25.11.2011

Бальзам-целитель Оберег от Mirra

Я из тех «счастливчиков», у кого сложная и проблемная кожа, регулярно подвергающаяся пыткам, возможно не всегда полезным… Достаточно сложно подобрать хорошее увлажняющее средство, которое при этом не вызовет новых воспалений.
Я честно и изо всех сил борюсь со своей проблемой и хотела бы поделиться чудо средством, с помощью которого я увидела свою кожу совершенно в другом виде :)
Бальзам-целитель Оберег от Mirra:

От производителя:
— обладает широким спектром антимикробной активности
— оказывает противовоспалительное действие
— очищает поры, снижает выработку кожного сала

Средство особого ухода за жирной и проблемной кожей. Комбинация азелаиновой и салициловой кислот в сочетании с мощным бактерицидным комплексом эфирных масел подавляет развитие патогенной микрофлоры в фоллликулах сальных желез, помогает предотвратить формирование комедонов, и развитие угревой болезни. Флавонолы и танины зверобоя, пижмы и календулы оказывают ранозаживляющее и противовоспалительное действие. Бальзам нормализует функции сальных желез, уменьшает высыпания и жирный блеск на коже, придает ей матовый оттенок.

Состав:
Эмульсионный комплекс, вода, селективный концентрат зверобоя, СО2-концентраты пижмы и календулы, экстракт люцерны, коллоидная сера, салициловая и азелаиновая кислоты, эфирные масла эвкалипта, лаванды, чайного дерева и базилика, шиконин, эпофен.

Применение:
Наносить на проблемные участки кожи утром и вечером.

Моё мнение:
Этот бальзам я приобрела, можно сказать, вслепую, но ни сколько не пожалела. Слышала, что многим советуют Оберег после чистки лица. Он действительно замечательно снимает покраснения, успокаивает кожу и минимизирует возможность появления новых воспалительных процессов.
Самый главный плюс для меня в этом средстве — я никогда не видела свою кожу такой живой и увлажненной, обычно это измученная и, так или иначе, иссушенная кожа. Оберег замечательно увлажняет, при этом я уверена на 100%, что он не забьет мне ни одну пору.
Приобрела уже второй по счету бальзам, хочу заметить его экономичность. Первый — я покупала около года назад, мазала лицо, ожоги на море, различные аллергические реакции и всё, что только намекнуло на шелушинку :))) В общем не жалела ни сколько, и вот он закончился только спустя год!

Наношу бальзам утром и вечером (иногда могу позволить себе другой матирующий крем на утро), он не матирует, но держит кожу в достаточно здоровом и главное приятном по ощущениям состоянии. Запах у средства достаточно специфический (не для избалованных носов) — пахнет травками и маслами. Но мне только приятнее осознавать, что я балую кожу полезностями  . Упаковка, как видите, герметичная, удобный дозатор, невозможно переборщить с нанесением. Консистенция средняя — не жидкий, не жирный, впитывается хорошо, кожа сразу становится мягкой и напитанной.

Смело порекомендую всем проблемным лицам :)

Цена: 347 рублей
Срок использования: год

scout 25 ноября 2011, 15:05
У Мирры есть действительно отличнейшие продукты, проверенные временем. На счёт этого крема ничего сказать не могу, т.к. не было в нём нужды. Хорошо, что вам он стал верным помощником.
Libra 25 ноября 2011, 15:08
С удовольствием прочитала пост о Мирре. Я уже несколько лет ею пользуюсь. Очень нравится. Именно этим бальзамом не пользовалась, так что Ваш пост очень информативен для меня, спасибо
nadegdo4ka 25 ноября 2011, 17:25
Вам спасибо, что заглянули. А Мирра и меня теперь привлекает, очень хочется попробовать другие продукты.
Masha_S 25 ноября 2011, 15:31
Спасибо за пост! Возьму на земеточку это средство!!!
nadegdo4ka 25 ноября 2011, 17:25
Попробуйте! Во всяком случае плохого вашей коже Мирра точно не сделает!
Skorpion 25 ноября 2011, 16:14
я пользуюсь этим бальзамом уже 2 года, при моей гипер чувствительной жирной обезвоженной коже помог только он!
nadegdo4ka 25 ноября 2011, 17:26
Рада, что и вам он очень помогает!
Tatty 25 ноября 2011, 16:15
У меня их крем для рук с йогуртом — классная вещь!
А мама довольна от кремов для лица.
olga-r 25 ноября 2011, 16:25
мне бальзам совершенно не подошел, увы. меня еще больше посыпало (((
nadegdo4ka 25 ноября 2011, 17:27
Жаль… Какие мы всё-таки разные
KateFirsova 25 ноября 2011, 16:36
Пользовалась данным бальзамом одно время. Не могу сказать, что была в восторге от него, но ничего плохого он моей коже не сделал. Прыщиков от него не появлялось, лицо не блестело жирным блеском, поры почти не забивались. «Оберег» явно сильнее масс-маркетовских средств для проблемной кожи.
miss-Ann 26 ноября 2011, 01:08
уже давно посматриваю в сторону мирры. Возможно пришло время не только смотреть. Куплю такой крем, и еще много отзывов было про сухой порошочек для лица, который очищает. Вам спасибо.
nadegdo4ka 26 ноября 2011, 10:20
Покупайте
Да, про попрошочек я тоже много отзывов видела… но, к сожалению, пока не пробовала.
Спасибо, что зашли
Vitka 27 ноября 2011, 11:01
девушки, подскажите, это аптечная марка? я точно слышала/видела что-то где-то о ней, но не помню точно… где покупают-то эти средства?
nadegdo4ka 27 ноября 2011, 13:26
У Мирры есть свои распространители. Можно оставить заявку на официальном сайте Мирры и с вами свяжется распространитель с вашего города. Я, например, нашла распространителей через группы Вконтакте.
А так просто её вроде нигде не продают…
Vitka 27 ноября 2011, 13:49
ок, спасибо, пороюсь в нете
stewardess 29 ноября 2011, 01:16
в аптеке я видела продукцию этой марки! надо посмотреть это средство, мне нужно такое) спасибо за пост!
nadegdo4ka 29 ноября 2011, 18:06
Вам спасибо, что зашли! Успешных поисков!
LO_o 20 июня 2013, 12:00
мирра — стала для меня большим открытием! купила просто ради интереса. Начав использовать была очень приятно удивлена! Косметика шикарная!
Покупала этот бальзам, крем-гель увлажняющий с календулой и соком алоэ и Минеральную пудру. Крем-гель (для меня) лучше любой базы ( пользовалась Dior, CHANEL, Lancome — прекрасное увлажнение + стойкость макияжа и никаких силиконов), про пудру скажу то же самое. Я конечно большой фанат Dior, но Мирровская пудра ничуть не хуже:)