Доброго времени суток всем, заглянувшим прочитать мой пост! Сегодня я хочу рассказать вам об одном очень приятном (для меня) новеньком продукте от моей любимой фирмы Natura Siberica — мыльце. Сразу скажу: будет много фото Итак, Ну как я могла пройти мимо такой манящей коробочки, нет, коробки, в магазине? Конечно же, не могла. Едва завидев сию красоту в любимом магазинчике, я сразу же решилась на ее приобретение, благо, цена на продукцию этой фирмы вполне бюджетная. К тому же, я очень люблю различные штучки для умывания и очень люблю, когда их у меня много. Придя домой, первым делом бросилась распаковывать заветную коробочку, и вот что там увидела: симпатичную, хотя и черную баночку, и необычного вида спонж для умывания. К тому же внутри коробочки находился вкладыш-книжечка о данном продукте, информация правда практически повторяет информацию на коробке.
Спонж:
Что я могу сказать о спонже? Вообще, я не люблю умываться спонжами, но этот, конечно, потестила. Никакого особенного эффекта от него не заметила, в основном пользуюсь этим мылом без него, но иногда, когда хочется уж очень глубокого очищения, беру спонжик. Один большой, но легко устранимый его недостаток для меня — уж очень большой размер. Эту проблему я решила легко: просто разрезала спонж пополам ножницами, теперь у меня два вполне таких удобных спонжа
Идем дальше. Итак, заветная баночка
Кому интересно, состав:
Мои впечатления от мыла: в первую очередь, хочется сказать, что это не совсем мыло. На мой взгляд, это скорее густой гель, хотя по консистенции похож на мыло от БА, о котором все здесь уже знают.
Запах мыльце имеет слабо выраженный, совсем не резкий. При нанесении на кожу я ощущаю слабый эффект нагревания, хотя может это от того, что я его очень активно растираю При намыливании средство из черного превращается в серое
Консистенция мыла очень густая, однородная, чувствуются мельчайшие частички(как если растолочь таблетки активированного угля), которые, однако, совсем не скрабят. Для меня это является огромным плюсом, так как скрабов у меня хватает, а вот средства, которое бы просто хорошо и глубоко очищало, нет. Точнее, не было, пока я не попробовала это мыльце. Очищает оно очень хорошо, сужает поры, при этом кожу совсем не сушит, хотя и злоупотреблять им не стоит, не даром производитель рекомендует умываться данным мылом не чаще 2 раз в неделю. В общем, занятная штучка, мне очень понравилось.
Время использования: 1 месяц.
Цена: 187 рублей.
Оценка: однозначно 5!
Спасибо за внимание! Надеюсь, была полезна!
Интересный продукт!
От производителя: "… Мыло изготовлено на основе активированного угля — высокоэффективного адсорбента, который легко впитывает поверхностные и глубокие загрязнения из пор кожи и «Северного сбора» — масел и экстрактов дикорастущих трав и ягод, собранных на Севере России и Сибири."
Еще написано действие экстрактов и масел из состава мыла на кожу.
Встречу-обязательно куплю.
Спасибо за пост
теперь буду искать это мыло в продаже…
Натура Сибирика набирает обороты, все популярнее и популярнее)