Сегодня у меня на полочке мусс для тела «Земляничный йогурт» от Organic Shop.
У меня была всегда такая маленькая проблемка — всякие кремы и даже лосьоны (!) для тела были для меня очень уж тяжелыми, медленно впитывались и липли. И вот увидев на полке магазина нечто чарующее и многообещающее под названием «мусс», я решила рискнуть, так сказать, ста рублями и попробовать.
Развернутое мнение:
Итак, мое развернутое мнение :). Негустой, легкий, я бы даже сказала слегка жиденький, мусс впитался в меня за СЕКУНДУ! Вот это да! Вот это зрители аплодируют стоя! В общем мои ожидания по быстроте впитывания даже растерялись от такого великолепного результата.
Теперь по поводу запаха. Я выбрала «Земляничный йогурт». Поскольку отвинтить коробочку дабы понюхать в магазине я не смогла, то решила, что клубничка это всегда вкусненько и розовенько. В итоге запах в начале — клубничный коктейль, после нанесения спустя время — приторно сладкий. Моя особенность — я не воспринимаю оттенки сладких запахов, они все для меня пахнут сладкой ватой. В итоге мне пахнет сладкой ватой. Запах мне не особо нравится (это лично для меня), в следующий раз попробую другой аромат.
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: 100 руб.
Срок тестирования: 1 неделя
Оценка: 5- (минус за неприятный мне сладкий запах, 5+++++ за моментальную впитываемость)
Итог: Скорее всего куплю еще раз, но в другом аромате.
Всем радостного дня!