Привет, девочки!
Сегодня я расскажу вам о моем спасителе.
Кожа у меня комбинированная, периодически проблемная, когда пересушу, так и вовсе в жирную превращается (включает по полной защитный механизм). Полный набор, в общем.
Борюсь я с каждой напастью регулярно, перепробовав почти всё и вся.
В период ужасной забастовки моей кожи на уход от STYX меня спас вот этот чудо-лосьон от Holy Land
После атравматической чистки Holy Land, которой я более чем довольна, у косметолога, по ее рекомендации, я приобрела вот этот Alpha Complex и осталась в восторге!
Что нам пишут и состав:
Когда наливала его на ватный диск, мне показалось, что он маслянистый, но на самом деле это не так — лосьон приятно наносить на кожу, он легкий, не оставляет после себя ощущения жирности или пленки, пахнет очень деликатно и ненавязчиво смесью каких-то экзотических фруктов, как мне показалось (не мудрено, ведь в составе экстракты инжира и персика).
Буквально с первых дней я заметила результат — кожа обновлялась на ура, при этом лосьон не пересушивал ее и не стягивал.
Мои «беды» от STYX ушли где-то за неделю использования одного этого лосьона! Сказать о том, что я была под впечатлением — не сказать ничего!
Благо, такие «критические» ситуации у меня бывают крайне редко (т-т-т), но этот лосьон действительно работает!
По-прежнему периодически делаю атравматическую чистку на продукции Holy Land, подумываю о том, чтобы попробовать еще что-то из их продуктов в домашнем уходе.
Очень рекомендую тем, у кого проблемная кожа, требующая деликатного отшелушивания.
Оценка: несомненно, 5 с плюсом.
Срок тестирования — около 1 месяца.
Цена: около 1000 руб.
рада что нашла спасение от последствий!
благо, это давно позади, просто пост долго в черновиках был, руки не доходили, может кому-то поможет))
а я все так же нежно люблю мыло STYX, а теперь еще еще и тональный крем на травахждем постРада, что нашли «спасение» для своей кожи.
возьму на заметку)
но, надеюсь, что тебе
мы вроде как на «ты» были :)не пригодитсяОчень многие хвалят лактолан пилинг. Вы не пробовали? Хочу приобрести в следующий раз, говорят, он как раз очень мягко отшелушивает.
к сожалению, пока больше никакие продукты не пробовала, кроме лосьона, но желание такое есть после удачного знакомства))
Лактолан пилинг тоже не пробовала, почитаю сейчас про него что за зверь такой)))
Если попробуете его, напишите пост, пожалуйста))
А можно ещё вопрос? Как процедура атравматической чистки проходит? Я периодически на механическую хожу, УЗ-чистка мне слабо помогает. Вот думаю может атравматическую попробовать.
иногда прошу сделать комбинированную чистку — это когда перед противовоспалительной маской немножко ручками косметолог убирает бяки, если есть))
эффект — менее травматично для кожи, красноты практически нет, а если есть, то она быстро проходит.
вот когда я была шокирована — у меня вскочил болючий закрытый простудный прыщ, буквально за день до чистки (ну. у кого такое было понимают. что он настолько глубоко, особенно, когда на начальной стадии, что надеяться на скорое от него избавление не приходится) так вот когда мне делали чистку, прыщик открылся и его легко
но было больноудалили!если бы не чистка, я проходила бы «красивая» минимум неделю, а потом еще неделю бы лечила ранку от него, тут же все прошло более чем замечательно!
поэтому теперь я фанатка этой чистки)) ее я еще делала не в самый лучший период моей кожи и тоже после нее кожа быстро пришла в приличный вид)
Просто волшебное средство, мой маст=хэв, сама думала про него написать пост, вы меня опередили))) подписываюсь под каждым словом.
«волшебное» — точно подобрали слово!))
теперь я знаю что буду попробовать следующее из ХЛ!
у них обычно скидки там всякие. может они вам предложат по выгодной цене.
может девочки еще чего посоветуют.
а я теперь на лактолан пилинг нацелилась
надо будет пост написать на досуге…