнение: маску купила после хвалебных отзывов на Косметисте. И не разочаровалась. Маска чуть щипет кожу, особенно если после ванной ее намазать на распаренную кожу. Матирует лицо. После нее нет чувства стянутости, и желания тут же чем-то намазать кожу. Наоборот, кожа матовая, бархатистая. Поры сужает очень хорошо, черные точки осветляет. Со всеми функциями справляется на ура. Как она справляется с высыпаниями — не знаю. Они у меня редко, но когда были, маска вроде на них никак не влияла. Может чуть красноту и воспаление убирала.
Очень экономична.

для поднятия настроения: на мне она выглядит так

Оценка:5.
Цена: 35 грн.

Продолжаю пользоваться маской. Масок маловато, конечно, поэтому на днях заказала еще один пилинг и отбеливающую маску (пока зима нужно делать). Еще хочу себе увлажняющую и питательную, но пока не нашла подходящей.
Если кто-то разбирается в составах — подскажите, насколько они хороши.
Хорошего дня!
Аня

Ksenika 27 января 2012, 17:11
энзимный пилинг заинтересовал. надо поискать
miss-Ann 27 января 2012, 18:06
Попробуйте. Я много хорошего про него читала. Главное — не передержать!
MrGetto 27 января 2012, 19:10
Стоппроблема у нас нет, Грин Маму в виш-лист   спасибо за пост, подняли настроение
miss-Ann 27 января 2012, 19:18
  Надеюсь Вам тоже подойдет. Я о ней тоже тут узнала.
Jablocko 27 января 2012, 19:56
Очень уважаю косметику Грин Мамы, несмотря на присутствие в составе вредных парбенов, но без них продукт невозможно было бы хранить. Улыбнуло Ваше фото, но я в этой маске выгляжу вообще, как зеленый гуманоид, люблю намазать пожирнее =)
miss-Ann 27 января 2012, 20:45
Крема у меня органические, мыла без сульфатов. Должно же хоть что-то быть как у людей! Вот я и пользуюсь промышленными масками.
Jablocko 27 января 2012, 20:51
Я насмотревшись передач по ТВ типо «Всероссийского обмана», вообще боюсь косметикой пользоваться, но ничего проходит время и на полках опять стоит- красуется куча разных баночек, так что у меня тоже все как у людей =)
max-max 27 января 2012, 23:16
Грин мама мне летом очень помогла…
сейчас зимой не пользуюсь ей… мою кожу она сейчас сильно сушит…
miss-Ann 29 января 2012, 02:18
Мою не сушит, наверное потому, что комби, хотя зимой становится нормальной. Думаю и летом ей буду пользоваться.
Uji 29 января 2012, 00:18
У меня Грин Мама такая. Хорошая масочка.)
Теперь хочу энзимный пилинг попробовать.)
miss-Ann 29 января 2012, 02:14
Попробуйте, пока солнце не активно можно пользоваться пилингами. Может и Вам подойдет.