Девочки, помогите выбрать бальзам после бритья для мужа на опыте ваших мужей или по составу.
Тип кожи нормальный, без высыпаний, сам он думает, что у него она жирная… ага это он не знает что это такое, ни разу не видела на нем жирного блеска.
Заканчивается его любимый бальзам Hugo boss, к сожалению не знаю состав и в нашем городе его нигде не найти(((
Покупала ему еще бальзам Versace, но он так и стоит, потому что мужу не нравятся ощущения после него, слишком легкий, даже летом не смог подружится. По-моему в составе был спирт, поэтому предполагаю, что именно из-за него кожа не воспринимала.
Хотела заказать ему shiseido эмульсию увлажняющую, судя по отзывам на косметисте неплохой продукт.
Но подумала, сама-то я пользуюсь проф косметикой и почему бы там не посмотреть, рассматриваю 2 бальзама:
Janssen Soothing Balm и Holy Land BE FIRST
Описание в принципе у всех бальзамов одинаковое, регенерация, смягчение кожи и т.п.
Состав Janssen Soothing Balm: Бисаболол, гиалуроновая кислота, сахариды, дрожжевые протеины, лецитин, пантенол, успокаивающий растительный комплекс (экстракты иглицы, центеллы азиатской, лакричника, конского каштана, календулы), аллантоин, витамины С и Е.
Состав Holy Land BE FIRST: Масло семян подсолнечника, сок листьев алоэ, сквалан, экстракт ромашки, экстракт индийского лотоса, масло сладкого миндаля, оливковое масло, экстракт зеленого чая, экстракт яснотки белой, камфора, экстракт календулы, экстракт арники, экстракт цветков магнолии, аллантоин.
Помогите разобраться в составах, какое средство теоретически может быть лучше: увлажнять, смягчать, снимать раздражение, при этом не забивать поры и быть незаметным на лице. В Холи Ленд смущает наличие стольких масел (подсолничника, оливковое, масло сладкого миндаля, могут ли они оставлять блеск на лице и забивать поры? Может быть у кого-то из ваших любимых были эти бальзамы?
Вообще побольше бы постов о мужской косметике…
но сейчас я почему-то не могу его найти в продаже.
И купила ему на пробу Боди Шоп, вот такой бальзам
Муж доволен.Ему важно, чтобы не было раздражения, у него чувствительная кожа и зону бритья может запросто обсыпать гнойничками от неподходящего ухода.
Но Кларанс тоже хочу попробовать для него)
все фото из инета.
нам в магазине тетя дала эти пробники со словами «Вы любите бальзам или пожирнее?» ответили, что кожа сухая зимой. Она дала масло. Я не вникала, какое именно. Наверное, она тоже не вникала))).