Милые девушки, помогите! Стою перед выбором: чему отдать предпочтение — дезодоранту или антиперспиранту? До этого пользовалась и тем и тем. Все же мне кажется, что антиперспирант более эффективен. Но в то же время знаю, что для здоровья все же лучше дезодорант, поскольку он не забивает поры. Своим последним дезодорантом была не очень довольна. В сравнении с антиперспирантом, он значительно уступал ему. И все же, «красота требует жертв» или нет?) Может посоветуете что-то, проверенное на себе?
Если они есть, там там должны продаваться, я думаю)
Я не пью, не курю, каждый день гуляю в парках, занимаюсь спортом и отказалась от некоторой вредной пищи (сосики/колбасы, фаст фуд и тому подобное) — для своего здоровья я и так не мало делаю.
Хотя купить «кристалл» не трудно, надо только время найти
купила в Испании — запах остается и ощущения свежести нет, даже непродолжительного…
пока пользуюсь, но без удовольствия…
но мне от его использования ни холодно-ни жарко((
стоит дороже, чем большинство кристаллов, а толку никакого((
ну, думаю, значит точно хороший! ага, фиг(( так и стОит без дела…
представила как он сальсу танцуетНе переношу мокрые пятна на одежде под руками даже без запаха, бррр
Пользуюсь больше года, ттт!!!
Эта отличнейшая альтернатива ботоксу в подмышки!
Насколько я знаю антипресперант борется с влажность и запахом, в вот дезодорант только уничтожает запах, а вот с мокрыми подмышками ничего не делает.
Я его использую для особых случаев. Подмышки пекут и чешутся от него. Если не могу заснуть, то смываю и на утро нет эффекта.
Должно пройти минимум 48 часов или 2 суток после депиляция и будет вам счастье ))))
Красота требует жертв, согласна ))))
Мне нравится, он абсолютно без запаха. На 100% не защищает, особенно в жару, но вполне хороший! Стоит, правда, дороговато…
По-моему лучше каждый вечер смывать с себя антиперспирант, тем самым давая дышать своим порам хотя бы ночью!
И что для меня очень важно, отдушка не смешивается к концу дня с запахом пота, что очень часто случалось с массмаркетовскими антиперспирантами. В жару его не проверяла, тк купила только осенью. Но пока он меня очень радует.
Сейчас пользуюсь Одабаном раз в месяц примерно.
Летом в жаркие дни очень спасал шариковый Адидас оранжевый, очень его люблю. Но пользую не часто.
Также для чередований у меня дезик Люмине, на зиму подходит.
Считаю, что антиперспиранты и дезодоранты надо чередовать. Антики- реже и на ночь. Дезики — на день. Также чередовать текстуры- спрей, шарик, гели. Сейчас на ночь ничего не наношу, только раз в месяц одабан.
Производитель Великобритания. Вы в аптеке спросите.
Почему его выбрали?
Кстати, тут, на Косметисте, были похожие посты, поищите, тоже писали и про Драй, и про Одабан(который очень хвалили).