Предисловие: Первый пост на косметисту планировался давно, не месяц, и даже не два. За это время я перечитала все имеющиеся здесь записи и с невероятной серьёзностью обдумывала, о чём бы написать — это должен был быть очень интересный и полезный пост! Не иначе. Кто бы мог подумать, что всё случится именно так… Все планы рухнули, как только я купила этот крем. Скажу сразу, косметические продукты никогда не вызывали у меня восторга. Точнее не так,
Почему-то к постоянной версии этого крема (Shea Butter Hand Cream), так любимой многими, интереса у меня изначально не возникло. Но мельком увидев три лимитированных его варианта (и прочитав ещё более восторженные отзывы, чем об обычном), сразу поняла, что именно их мне нужно попробовать. Когда я пришла в магазин, вежливая девушка-консультант сказала, что к сожалению остался только с какао. Конечно же я его взяла, даже в двух экземплярах — во первых, я побоялась, что крем мне понравится, а продавать их закончат, а во вторых, по купончику мне полагалась мини-версия парфюма при покупке от 500 р. А теперь подробнее о самом креме
Моё мнение: Крем находится в пластиковой тубе объёмом 30 мл, очень похожей на тюбик от краски. «Крышечка» откручивается легко, а благодаря тому, что она «гранёная», открутить-закрутить будет не сложно даже жирными руками. По консистенции крем довольно густой, жирный, но очень хорошо впитывается, после чего кожа становится словно бархатной. Буквально через минуту выветривается сам «кремозный» запах (не знаю, как объяснить, но так пахнет практически от всех кремов), и остаётся самое приятное Аромат обалденный, правда какао не чувствуется вообще. Я не знаю, как пахнет карите, но запах каких-то масел, пряностей есть, и он очень вкусный! И чувствуется ещё довольно долго. На мой взгляд, минуса у него всего два (один из них — это скорее лично мой задвиг) — маленький объём, и то, что тюбик очень некрасиво мнётся, всё время хочется его ровно расправить!
Выдавили немножко крема
И слегка размазали
PS: Как уже написала одна девушка, делавшая обзор на этот крем, хочется спрятать его и никому не показывать Лично я буду очень стараться его экономить, чтобы продлить удовольствие.
Цена: 370 руб. в магазине L'Occitane
Срок тестирования: 2-3 недели
Оценка: 5+
Я Настя, спасибо за внимание к моему первому посту
А теперь по делу. Локситан — замечательный бренд и уход за телом у них один из самых лучших. Спасибо за пост, крем действительно чудесный, просто волшебный.
в глушиесть их бутик)) Захотелось такой кремсрочно)))Спасибо за пост
Спасибо за пост!
Я прячу этот крем потому что мой муж тоже очень любит поковыряться в моих залежах, но у него конкретная цель — намазать что-нибудь на свои сохнущие руки и губы)))
Это счастье, что он не мажет на лицо мои кремы-скрабы-маски)))))) У него свои — мужская линейка))) Но кремов для рук и гигиенических помад не делают отдельно для мужчин… увы.
Так вот, я ему на тумбочку ставлю для рук и губ отдельные штучки, а этот кремик прячу в свою тумбочку )))
Ну и второй момент, я ему отдаю весь уход, что мне не подошёл, скрабы для тела, крема — почти всегда ему это отлично подходит. И теперь, когда я покупаю что-то новенькое, он это вылавливает, тестит, и с задумчивым видом
как бы ни к чемуспрашивает — подошло ли мне это? Я сейчас всё ещё про уходовую косметику говорюДаже не думала, что мне так нужно было этим с кем-то поделиться, пока не рассказала Эх, мужчина…
Спасибо вам за пост; о)))