Кто ищет хороший увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, прошу пожаловать!
Итак начнем!
А начнем мы с проблем кожи век, которые преследовали меня в течение последних месяцев:
-сухость после отдыха на море, причем приличная такая сухость, когда хочется по несколько раз в день мазюкать крем
-мимические мелкие такие морщинки. Скорее даже от обезвоженности
-и самое противное-после использования крема Estee Lauder advance night repair у меня появились красные шелушащиеся участки вокруг глаз. То бишь я была похожа на несчастного кролика, у которого отобрали морковку… Приходилось замазывать это дело корректором, а я весьма не люблю тонны маскировочных средств на лице…
Ну да ладно.
Краткость сами знаете чья сестра .
В общем, пошла я в незабвенный Лэтуаль в поисках какого-нибудь хорошего крема для глаз.
Сразу скажу-в аптеку не пошла, потому что пробовала крема для кожи вокруг глаз от Vichy, La Roche Posay, ROC и как-то не приглянулись они мне . Вроде ничего… ничего особенного))
Ходила, ходила, смотрела составы… Потому что, забыла упомянуть, желала приобрести нечто без глицерина и кучи химозины.
Так вот, ходила я ходила (естественно за мной следом семенила консультант и, прямо напасть какая-то! твердила про их распрекрасные сумки от Антонио))))) и наткнулась на полку израильской косметики Yes to.
Что обещает нам производитель(мой вольный перевод): Yes To Cucumbers Soothing Eye Gel нежно успокаивает, смягчает и питает кожу вокруг глаз. Убирает припухлости век, осветляет темные круги и освежает кожу.
Size: 30ml — 1.01 fl. oz.
99.6% Natural | Dead Sea Minerals | Petroleum, Paraben, & SLS Free
Ну и собственно этот самый чудный крем. Первым делом меня поразил состав-ну ооочень натуральный.
Далее чудная легкая гелевая консистенция
как видно, это очень легкий гель, хотя впитывается полностью где-то минуты за две.
Под макияж отлично подходит, не скатывается.
Вот фото моего бутылька ( обычный пластиковый, зато с удобным дозатором)
Главное-это размер, целых 30! мл. Пользуюсь почти три недели и кажется, что его количество нисколько не поменялось.
Поэтому гель очень экономичный. Он отлично увлажняет и осветляет кожу вокруг глаз. Убрал шелушащиеся участки где-то через 3 дня использоания. Такого эффекта у меня не было ни от одного крема. Кожа выглядит увлажненной и свежей какой-то, даже не знаю как лучше это охарактеризовать.
Ну а теперь собственно фото моего глаза, дабы не быть голословной Глаз накрашен, но только сверху, под глазами я не поьзуюсь корректором.
Это оочень смешно фотографировать свой глаз, поэтому прошу прощения за идиотское выражение глаз, обычно оно вполне адекватное
Моя оценка:5
Цена: примерно 1000 руб. без скидки в Лэтуаль.
Не помню сколько точно стоит, потому что девица Лэтуалевская таки добила меня и я купила еще кучу всякой фигни в погоне за очередной идиотской сумкой и чек, как обычно, выкинула.
Кстати- эта сумка какая-то катастрофа
спасибо за обзор, когда и я любила гелевые текстуры, сейчас, увы, приходится переходить на более плотные кремы.
Не знаю зачем они 30 мл бутыль сделали, пришлось почти целую выкидывать,
тк срок годности подошел
А ещё мне кажется что в ЛЭ продавцов, которые не продают ни одной мега-сумки за день отводят на задний двор и расстреливают в конце рабочего дня…и ведь самое смешное-покупаешь ведь эти «три позиции в чеке»
Гель нравится, с «сильными» синяками не справляется, а вот припухлости хорошо убирает.
для зимы не рекомундуются гелевые средства для глаз…
только это клеточная косметика, для тех кому за 30…
все мои люкс-средства меня не впечатляли на оценку 5… максимум 4…