07.01.2012

Моя находка - восстанавливающий крем для рук с глицерином и экстрактом лимона от Avon

Добрый вечер!
Зимой нашим рукам нужна особенная забота и бережный уход, поэтому я решила с вами поделиться своей находкой, которая очень бюджетная.

Без крема для рук просто не обойтись и именно зимой нашим рукам нужна большая защита, чем в любое другое время года, потому что наши руки подвергаются сильному воздействию от окружающей среды (ветер, мороз), следствием всего бывает сухость, обветривание и другие неприятности на руках.Но! Я нашла, как с этим бороться и в этом мне помог восстанавливающий крем с глицерином и лимоном от Эйвон!

Фотография:

Развернутое мнение: Как-то с кремами для рук от Эйвон у меня особо не сложилось, сколько не перепробовала, они мне не нравились (то слишком жирные, то не дают увлажнения, то неприятный запах), а этот крем в самом начале покорил своим запахом, очень приятно пахнет лимончиком, имеет не очень густую консистенцию, но и не жидкую, что меня тоже радует, впитывается за считанные минуты, хорошо увлажняет и питает руки, если есть мелкие ранки, крем их залечит. В составе имеются глицерин, экстракт лимона и витамин Е, которые восстанавливают уровень увлажненности рук. Столько пользы за такие маленькие деньги, что еще нужно, не так ли?

Состав:
На руке:
Легко распределяется:
И конечный результат, после применения крема:

Цена: около 60 рублей

Срок тестирования: 1,5 месяца

Девушки, а каким кремом для рук пользуетесь вы? Я бы хотела подобрать для себя еще парочку вариантов.

Всех С Рождеством!

