Этот пост завершает мое повествование о серии продуктов для проблемной кожи марки Sanoflore. Речь пойдет об очищающем гоммаже Sanoflore Crème Gommante Aromatique.
Описание от производителя: Гоммаж для лица с бальзамическими нотами, предназначен для ухода за проблемной кожей. Содержит эфирные масло абрикоса, розмарина, лавандовую воду, экстракт листьев горького апельсина, масло ши. Благодаря микрогранулам, нежно отшелушивает и очищает кожу. Эфирное масло розмарина активизирует микро-циркуляцию кожи, помогает восстановить ее баланс. Оставляет кожу чистой и нежной.
Способ применения: применять 1-2 раза в неделю, нанести на очищенную кожу, аккуратно помассировать 1 минуту, смыть теплой водой.
Состав: LAVANDULA ANGUSTIFOLIA FLOWER WATER / LAVENDER FLOWER WATER * LIPPIA CITRIODORA WATER / LIPPIA CITRIODORA LEAF WATER * HELICHRYSUM ITALICUM FLOWER WATER * BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER * HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL * PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL / APRICOT KERNEL OIL * C12-16 ALCOHOLS SOLUM DIATOMEAE / DIATOMACEOUS EARTH MYRISTYL ALCOHOL CERA ALBA / BEESWAX * PALMITIC ACID HYDROGENATED LECITHIN BENZYL ALCOHOL MYRISTYL GLUCOSIDE CETEARYL ALCOHOL XANTHAN GUM LITSEA CUBEBA FRUIT OIL LINALOOL CITRAL ANIBA ROSAEODORA WOOD OIL / ROSEWOOD WOOD OIL * CITRUS AURANTIUM LEAF OIL — BITTER ORANGE LEAF/TWIG OIL * POTASSIUM SORBATE POGOSTEMON CABLIN OIL * DEHYDROACETIC ACID LIMONENE SODIUM PHYTATE TOCOPHEROL CITRUS AURANTIUM AMARA FLOWER OIL / BITTER ORANGE FLOWER OIL ROSMARINUS OFFICINALIS EXTRACT / ROSEMARY LEAF EXTRACT * GERANIOL ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF OIL / ROSEMARY LEAF OIL * SALVIA SCLAREA FLOWER OIL / CLARY OIL * COUMARIN LAVANDULA HYBRIDA FLOWER WATER * ARGININE CITRIC ACID AQUA / WATER HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL ALCOHOL *
*БИО
Мое мнение: Я привыкла уделять много времени
Итог: продукт порадовал на все 100%.
Здесь видна текстура гоммажа:
Цена: 12 евро
Срок тестирования: 3 недели
Оценка: твердая 5
Спасибо за описание, я теперь точно знаю, что он мне нужен
Да и люблю я пойти и купить, а не ждать месяцами.
Ира, скажи. пожалуйста, какой срок использования после вскрытия тюбика?