23.12.2011

Уход за руками

Здравствуйте! Хочу рассказать о кремах для рук- которые сейчас присутствуют в моем уходе.
Кожа рук у меня зимой часто сохнет, не хватает увлажнения и питания, еще и работа в резиновых перчатках накладывает свой отпечаток(врач).
Поэтому кремов у меня всегда несколько- и дома и на работе. Речь пойдет о наиболее действенных, тк перепробовала я не мало, и есть с чем сравнить.Представляю вниманию фото героев поста.
Сначала рассмотрим 2 продукта от Mary Kay:
1 Крем для рук Mary Kay satinhands (85 g)
Крем этот у меня второй раз( вернее вся система- вместе со скрабом) И что бы кто не говорил- Она мне очень нравится.
Структура у кремя мягкая-шелковистая, впитывается хорошо, запах персиковый, немного химический, но меня это не смущает,
тк ручки после него мягкие, нет ощущения пленки.Шелушения и стянутость исчезает после первого применения.
Цена За Систему 1100 руб( три средства)
2 Питательное средство за уходом кожи рук Mary Kay extra emollient night cream
Средство очень жирное- маслянистое, хорошо питает сухую и огрубевшую кожу рук, идеально подойдет для использования на ночь.
Запах персиковый, цвет розовато- бежевый.
Средство отлично работает в системе со скрабом, сначала наносим на 10 минут этот питальный крем- бальзам- затем идем и скрабируем ручки, смываем водой и наносим- уже обычный крем для рук.
Лично мне такое использование больше подошло, чем просто нанести и оставить на ночь.
Посмотрим структуру: На фото под номером №1 Mary Kay extra emollient night cream
под № 2 Mary Kay satinhands
3 Крем для рук Бархатные Ручки " Королевская Аргана"- длительное питательное средство, интенсивное увлажнение, сохранение молодости кожи.
Содержит ценнейшее масло арганы.Это масло получают из косточек плодов арганы (железное дерево), масло считается дорогостоящим и очень полезным, его так же можно принимать в пищу.В креме масло Арганы стоит на 4 месте в составе.
Крема от Бархатных Ручек- я перепробовала почти все, и не одно средство меня не зацепило, как этот крем.
Благодоря антиоксидантам в масле крем продлевает молодость рук, питает и увлажняет на все 100 %, Ничуть не хуже Локситановского крема.
Применять для наилучшего результата утром и вечером.
Цена 50 рублей
4 Тайский крем Sabai Arom серия Jasmine ( 75 G)
Основные ингредиенты: вода, масло ши, экстракт имбиря, экстракт зеленого чая, экстракт алое вера, масло жожоба, экстракт центеллы.
Содержание натуральных компонентов около 92,5%
Крем просто чудо- запах обалденный, впитывается отлично, пленки не оставляет, рекомендую для весны- лета, тк питания в нем маловато. Зато увлажняет очень хорошо. После открытия рекомендуется хранить в холодильнике( использовать в течении 6 мес)
Когда полечу в Тай- обязательно куплю еще парочку.
Цена 150 рублей ( Тайланд)
5 Loccitane Shea Butter Hand Cream- крем для рук с Карите
Крем для рук смягчает кожу рук, содержит 20 % масла карите, мед и экстракт сладкого миндаля. Экстракты жасмина и иланг-иланга придают коже изысканный легкий аромат. Отлично впитывается, питает и заживляет кожу рак, не оставляет жирной пленки.
Об этом креме уже достаточно сказано- это Хит продаж, и крем действительно хорош, цена только великовата, после новинки от Бархатных Ручек- наврятли к нему вернусь.
Цена 370 руб( ИДБ без учета скидок)
Посмотрим структуры и цвет кремов на фото.
1 Sabai Arom серия Jasmine
2 Бархатные Ручки " Королевская Аргана"
3 L'Occitane-hend cream Karite
Оценка всем продуктам 5
Срок использования от 3 недель до года.

Veronika_Prekrasnaya 23 декабря 2011, 11:03
Спасибо за пост. Тоже не один крем Бархатные ручки не зацепил, нужно попробовать с арганой
Ellina 23 декабря 2011, 11:08
Попробуйте- остальные ( бархатные ручки)просто вазелин, по сравнению с этим)
Christina_Guettler 23 декабря 2011, 13:53
спасибо за отзыв о сабай аром! про холодильник, наверное, актуально тем, кто живет в Тае)
Princessa 23 декабря 2011, 14:02
У меня жасминовый Сабай аром кремушек для тела:) запах и правда чудо! А для рук у меня из этой же серии только Фруктовый салат из папайи)))
Хочу теперь Loccitane с карите))) спасибо за пост!)
Ellina 23 декабря 2011, 14:13
И вам спасибо))
max-max 23 декабря 2011, 18:20
мне эта серия Бархатных ручек от МК нравилась больше, чем новая без цвета и запаха в белой упаковке…
Ellina 23 декабря 2011, 20:06
Серия действительно хороша- многие хвалят))
elenakot 23 декабря 2011, 20:42
Ой тоже хочу новые Бархатные ручки! Как увижу обязательно возьму!
janamohini 24 декабря 2011, 10:49
попробовала Локситан с маслом карите. добила. для меня — просто ни о чем! ни увлажнения, ни запаха, ни заживления трещинок. никогда больше не куплю. Коррес и Кодали в разы лучше. еще попробую БР с арганой, все-таки цена радостная, в отличие от выше перечисленных.
Максимально «легкое» средство с витамином С34Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...