маска — плёнка Cucumber Peel Off Face Masque от Montagne Jeunesse
Развернутое мнение: Приятная маска, имеет вязкую консистенцию, хорошо очищает кожу на лице, убирает шелушения и черные точки по лицу (конечно не прям все). Наношу на всё лицо, маска застывает и спустя 10 минут, становится плёнкой по лицу, легко отдирается и безболезненно. Личико после неё гладенькое и чистое. Делаю обычно после душа, перед сном, отдираю и иду спать, а утром просыпаюсь с стянутыми порами. Маски хватает на 2а применения. Пользуюсь ей уже на протяжении минимум года. Пушок не выдирает. Я люблю эту масочку, жалко, что она не продаётся в тюбиках, а только в саше.Оценка: 5, покупала и буду покупать.
Цена около 15 грн за 10 мл
маска-выдиралка The Face Shop Blackhead EX Nose Clay Mask
Развернутое мнение: Ну что я могу сказать? не сложилось у нас.на мне она практически ничего не выдирает, или выдирает, но незначительно. Отдирается очень больно, так еще перед тем как её отодрать, надо еще постараться отскрести кончик от кожи. Если распарить кожу, то результат будет лучше, но всё равно чёрные точки будут радовать взгляд. Наношу только на подбородок и нос, а то выдерет весь пушок и не только.
Оценка: 3, больше не куплю.
Цена 50 грн за 50 мл.
свотчи
слева — The Face Shop, справа — montagne jeunesse
высохла:
вот так , если знаете хорошие маски — делитесь
Я — Юля.
Давно присматриваюсь к Face Shop Blackhead, теперь точно обойду стороной :)
Кстати, у Face Shop в этой серии есть еще умывалка, крем и массажное масло
точковыводительBlackhead. Вы не пробовали?Спасибо!
Личный опыт борьбы с
«паразитами»точками показывает, что точки вытаскиваются легче, когда они прям над кожей «гвоздиками» торчат (видимо эти пленки легче к точкам в таком случае цепляются). Но до такого состояния я кожу краааайне редко довожу (в основном, когда болею и сил на лицо не остается).