1)Clinique Facial Soap Oily – Сильнодействующее мыло для жирной кожи
Все началось с того, что я зашла в рив гош за пудрой и на кассе мне уже сказали, что у них проходит акция, при покупки чего-то от Клиник золотая карта в подарок. И вспомнила я, что давно у сестры было мыло, которое мне нравилось,
Мое мнение:
Когда первый раз умылась, я была поражена эффекту — поры сузились, кожа нежная, но чистая, не стягивает, нет желания сразу бежать за увлажняющими кремами. Само мыло имеет на мой взгляд приятный запах — чем-то ментоловым. При умывании холодит)) Мыло очищает на ура, после его применения, кожа чистая, гладкая, без каких-либо покраснений, но и уменьшаются так же новые высыпания, что конечно же безумно радует, а главное в короткие сроки. Макияж так же смывает на ура, нет нужды потом подтирать под глазами синяки).в общем мылом я довольна на все 100 и обязательно куплю его снова.
оценка однозначно 5
2)Clinique Anti-Blemish Solutions Clarifying Lotion – Отшелушивающий лосьон для проблемной кожи
При покупки мыла мне в подарок дали пробники 3-ступенчатую систему на 2 дня для норм кожи. В нем меня очень порадовал лосьон. Поэтому следующий поход в рив гош был именно за ним но хотела я купить для жирной или комби кожи, но тетенька мне предложила этот, как бы он подсушивает прыщики, сужает поры, очишает и т.д и т.п
Мое мнение:
Так же лосьон ответил всем моим запросам, но при его использовании нет ткого же «покаловании» на коже, но я не огорчилась. У лосьона есть осадок — это как мне объясниола тетенька, для борьбы с прыщиками, как бы в остальных лосьонах такой штучки нет. Конечно лосьон ужасно пахнет спиртом, но эффект после него суперский. Кожа не сухая и не более жирная, покраснения уменьшаются, прыщики заживают, глвное так же ощущение свежести и чистоты. меня так же очень порадовало, что ватный диск после использования, как после мыла, как после маски, или без использования чего-либо перед лосьоном, всегда грязный — это означает что лицо он чистит хорошо. в общем мне он понравился, но думаю куплю уже тот который изночально хотела. (вроде 3)
Оценка4 (спиртовой уж слишком)
Так же в планах у меня купить дневной крем, может так же ночной или локальный. может кто-нибудь посоветует стоящее, а то столько уже было перепробовано, что уже даже не знаешь куда смотреть. Главное требование — конечно что-бы уменбшало покраснения и высыпания с воспалениями, но нележало жирным слоям.
Всем спасибо за внимание, надеюсь была полезной
Марина
А скажите, это мыло, которое Anti Blemish Solutions или просто для жирной кожи?
Насчет матирования сказать не могу, как-то не оценивала никогда моющие средства по этому критерию, ведь потом все равно идет тоник-крем.
Мне такой уход не подошел совершенно(
Он мою жирную на тот момент кожу (сейча стало с жирностью чуть получше, но все равно склонна) иссушил напрочь, было настоящее обезвоживание, шелушения и прочая гадость
хотя порой хочется дать второй шанс, думаю, может не надо было брать тогда 3-ку, а взять 2-куЯ пользуюсь их трехступенчатой системой года два уже, считаю, что лучше и проще продуктов пока никто не придумал.
У меня кожа сухая и очень сухая. По классификации Клиник 1 или 2 типа в зависимости от времени года.
Если правильно применять (в применении, оказывается, есть значимые нюансы), то ни очищающее средство, ни отшелушивающий лосьон, ни увлажняющий лосьон кожу не сушат (а уж я-то знаю, что такое сухая кожа!).
Мне просто однажды попался толковый консультант, и я уже подумываю, чтобы свои знания написать в отдельном посте, донести, так сказать, до общественности.
p.s. а фоточку перевернуть?
Спасибо, что зашли)