Девушки, я довольно часто пробегаю в своем РГ мимо отдела Fresh Line, но ни разу не удосужилась ничего попробовать. Хочу спросить у вас, как считаете, хорошая ли это марка и что там есть нужного? Может маски, скрабики? И так ли она натуральна как её малюют? Завтра собираюсь туда, но боюсь, что у меня сразу глаза разбегутся))) Очень интересны ваши отзывы!
Всем спасибо=)))
— маска авокадовая(для сухой кожи увлажнялка что надо)
— ванильная маска для сухих волос, тоже хорошо увлажгняет
— шоколадный крем для тела
не подошло:
— бомбочки для ванной — ужас
— мыла не очень, у лаша лучше
мне правда 26, но есть мимические морщинки небольшие под глазами
я из Казани. как я понимаю, моих здесь земляков нет))) а Фреш можно купить только в Рив гош.… кстати, овсяную не ждите-ее сняли с производства. а про авокадо я такого не слышала. надеюсь ее обойдет эта участь. она меня ой как спасает!
теперь поеду в рив гош, надеюсь, там она еще есть
начну с крема. цвет у него розовый, пахнет как йогурт, консистенция довольно плотненькая. мне этот крем не понравился совсем! он очень плохо впитывается. возишь его возишь по лицу, к тому же он плотный, так что даже втирать приходится. раза 3 я ему давала шанс, а потом пустила на руки. как крем для рук он меня вполне устраивает:)
из масок пока попробовала только от прыщей. наносится она локально. я намазала себя и своего парня. смыли, эффекта ноль, у него потом ещё и прыщи на носу полезли.
тоник оливковый приятный. трудно оценить его эффект, вообще я верю в волшебные свойства оливкового масла. но! он в стеклянной бутылочке с деревянной маленькой пробкой. в магазине я всё умилялась — как красиво упаковано. дома я сняла с него полиэтелен, и эта пробка сразу попёрла вверх! она просто выскакивает из бутылки. в рез-те теперь я его закрываю пробкой, потом сверху бумажку и резинкой заматываю))) а ещё там были оливковые шампуни. я сначала загорелась и только потом смекнула, что шампунь же тоже в стеклянной бутылке!!! это как же они до этого додумались. у меня шампуни и гели для душа вечно в ванну падают, так что этот стеклянный я себе пожалуй не куплю:)