murmurchik 07 января 2012, 18:13
постою послушаю. я пользовалась много чем, но мне ничего на зиму не нравится. они все легкие и сразу же впитываются. через 5 минут кожа такаЯ, как будто ничего на нее не наносила. хотелось бы длительного питания/увлажнения… на дорогие крема для рук не готова пока тратиться, из бюджетных же все одинаковые. белорусские чуть получше, но в целом тоже никак((
Vesnushka-89 07 января 2012, 18:17
Если крем густой, то у меня обычно такой долго впитывался и оставлял противную пленку, поэтому люблю что-то между легкой и плотной консистенцией, этот крем как раз такой, но хотелось бы еще что-нибудь подобрать.
murmurchik 07 января 2012, 19:33
мне все равно на пленку (в жизни никогда ее не чувствовала и не понимаю, что это), мне хотелось бы, чтобы наоборот., как можно дольше не впитывался. а то как впитается — все. эффекта ноль. не знаю уж че делать… у меня кожа везде съедает все крема сразу же…
Vesnushka-89 07 января 2012, 19:39
А интересно от Люкситан тоже нет толку? Или не пробовали?
murmurchik 07 января 2012, 21:26
неа. не пробовала. я в бщем-то спасаюсь просто тем, что чаще мажусь. ну пока так…
Vesnushka-89 07 января 2012, 21:31
Это тоже способ, если другие варианты не подходят.
lidia_kayf 07 января 2012, 18:34
пользуюсь бархатными ручками, крем подойдет для ручек с нормальной кожей, которой необходимо увлажнение в зимний период:)
а косметике эйвон, честно говоря, не доверяю.
Vesnushka-89 07 января 2012, 18:37
Согласна, много провальных продуктов у эйвон.Есть некоторая вполне нормальная декоративка, а в уходе они не сильны!
А каким именно из Бархатных ручек вы пользуетесь? У них много разных.
spearmint 07 января 2012, 18:54
простите, что вклиниваюсь, но лично для меня самые лучшие — простой питательный и комплексный
Vesnushka-89 07 января 2012, 18:56
Спасибо, что вклинились   присмотрюсь к ним.
Libra 07 января 2012, 19:17
Мой нынешний фаворит в Бархатных ручках — Королевская Аргана! Отличный крем, приятный аромат, быстро впитывается, не оставляет пленочку, хорошо увлажняет и питает
Vesnushka-89 07 января 2012, 19:23
Спасибо большое, буду искать в магазинах.
Smuglyanka 07 января 2012, 20:31
Если уж мы заговорили об Эйвоне, то наилучший вариант лично мне дал Скин Соу Софт: прекрасное увлажнение, никакой жирной пленки на руках, а только нежные мягкие ладошки.
Vesnushka-89 07 января 2012, 20:51
Я еще такой не пробовала, у меня есть 2 лосьона скин соу софт, так они вообще ни о чем… хочу выбросить, да рука не поднимается.
Smuglyanka 07 января 2012, 23:59
Так кидайте в мою сторону!
niikaa65 07 января 2012, 22:44
У меня тоже «Бархатные ручки», покупала разные, понравились ночной и Королевская аргана, комплексный тоже хорош. Защитный не поняла, толку для меня не было. Прекрасные кремики по очень бюджетной цене.
Vesnushka-89 07 января 2012, 23:37
Спасибо большое, что заглянули
Теперь точно присмотрюсь к кремикам Бархатные ручки, я не пробовала еще их обновленные версии.
marino4ka 07 января 2012, 23:36
мне пару раз попадали в руки разные крема для рук от Эйвон — все до единого ложились пленкой:) смотрю в состав, который Вы добавили к посту, и вижу почему — одни пленкообразователи, там нечему питать или увлажнять кожу:)
сама кремами для рук не пользуюсь, так как кожа ттт не пересыхает, изредка делаю маслянные масочки для рук наночь:)
Vesnushka-89 07 января 2012, 23:40
Я в составах вообще ничего не смыслю, прям открыли глаза.
Этот крем действительно намного приятней сво! их фирменных собратьев, но в общем и целом больше не закажу его.
marino4ka 07 января 2012, 23:50
ощущение гладкости и свежести рук от этого крема — фейк:) он покрывает кожу тонкой пленкой, делая ее ровной и сияющей:) не буду вдаваться в подробности, т.к. сама я не химик, просто очень интересовалась когда-то этим вопросом, но кроме «эффекта гладкости» рук этот крем не даст ровным счетом ничего полезного:) догадываюсь, что этот эффект длится не долго:)) руки помыли, пленку смыли и кожа стала такая же как и была:) поправте меня, если я ошибаюсь:)
Vesnushka-89 07 января 2012, 23:53
Какие страшилки на ночь глядя
А может есть какой-нибудь кремик с лучшим составом? Чтоб не просто поверхностно действовал.
marino4ka 07 января 2012, 23:57
  совсем не хотела Вас пугать:) он отлично подойдет на случай, если Вы собрались гулять на морозе без перчаток — кремы с таким составом прекрасно защищают кожу об обветривания, за счет все той же пленки:)
крем я Вам, к сожалению, не подскажу, т.к. кремами для рук не пользуюсь:)
Vesnushka-89 07 января 2012, 23:59
Спасибо за совет, буду применять.И спасибо, что заглянули.Вот бы мне тоже научиться разбираться в составах, как вы.
princesshelena 08 января 2012, 00:21
У меня крем от Natura Siberica — зимний крем для рук. защита и питание — мне нравится
Vesnushka-89 08 января 2012, 00:24
Очень хочу попробовать эту марку, но к сожалению, в моем городе ее нет.
Спасибо, что заглянули.
Ilyasovna 08 января 2012, 20:39
Я писала пост про свои кремы для рук (единственный пока, кстати). Если интересно-зайдите почитайте
Vesnushka-89 08 января 2012, 21:00
Спасибо, пошла читать.
Vesnushka-89 08 января 2012, 21:12
Очень захотелось попробовать кремик Люкситан какао, а его уже нельзя купить чтоли? это лимитка?
Ilyasovna 09 января 2012, 00:43
У нас его еще много везде. Все маленькие ароматизированные Локситанчики из моего поста — лимитки. Но я считаю, что классический крем с карите ничуть не хуже.
Vesnushka-89 09 января 2012, 17:49
Спасибо, буду его искать.Потом отпишусь.