Привет Косметисточки)
Сегодня, хочу рассказать Вам о чудо-пилинге для лица от Dr. Pierre Ricaud.
Кому интересно, добро пожаловать)
От производителя:Это средство с добавлением глины и молотых абрикосовых косточек дарит свежесть и глубокое очищение Вашему лицу.
Активный компонент Derma Ecolia помогает сохранить экосистему кожи, не нарушая ее естественной гармонии, и позволяет ей лучше воспринимать другие косметические средства.
Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
Для большей мягкости смешайте в ладони достаточное количество пилинга с водой. Легкими круговыми движениями помассируйте кожу на протяжении как минимум 20 секунд. Затем смойте водой и промокните чистым полотенцем.
Развернутое мнение:
Этот пилинг я приобрела на смену знаменитому скрабу с абрикосовой косточкой от Чистой Линии.Скраб показался мне очень жестким для моей кожи лица и нужно было средство с более щадящими свойствами.Вот именно в этот момент и появился пилинге для лица от Dr. Pierre Ricaud.Ну что можно сказать, сравнивать их между собой нет никакого смысла.Это два абсолютно разные средства.
Вот так выглядит туба с пилингом для лица от Dr. Pierre Ricaud.
А это сам пилинг.Вот такого количества достаточно на все лицо:
Текстура у пилинга воздушная.На фото похоже на обычный крем, но это не так.Это больше похоже на мусс с мелкими частичками-крупинками, как песочек.
Если чуть размазать его, то будет видно эти мелкие крупинки:
Эти самые крупинки и выполняют роль пилинга.Их очень много, но они совершенно не травмируют кожу, а очень деликатно очищают ее.
После умывания с этим средством кожа будто дышит чистотой)))
Состав выглядит так:
Средство является очень экономичным, и тубы в 50 мл, я думаю, мне хватит надолго)
Цена: 294 руб. со скидкой. (без скидки 420 руб. за 50 мл).
Срок тестирования: Уже больше 5 месяцев.
Всем спасибо за внимание.Буду рада Вашим комментариям)Меня зовут Люба
Вот только я не назвала бы его экономичным. Его нужно достаточно много выдавить на один раз.
Это же пилинг! Там даже на упаковке написано, что использовать 1-2 раза в неделю.
Поберегите кожу.