Приобрела в срочном порядке после отзыва на Косметисте.
Описание
Маска-пленка прекрасно смягчает и увлажняет кожу, насыщая ее полезными веществами. Маска при высыхании образует плёнку, которая легко снимается одним движением. Маска прекрасно очищает кожу лица от ороговевших клеток т.е. обладает эффектом пилинга. После применения маски лицо выглядит свежим и сияющим, кожа — идеально очищена, мягкая и гладкая…
Основные ингредиенты:
● Масло рисовых отрубей и Продукт ферментного расщепления риса — питают, смягчают и увлажняют кожу.
● Экстракт листьев камелии китайской — благодаря своим сильнейшим антиоксидантным свойствам защищает поверхностные слои кожи от вредного воздействия солнечного излучения и свободных радикалов, замедляет процессы старения клеток. А также увлажняет, снимает раздражение и успокаивает кожу.
● Экстракт сои — богат растительными эстрогенами, укрепляет липидный барьер кожи, предотвращает потерю влаги, сохраняет подвижность коллагеновых волокон и эластичность кожи
Способ применения:
Маска представляет собой гель насыщенно-белого цвета. Нанесите маску на кожу лица тонким слоем, избегая области вокруг глаз и границы волос. Дайте маске полностью высохнуть (около 20 минут), затем снимите образовавшуюся плёнку по направлению снизу-вверх. Используйте раз в неделю.
Важно: если Вы применяете маску, будучи в расслабленном состоянии, действие маски будет наиболее эффективным.
Объём 75 мл.
Мнение:
Понравилась эта масочка. Она снимается целой пленкой, а не кусками(хотя небольшие остаются и я их смываю целлюлозным спожником), очень здорово пахнет — готова наносить эту маску только из-за запаха Думаю присмотреться теперь ко всей серии.
Как купила, так геройски нанесла на все лицо оказалось зря. С щек отдиралась очень больно, с Т-зоны нормально.
Имеет очень густую, тягучую консистенцию, наносить нужно быстро и не плотно, иначе она начинает прилипать к пальцам.
Чуда конечно не совершает — мои черные точки все до одной остаются на своем месте. Но маска действительно разглаживает, хотя, конечно, этот эффект временный. Так же она очень хорошо освежает лицо и оно выглядит более здоровым, до кожи приятно дотрагиваться.
Не смотря на то, что в описании указано, что маска увлажняет кожу — мне показалось как раз наоборот. Она достаточно сильно сушит, и кожа в срочном порядке требует увлажнения после этой маски. Сейчас ее сделала, даже шелушинки появились — которых не было.
Состав: вода, поливиниловый спирт(загуститель), этиловый спирт, Полоксамер 184, ксантовый воск, парфюм, метилпарабен, масло рисовых отрубей, пропилен гликоль,bht, продукт ферментного расщепления риса(саке), экстракт камелии китайской, экстракт сои, CI 77891.
Наверное все таки, куплю еще.
Цена: 2,5$
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка:4
Может, нам еще чего-нибудь хорошего подскажут)
Спасибо за обзор!
«Но маска действительно разглаживает, хотя, конечно, этот эффект временный. „
и кожу она мне сушила нещадно((
рвотные массы, ушло в мусорное ведро как и у Ирины.В основном, когда кожа итак в хорошем состоянии
Мне на нг надарили косметики — постепенно расходую запасы
Мне маска впринципе понравилась, действительно разглаживает и освежает, но ни сколько не увлажняет, а даже немного сушит. Пользуюсь ей раз в неделю.
Мне больше понравилсь вторая маска из серии planet spa c китайским чаем
planet spa — white tea energising face mask
Она во-первых не так сушит, во-вторых проще отлипает, не так больно, лицо освежает хорошо
Кто знает, дня через 3 кожа перестает быть такой чувствительной, но начинает дико шелушиться)
Вот тогда в ход идет Саке и рис) Снимает все шелушинки и увлажняет кожу. после него и на улице не стыдно показаться)
А запах какой… наношу и наслаждаюсь запахом) И так обидно смывать потом