Я никогда не интересовалась средствами для груди, да и, надо признаться, уход за телом у меня всегда был минимальным, так как проблем не наблюдалось. Но вот после рождения сына и окончания грудного вскармливания я пришла в тихий ужас от того, что я обнаружила на месте некогда моей гордости. Знаю, что радикально справиться с этой проблемой можно только радикальными способами. Но, во-первых, на операцию я не готова морально, да и просто страшно (наркоз все-таки), во-вторых, планируем еще одного малыша в будущем, и вот тогда уже я и буду думать надо-не надо. А пока всё, что остается — попытаться укреплять кожу интенсивными косметическими средствами. Неоднократно слышала хвалебные отзывы на Лиерак и на их средства для укрепления груди. Поэтому решила начать с Ампульного раствора для укрепления кожи бюста Лиерак Фитрель. Сегодня расскажу о нем.
План у меня такой — 8 недель ампулы, а потом без перерыва буду переходить на гель — тоже на 8 недель, а потом перерыв. Сейчас уже позади 6 недель использования ампул.
Это моя третья коробочка.
Вот так стройными рядами выглядят ампулы в коробочке.
Таких картонных «ящичков» в коробке 3 штуки. Всего 20 ампул. В первый помещена бутылочка с пульверизатором, в которую надо умудриться перелить содержимое ампулы (для обладательницы не очень прямых рук это БОЛЬШОЙ минус), а также специальный колпачок, которым и надо сломать ампулу. На самом деле её можно сломать чем угодно, просто для того чтобы не поранить пальцы желательно предохранить их, например полотенцем. Я иногда так и делаю, если не могу найти колпачка.
Смотрим:
Состав:
Развернутое мнение: Ампулы содержат янтарного цвета жидкость, которую надо мягкими круговыми движениями нанести на кожу груди. Сразу скажу, что за окрашиванием белого белья ампулы замечены не были. Наносить надо 2 раза в день. Курс 8 недель. После окончания курса возможно продлить курс, но наносить 1 раз в день до получения заметного улучшения.
За 6 недель использования кожа груди значительно подтянулась. Это видно невооруженным взглядом. Конечно, на чудо надеяться не приходится, но сейчас имею вполне носибельный вариант . На достигнутом, конечно, останавливаться не собираюсь. Закончу курс и возьму гель Фитрель для закрепления результата.
С ампулами надо быть аккуратной (что за мной не наблюдается), так как они разбиваются на очень мелкие острые осколки. Недели две назад ампула выскочила у меня из рук и разбилась. Естественно, все подмела, а потом еще и пол вымыла. По закону подлости один осколок остался и сынок на него наступил. Вообщем все обошлось, но поволноваться пришлось — пока поняла где «бо-бо» и почему он не хочет вставать на ножку, пока вытащили. Вспоминать не хочется. Теперь все манипуляции только над раковиной в ванной.
Стоит также заметить, что первый пульверизатор сломался на второй или третий день использования и мне приходилось пользоваться выливая жидкость из ампулы, что согласитесь не очень удобно. Второй оказался более стойким товарищем и служит мне до сих пор, хотя уже стал немного «халтурить», но я на него не в обиде, так как у меня есть новый из третьей коробочки.
Я насчитала уже три минуса (перелив, осколки, проблемы с пульверизатором).
Цена: ок. 1600 за 20 ампул
Срок тестирования: 6 недель
Девушки, буду рада и признательна советам по укреплению кожи груди.
На российском сайте Лиерак (правда как я поняла какой-то неофициальный сайт) написано, что одна ампула на один раз. Но, я полезла на французский — там 1 ампула на 2 раза. Я так и пользуюсь, но скажу по секрету — уж не знаю какие там у французов площади применения, но я бы ампулу и на 4 раза растянула.
3 кормления это круто, Вы молодчинка
Если серьезно, спасибо за пост, мне тоже скоро понадобится это средство. Можно было бы как-то поудобней в применении его сделать…
Да, минус большой в неудобстве применения.
А вот именно это я на Новый Год Самой Любимой Женщине
себеи подарю…когда-нибудь.кстати, на lookfantastic есть в продаже по 32 фунта
Да-да, я тоже нацелена на подтяжку после второго.
у Лиерак покупала и пользуюсь средством для моделирования фигуры, довольна.
Да, по отзывам у Лиерак Боди Лифт 10 очень достойное средство, но к сожалению на себе не пробовала.
по себе знаю — главное начать…
Может и не в тему, но хоть многие и говорят, что подобные средства только выброшенные деньги и поможет только пластика, но это не так. Так могут утверждать только те, кто не рожал и не кормил. Конечно, бюст не становится «как новенький», но эффект все равно радует.
Ещё мне помогли физические упражнения для груди (хоть, и в груди мышц нет, да, но именно мышцы поддерживают грудь и от их состояния зависит вид), контрастный душ и массаж груди (каждый день в душе бережно массировала варежкой каждую грудь 1-2 минуты), раз в неделю делала маски для груди (Биомаска Ламинария фирмы Альганика), кремов много перепробовала, понравился крем для бюста Грин Мама и крем Мирра — но их действие больше основано на просто увлажнении, ампулы Лиерак помощнее — точно. Крем Лиерак тоже проигрывает по сравнению с ампулами — в качестве поддерживающего ухода подходит (как впрочем и заявлено)
Контрастный душ — выше моих сил, знаю, что надо, но это же придется полностью холодной водой обливаться — брррр. Кстати, массаж груди варежкой надо попробовать.
А биомаску где такую брали?
Вот покажу, как, выглядит думаю, в Москве его купить не проблема
Я действие маски прямо физически ощущала, как грудь становится выше.
Ещё читала, что тем, кто не может делать контрастный душ — можно прикладывать поочередно два полотенца (смоченные в холодной и теплой воде, для усиления эффекта можно сделать солевой водный раствор), ещё обливание можно заменить протиранием кожи ледяным кубиком) И последнее: можно бюстгалтер положить в морозилку на несколько часов, а потом надеть .
Извините, что так расписалась, но вопросом сохранения груди я задалась ещё года за 3 до планирования самой беременности, потому информация накопилась и требует выхода
У меня вопрос — а Вы контрастный душ нормально переносите?
Буду пользоваться после ампул гелем — посмотрю какой эффект у меня будет.
Единственное, что меня смущает, средство сильное, мне 26, как думаете не рановато или может просто на креме или начать с Lierac Bust Lift Creme?
Я сейчас уже гель фитрель начала — пользоваться намного удобнее, но чувствуется, что средство слабее — для поддержания эффекта так сказать