Хочу с вами поделиться своей находкой!
Этот крем для ножек индийского производителя, я «нарыла» у мамы. Она, как любительница всего покупать в аптеке, купила и его, тоже в аптеке.
Когда закончился мой любимый увлажняющий крем от Scholl, я решила взять на пару деньков этот крем у мамы. Но, как выяснилось позже, не на пару деньков, а уже почти месяц я мажу им свои ноги.
Когда докончила первый тюбик, мне мама вручи второй и, как высинилось позже, она запаслась им сполна (в холодильнике лежало еще 4 шт.
А теперь, о «звезде» поста...!
Растительный крем для ухода за кожей стоп (а так же рук) «Пяточки».
Производитель/страна: ИндияОписание производителя:
Крем предназначен для смягчения трещин на пятках при гиперкератозе, для ухода за сухой проблемной кожей стоп, рук (цыпки), склонной к воспалениям и появлению трещин, а также при незначительных повреждениях кожи.
Объем: 30 мл
Мое мнение:
Этот крем, это просто находка для сухих пяточек, а они у меня всегда такие, если ежедневно за ними не ухаживать. Он очень здорово увлажняет, смягчает и очень экономичен в применении, несмотря на свой небольшой объем.
Кремами для ног я пользуюсь на ночь. Если утром пойти в душ, то пяточки остаются такими же увлажненными, никакой сухости не появляется! И крем не смывается водой, он действительно впитывается и работает! А состав, просто идеален!
При нанесении он может показаться жирноватым, но, когда втираешь его, то понимаешь что он абсолютно не жирный и впитывается полностью, совершенно без остатка!
Имеет необычный запах, не знаю чего (мне трудно описывать запахи), не непротивный. Хранить этот крем рекомендуется в прохладном месте (видимо, из-за натурального состава).
Производитель его рекомендует нанести на 15-ть минут и только затем втереть, но я им пользуюсь, как обычным кремом (т.е., наношу и втираю). Возможно, эта инструкция для тех, у кого совсем дела плохи или, у кого имеются трещинки. Так же, его рекомендуется использовать и при сухой коже рук (обратите внимание, кто очень этим страдает).
На сегодняшний день я выделяю два самых лучших кремов для ног, это «Пяточки» и «Scholl». Но, хочу отметить, что от «Пяточек» эффект остается дольше, значит, он не просто увлажняет, но и отлично питает кожу.
От души всем советую этот крем, особенно тем, кто очень сильно страдает от сухости и никакие кремы не помогают.
Срок использования: около месяца
Стоимость: 55 р. (аптека)
P.S. Кстати, от Scholl, недавно попробовала скраб для ног, это просто мега вещь! Он очень классно справляется с огрубевшими участками, лучше, чем пемза! Я наносила его на губку, т.к. руки колит немного. Никогда не думала, что скраб для ног может заменить пемзу или терку для ног (так же — советую).
Всем красоты и хорошего настроении, дорогие!
Аня. ♥
А крем действительно стоит внимания. Советую!
А у этого цена приятная такая и отзыв отличный, надо брать
Так что, брать надо!
У меня крем «Чистое лицо», он для проблемной кожи. Кожа у меня т-т-т, хорошая, но иногда бываю отдельные прыщики. Так вот этот крем либо рассасывает их за ночь, либо помогает ускорить все эти процессы и не ходить в одним прыщом две недели, в полной мере переживая все его стадии созревания. Запах только не очень — пахнет дешевой пеной для бритья. Остро еще так, бьет в нос. Но то, как быстро исчезают с лица воспаления, оправдавает все.
Я не очень люблю дешевое неизведанное, но когда увидела состав…
Спасибо огромное (надо маме задание дать)!
Надо будет съездить в ту аптеку где я крем брала, вдруг еще что появилось. Увижу — напишу :)
Тоже прогуглила и ничего не нашла, кроме нескольких фотографий «Пяточек».
спасибо, что напомнили, побегу куплю, атозаканчивается :)