02.01.2012

4 средства для кутикулы

Доброго времени суток! Представляю вашему вниманию 4 средства для ухода за кутикулой, их характеристику и получаемый эффект.

Полное название продуктов:
1. Умная Эмаль «Скраб для кутикулы»
2. CND «Cuticle Eraser»
3. Avon «Advanced mira-cuticle vanishing complex»
4. Звёздный дождь «Удалитель кутикулы»

Фотография:

До:
Процесс:
После:

Развернутое мнение:
1. УЭ радует как всегда. Скраб удобен в нанесении за счёт пипетки, частички ядер миндаля и абрикоса ничуть не портят кожу вокруг пальцев и кутикулу, а даже наоборот способствуют её смягчению при лёгком массаже. Имеет приятную текстуру, легко стирается и смывается, слегка пахнет миндалём. На мой взгляд скраб отлично справляется со своей задачей. Плюс он экономичен: одной пипетки хватает на все ногти и от 15 мл она составляет совсем немного. В общем, пользоваться им приятно и эффективно.
2. Продукцией CND я раньше не пользовалась, это был мой первый опыт. И довольно удачный, надо сказать. Текстура данного средства отдалённо напоминает крем, запаха почти нету(а если он и чувствуется, то приятный), при массировании кутикулы быстро её смягчает и при отодвигании она приобретает вполне себе неплохой и ухоженный вид.
3. Avon'овскую косметику я люблю, давно ей пользуюсь и, купив данное средство, ждала от него хорошего результата. Мои ожидания оправдались. Запах у средства легкий, свежий, текстура очень похожа на крем. Нанесла, подождала пол минутки, помассировала, отодвинула — вуаля! С задачей справляется на «отлично».
4. Самое дешёвое средство, не ожидала от него совершенно ничего. Даже сначала не поняла, зачем купила. Однако каково было моё удивление, когда я увидела результат. Слегка маслянистый, без запаха, с жестковатой кисточкой — удалитель вполне себе неплохо справляется с поставленной задачей.

Оценка: они мне все нравятся, поэтому всем 5

MaryFly 02 января 2012, 20:27
а последний удалитель кутикулы сам разъедает кутикулу или нужно палочкой отрывать как бы?
Verona 02 января 2012, 20:42
нет, я слегка массирую и отодвигаю
собственно, как и со всеми остальными
отрывать ничего не нужно))
MaryFly 02 января 2012, 22:20
а у меня так не получается. кутикула просто размягчается, отодвигаю, но она большая, и приходится обрезать щипчиками, думала средства эти жидкие помогут, а выходит, что с таким же успехом можно посуду помыть-кутикула и размягчиться для отодвигания(((
Verona 02 января 2012, 23:03
но можно же и другие средства попробовать
и найти то самое идеальное для себя)
Rysichka 02 января 2012, 23:27
у меня та же проблема, сколько средств для удаления кутикулы пробовала, а все равно срезаю. завидую девушкам, которые могут отодвинуть и все
Verona 02 января 2012, 23:45
я раньше тоже срезала, а потом прочитала, что это вредно и так только хуже
сразу пошла искать средство: сначала в интернете, а потом уже и на магазины перешла
и вот, нашла)
кстати, не могу сказать, что я просто отодвигаю и у меня всё легко и быстро происходит
приходится чуток повозиться, чтобы получилось симпатично и ухоженно
Uji 03 января 2012, 03:01
То же самое. Часть удаляется, часть срезаю.( До конца еще ни разу не растворялась.
VictoriaChu 02 января 2012, 21:02
Надо будет последний попробовать)Люблю эту бюджетную «серию»)Сушка нравится у них, укрепитель и база.
Verona 02 января 2012, 22:17
у них и лаки ничего)
а сушка у них хорошо работает?
я просто не пользовалась ни разу
VictoriaChu 03 января 2012, 02:01
Вроде ничего)
Lipochka1981 03 января 2012, 10:55
Привет! Эйвон пробовала, хорошее средство, только вот кутикула у меня такая, что рекомендован обрезной маникюр, средства для удаления с ней не справляются :((((((((((((
Lisssa 03 января 2012, 11:08
мне увы тоже не везет, средства для удаления кутикулы не помогают… и поэтому приходится обрезать. пост понравился, попробую что-то из этих средств, а вдруг помогут
IrinaMalinka 05 января 2012, 12:18
Я тоже была удивлена удалителем кутикулы от Звездный дождь. Схватила в Ашане, хотя пользуюсь Мавалой давно и менять не собралась. Но мне понравилось. Практически тот же эффект что и от мавалы
Verona 05 января 2012, 14:29
я вообще за такие деньги ничего от него не ждала)а оказалось, что цена совсем не показатель качества)))
nasbka 08 января 2012, 15:58
Я о скрабе для кутикулы не слышала никогда   Но, посмотрев на его действие и результат на ваших ногтях- купила. Мне очень понравился! Не люблю пользоваться кремами/гелями для удаления кутикулы, а потом палочкой ее отодвигать… не мое это… А от скраба я теперь в восторге) Только не с первого раза получила ожидаемый результат   Спасибо за пост!!!
Verona 08 января 2012, 18:36
я очень рада, что оказалась полезной)))
chupakabra 08 января 2012, 16:00
как все вкусно, надо попробовать:)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...