Привет, Красавицы! Меня зовут Ольга, 27 лет. Давно веду борьбу, как говориться, с несовершенствами кожи Это черные точки, расширенные поры, неровный тон кожи. В данный момент пользуюсь следующими продуктами:Так вот, на мой взгляд, уже можно подумать об Anti age уходе и с удовольствием выслушаю ваши предложения Но… практически все крема, будь то просто увлажнение, а если и антивозрастная серия, то все ЗАБИВАЕТ мои несчастные поры! Вот и дилемма, либо сидеть все время на скинорене, либо ходить с забитыми порами. Делать механическую чистку практически через день… грустно и жалко свою мордочку
Пожалуйста помогите, девочки хочу антивозрастной уход, интересуют именно крема, сыворотки.
Старение кожи начинается ведь примерно после 20-25 а проявляется к 30, так почему бы не начать уже сейчас действовать, можно взять крем который засчитан на первые признаки но в котором присутствует достаточное увлажнение, что по прежнему остаётся номером 1 в уходе. Я лично для себя решила, что поздно я спохватилась корректировать морщину которая уже вылезла на лоб… тут явно от первых морщин крем не поможет, нужен сильный анти-эйдж.
Но у всех лица разные, структура, мимика влияет, можно и 24 иметь морщины уже, надо смотреть на данные а не на цифры.
Это я в общем говорю мнение своё, вас не видела и ничего конкретного не знаю про вас.
Почитайте, если интересно мой последной пост, я как раз там всё писала:))
На примере моей мамы, могу еще подсказать, у нее всегда были воспаления на лице, когда она задумалась об антиэйдже (лет после 35))) взяла крем Олей Тотал эффект с припиской "+против микровоспалений". И он так ей понравился, покупает его уже ооочень много лет и довольна. Хотя кожа у нее капризная, поры не забивает. Она и подумать боится о том, что его могут снять с производства
Я «сижу» на японской косметике, пыталась ее подсадить, ни в какую, ни люкс, ни аптека. Другие средства — да, а крем — один этот)
От мимических морщин — Relaxaderm (писала о нем пост), в качестве профилактики старения кожи — восстанавливающие сыворотки и кремы от первых морщин, кремы и декоративка с СПФ (обязательное условие борьбы с морщинами!). Кожа у меня может выдать всякие сюрпризы, сильные средства наношу только на «сюрпризы-высыпания» и сухие или потенциально опасные зоны. Рекомендую Juice beauty в борьбе за чистую кожу, а нa день берите крем с СПФ + антивозрастной. Например Agedefence SPF 25 Clinique.
Еще слышала о косметике для взрослой проблемной кожи с антивозрастным эффектом Murad. Может быть кто-то пробовал, может что-то сказать.